Zellar #2201 16 октября 2019 (изменено) (а СССР всем только добро делал)Афган, посылания нахуй кубу в час нужды, но как только нужно свои ракетки поставить, оооо куба дружбан ты где был. Я уж молчу про то, что когда германия ебала в рот европу в начале 2 мировой, то ссср было поебать. Нет такого государства и никогда не было, которое будет добро делать. Все государства действуют только в своих интересах. Поэтому ты либо тупой, либо тролишь P.S. В ссср кстате был госкапитализм, если че Изменено 16 октября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2202 16 октября 2019 не пиши ерунду!!! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2203 16 октября 2019 (изменено) когда германия ебала в рот европу в начале 2 мировой, то ссср было поебать.Неправда Изменено 16 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2204 16 октября 2019 когда германия ебала в рот европу в начале 2 мировой, то ссср было поебать.Неправда аргументы? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2205 16 октября 2019 аргументы?тупое дегенератище СССР действовал идеально вообще всегда как стокфиш действует на глубине 999 тысяч с жертвами на 5-м полуходе халаднокровно душит и ничего не сделать но ты тупая собака ничего не поймёшь всё равно хз зачем тебе это объясняю нахуй иди Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2206 16 октября 2019 аргументы?тупое дегенератище СССР действовал идеально вообще всегда как стокфиш действует на глубине 999 тысяч с жертвами на 5-м полуходе халаднокровно душит и ничего не сделать но ты тупая собака ничего не поймёшь всё равно хз зачем тебе это объясняю нахуй иди я тебя понял. Жир с экрана только потек от твоего тролинга. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2207 16 октября 2019 Совок кормил республики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2208 17 октября 2019 Совок кормил весь мир (социалистический), ток себя прокормить не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2209 17 октября 2019 Совок кормил весь мир (социалистический), ток себя прокормить не смогсладким хлебом кормил kaifstelish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2210 17 октября 2019 Я все смогу, я клятвы не нарушу.Своим дыханьем землю обогрею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2211 18 октября 2019 Совок кормил весь мир (социалистический), ток себя прокормить не смогда ужнекоторым вертихвосткам стоило паек подурезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2212 18 октября 2019 (а СССР всем только добро делал)Афган, посылания нахуй кубу в час нужды, но как только нужно свои ракетки поставить, оооо куба дружбан ты где был. Я уж молчу про то, что когда германия ебала в рот европу в начале 2 мировой, то ссср было поебать. Нет такого государства и никогда не было, которое будет добро делать. Все государства действуют только в своих интересах. Поэтому ты либо тупой, либо тролишь P.S. В ссср кстате был госкапитализм, если чеТы вообще знаком с историей? Кто, по твоему, допустил, что Германия так разогналась во-второй мировой, с учётом того, что после первой мировой войны именно европейские страны отняли у Германии все, поставили ее практически в рабские условия, и ей разрешалось иметь только 100 армию? Развязка войны со стороны германии-был лишь вопросом времени, а идея нацизма оказалась ужасно к месту, а разогнаться Германии дали потому что надеялись, что она пойдет ебашить советы, а на всякие Польши и Чехословакии закрыли глаза и лишь когда немцы стали ебать уже всю Европу, вот только тогда англичане и французы раздуплились. Если бы Гитлер не напал на СССР, то это было бы хорошо и для СССР, но в любом случае, СССР представлял из себя жалкое зрелище у началу второй мировой (привет деревянным самолётам), и он бы никак не помог Европе. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2213 18 октября 2019 Почему в СССР жилось хуже? Что было хуже чем сейчас?Ну например то, что ты бы в ссср не написал и строчки в интернете как сейчас. Потому что хуй бы ты достал компьютер, даже если и финансы позволяли бы. Только дитачки чинуш играли бы в героев 3 и ебали матерей друг дружки в доте. Можешь сравнить с кндр, тот же самый ссср, только в современности и намного беднее по природным ресурсам и территориямВ СССР с электроникой было куда лучше, чем в последующие 90-е и все это было реально приобрести, лично я сам наблюдал у некоторых в домах различные приставки с кассетами (магнитный накопитель), слышал от некоторых, что у них в детстве в школе были программируемые калькуляторы, на Ютубе видел канал с различной электроникой, там и советские экспонаты были, которые имели отдельные чипы памяти (на сколько -то там килобайт), которые можно было менять как флешки, да и в 90 это все по чуть-чуть выпускалось, но там людям было не до этого, но в отечественной медицинской аппаратуре эти микрокомпы использовались. А сравнивать КНДР и СССР, эт просто надо быть дурачкем, если ты дошел до того, что ставишь их на 1 уровень, то тебе уже ничего не поможетБыло бы, если бы с интернетом не проебались. Вон в кндр не проебались, и все по шпаргалке ссср, лидер государства там бог. Прям как и в сссрИ кстати, если бы ссср не проебались с интернетом, то он у нас был бы уже в 60-е года, это так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2214 18 октября 2019 госкапитализм - это оксюморон какой-то. надуманное понятие, которое не имеет ничего общего с капитализмом, а используется только для того, чтобы еще раз оправдаться, что то был неправильный социализм. дайте нам еще убить миллионы людей и мы построим правильный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2215 18 октября 2019 В СССР с электроникой было куда лучше, чем в последующие 90-е и все это было реально приобрести чел ну ты хуйню пишешhttps://www.forbes.ru/biznes/360249-priklyucheniya-elektroniki-kak-sssr-voroval-zapadnye-tehnologiiпересказываю - в ссср все по началу было заебись потому что рынок только развивался, и его наработки легко было скопировать, современные же технологии просто так не копируются доказано той же кндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2216 18 октября 2019 Потому что 90е не было денег элементарно даже на такую хуйню. Спасибо совкам что все просрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2217 18 октября 2019 Где деньги, Совковски??? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2218 18 октября 2019 у некоторых в домах различные приставки с кассетами (магнитный накопитель) да, играл в такую приставку, только касета потом по пизде пошла и стала считываться с 5-го раза пересказываю - в ссср все по началу было заебись потому что рынок только развивался, и его наработки легко было скопировать, современные же технологии просто так не копируются доказано той же кндрурод ёбаный, в совке делали дохуя своей электроники вплоть до 90-хи даже сейчас делают Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2219 18 октября 2019 в совке делали дохуя своей электроники вплоть до 90-х ну как и в кндр в принципеhttps://rb.ru/story/smart-in-north-korea/ ебать ты дебик xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2220 18 октября 2019 ну как и в кндр в принципе долбаёб, ты бредишьизучил бы вопрос сначала чтобы не позориться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение