Товарищ Троцкий #2341 28 октября 2019 я думаю наоборот, даже стараться не надо для такого вывода Существуют демократические страны, где с благосостоянием всё не очень, и в тоже время недемократические, в которых с благосостоянием всё ок, поэтому, я думаю, что тут нет прямой зависимости. советую почитать хроники ирака и обдумать мысль знают ли о том что демократия не насаждаюется из вне те кто ее продвигают Какой-то маняфонд тебе ничё насадить не может в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2342 28 октября 2019 кагарлицкий - еврейПошёл разъеб.Ну ты может сразу череп ему промеряешь и на основании полученных данных наконец вычеркнешь этого жидёнка ебаного из левого интернационального движения, а то недостаточно аргументов как-то. Я просто положу болт. У меня нет веры, что он старается на благо своей родины, если под ней понимать Россию. И не сомневаюсь в этом, если понимать Израиль. если спроектировать ту статью, которую ты скинул, и твои сообщения,которые мне за день попались, то выходит, ты критикует сам себя? я критикую наше мироустройство в целом фонд распространения демократии с большой долей вероятности создан для распространения демократии пиздец ты идеалист, надо пониматьну, если демократия - это власть демократов, а все демократы в США, то да, с такой формулировкой можно соглашаться - этот фонд создан для проводки идей демпартии США Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2343 28 октября 2019 Какой-то маняфонд тебе ничё насадить не может в странекажется ты недооцениваешь насколько легко манипулировать гоями рашки через маня фонды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2344 28 октября 2019 (изменено) У меня нет веры, что он старается на благо своей родины, если под ней понимать Россию. И не сомневаюсь в этом, если понимать Израиль.Он еврей, потому что у него нос длинный, я так понимаю, потому что мать у него РУССКАЯ. Мамка русичь ёбанарот, русь. То есть "еврей", который ни разу не был в Израиле, и который критикует еврейский национализм, а также поддерживает Палестину, на самом деле сердцем чувствует зов Израиля, поэтому во благо своей родины пропагандирует камьюнизм в России. Звучит убедительно, даже пруфов никаких не надо.Я вот не сомневаюсь, что он такие понятия как родина на хую вертел, как любой нормальный человек. Тоже пук безпруфный, но у этого есть хоть какое-то основание. пиздец ты идеалист, надо пониматьну, если демократия - это власть демократов, а все демократы в США, то да, с такой формулировкой можно соглашаться - этот фонд создан для проводки идей демпартии СШАДа, именно этим занимается этот фонд и его друзья тут. В США как известно демократы выступают за демократический социализм. кажется ты недооцениваешь насколько легко манипулировать гоями рашки через маня фондыНу ты можешь привести примеры, когда нам пендосовские фонды насадили на ебало демократию или еще что-то сопоставимое по значимости. Изменено 28 октября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2345 28 октября 2019 Ну ты можешь привести примеры, когда нам пендосовские фонды насадили на ебало демократию или еще что-то сопоставимое по значимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2346 28 октября 2019 Ну ты можешь привести примеры, когда нам пендосовские фонды насадили на ебало демократию или еще что-то сопоставимое по значимости.извини конечно но я не могу привести тебе пример когда насадили демократию ведь это пытаются делать до сих пор но могу привести пример от 1907 года только это не имеет никакого смысла если ты не считаешь коммунизм промывкой мозгов для гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2347 28 октября 2019 Ну ты можешь привести примеры, когда нам пендосовские фонды насадили на ебало демократию или еще что-то сопоставимое по значимости. Я серьезно спросил вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2348 28 октября 2019 Забыл что большевики были русскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2349 28 октября 2019 А когда Советский Союз распространял в других странах идеалы социализма, он желал им добра или зла? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2350 28 октября 2019 Добра конечно, что за вапроси?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2351 28 октября 2019 ну тут просто обсуждается мнение что любая помощь извне это всегда троянский конь вот мне интересно где черта. Москва = оплот добра, все остальное - мордор? Или критерии какие-то другие? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2352 28 октября 2019 СССР = оплот добраРоссийская империя = оплот мирового злаРоссийская Федерация = ни рыба ни мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2353 28 октября 2019 Смотря что насаждают, в общем-то. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2354 28 октября 2019 ну тут просто обсуждается мнение что любая помощь извне это всегда троянский конь вот мне интересно где черта. Москва = оплот добра, все остальное - мордор? Или критерии какие-то другие?против альтруизма ничего не имею против, и даже не отрицаю что кто то действует с такими целями через фонды, но вряд ли таких большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2355 28 октября 2019 СССР = оплот добра СССР = оплот мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2356 28 октября 2019 СССР = оплот добра СССР = оплот мира Рабочие и крестьяне Советского Союза подобны человеку, заточённому на четверть века в тёмное подземелье, которого не стоит труда убедить, что керосиновая лампа на самом деле является Солнцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2358 28 октября 2019 Зачем цитировать Геббельса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2360 28 октября 2019 (изменено) ну тут просто обсуждается мнение что любая помощь извне это всегда троянский конь вот мне интересно где черта. Москва = оплот добра, все остальное - мордор? Или критерии какие-то другие? Прекрасные слова Шнура в песне Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили. Объяснили очень внятно! И конкретно: или, или. Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей. Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей.Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг. Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак. А мы х*ярим только светом, из любви и доброты, А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты!Наша честность всем известна! Если нет – то и х*й с ним! Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим. Пусть прессует прессом пресса, льёт ушаты наглой лжи! Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи! Изменено 28 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение