Rooster #2441 29 октября 2019 Осквернение флага - это, кстати, одно из многих преступлений советской власти против русского народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2442 29 октября 2019 BOJlWE6CTBO 24, НаркомаН и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2443 30 октября 2019 У СССР на продоте только два союзника: Наркоман и Гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #2444 30 октября 2019 Ля, круто за завтраком такой приятный топан почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2445 30 октября 2019 Так был уже социализм, проходили.Что теперь тогда если не социализм? Как обычно: сначала переходная фаза, потом социализм, потом строить коммунизм. Только по-настоящему, а не лозунгами. С другой стороны, мы построили социализм, пропустив лишний этап, почему бы не построить капитализм, пропустив пару? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2446 30 октября 2019 Работяги, как будет называться новая коммунистическая страна? Опять СССР? Россию оставите? Нужны свежие идеи я считаю. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2447 30 октября 2019 Евразийский союз Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2448 30 октября 2019 Евразийский союзОт Лиссабона до Владивостока Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2449 30 октября 2019 Работяги, как будет называться новая коммунистическая страна? Опять СССР? Россию оставите? Нужны свежие идеи я считаю. Vaglevor, RomanPope и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2450 30 октября 2019 Вот ты чертов глобалист ТроцкеНе согласен, но ценю таких романтиков. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2451 30 октября 2019 Да какой тут глобализм, это только первый этап, первая базовая уютненькая планета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2452 30 октября 2019 Увожаю Троцкого Gomosek понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2453 30 октября 2019 Да какой тут глобализм, это только первый этап, первая базовая уютненькая планета.начинайте сразу с марса лучше. там людей проще убивать будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2454 30 октября 2019 (изменено) У меня в планах закидывать на разные планеты колонистов с одинаковыми политическими взглядами, чтобы они строили общество на основании определенных принципов и ценностей, а потом следить за их успехами, и может даже украсть какие-то удачные решения.Так путем наблюдений, мы выясним, какое устройство общества наилучшее (не считая коммунизма, разумеется)Проблема в том, что общественное устройство может определяться средой обитания, и в любом случае условия у всех будут разные, поэтому придётся терраформировать планеты перед заселением Изменено 30 октября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2455 30 октября 2019 Ну так я за то же самое, тока в рамках Земли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2456 30 октября 2019 (изменено) У меня в планах закидывать на разные планеты колонистов с одинаковыми политическими взглядами, чтобы они строили общество на основании определенных принципов и ценностей, а потом следить за их успехами, и может даже украсть какие-то удачные решения.Так путем наблюдений, мы выясним, какое устройство общества наилучшее (не считая коммунизма, разумеется)Проблема в том, что общественное устройство может определяться средой обитания, и в любом случае условия у всех будут разные, поэтому придётся терраформировать планеты перед заселениемТакие естественные эксперименты будут очень долго длиться и они еще и очень сложны в исполнении. Не лучше ли развить компьютерные технологии и проводить миллион симуляций в наносекунду со всеми интересующими параметрами? Сейчас же уже делают симуляции но на более простых вещах. Изменено 30 октября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2457 30 октября 2019 (изменено) Я не разбираюсь в этом, но где-то видел, что есть определённые пределы для вычислительных мощностей. То есть в моём понимании, даже до конца прокачав ветку компьютеров, нужно будет огромное устройство, чтобы проводить такие сложные симуляции. Коммунисты конечно же смогут построить компьютер размером с Луну, но для его работы нужно будет затрачивать огромное количество энергии, и это вряд ли будет рациональным использованием ресурсов.Плюс ко всему, стоит понимать, что демократическая система безусловно будет давать возможность корректировать политику в соответствии с интересами большинства, но лишь в рамках определённой парадигмы. Какие-то кардинальные изменения будут невозможны, поэтому вместо того, чтобы заставлять людей с оппозиционными, девиантными взглядами жить при коммунизме, лучше их отправить, если они этого хотят, строить общество, которое будет основано на принципах, которые будут им наиболее симпатичны. Таким образом можно будет избежать социальной и политической напряжённости, не прибегая к буржуазным методам вроде цензуры или репрессий. Люди, находящиеся по тем или иным причинам в принципиальной оппозиции обществу смогут жить так как им хочется, при этом они помогут человечеству, давая возможность исследовать их деятельность. Ну и стоит понимать, что скорей всего, люди разочаруются и смогут вернуться обратно на родину в коммунизм.Нужно только придумать ограничения для таких колоний, например ограничения на вооружённые силы, итд. Изменено 30 октября 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2458 30 октября 2019 Интересная идея на самом деле. Но для нее тогда нужно прокачивать ветку космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2459 30 октября 2019 вместо того, чтобы заставлять людей с оппозиционными, девиантными взглядами жить при коммунизме, лучше их отправить, если они этого хотят, строить общество, которое будет основано на принципах, которые будут им наиболее симпатичны. было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2460 30 октября 2019 Ссылки в Сибирь при Сталине это не много не то, что я имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение