Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Осквернение флага - это, кстати, одно из многих преступлений советской власти против русского народа

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ля, круто за завтраком такой приятный топан почитать

Поделиться сообщением

Так был уже социализм, проходили.

Что теперь тогда если не социализм?

Как обычно: сначала переходная фаза, потом социализм, потом строить коммунизм. Только по-настоящему, а не лозунгами. С другой стороны, мы построили социализм, пропустив лишний этап, почему бы не построить капитализм, пропустив пару? :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Работяги, как будет называться новая коммунистическая страна? Опять СССР? Россию оставите? Нужны свежие идеи я считаю.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Евразийский союз

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Евразийский союз

От Лиссабона до Владивостока

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Работяги, как будет называться новая коммунистическая страна? Опять СССР? Россию оставите? Нужны свежие идеи я считаю.

https://i.imgur.com/dnsSk1J.jpg

Vaglevor, RomanPope и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Вот ты чертов глобалист Троцке

Не согласен, но ценю таких романтиков.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да какой тут глобализм, это только первый этап, первая базовая уютненькая планета.

начинайте сразу с марса лучше. там людей проще убивать будет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в планах закидывать на разные планеты колонистов с одинаковыми политическими взглядами, чтобы они строили общество на основании определенных принципов и ценностей, а потом следить за их успехами, и может даже украсть какие-то удачные решения.Так путем наблюдений, мы выясним, какое устройство общества наилучшее (не считая коммунизма, разумеется)

Проблема в том, что общественное устройство может определяться средой обитания, и в любом случае условия у всех будут разные, поэтому придётся терраформировать планеты перед заселением

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну так я за то же самое, тока в рамках Земли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в планах закидывать на разные планеты колонистов с одинаковыми политическими взглядами, чтобы они строили общество на основании определенных принципов и ценностей, а потом следить за их успехами, и может даже украсть какие-то удачные решения.Так путем наблюдений, мы выясним, какое устройство общества наилучшее (не считая коммунизма, разумеется)

Проблема в том, что общественное устройство может определяться средой обитания, и в любом случае условия у всех будут разные, поэтому придётся терраформировать планеты перед заселением

Такие естественные эксперименты будут очень долго длиться и они еще и очень сложны в исполнении. Не лучше ли развить компьютерные технологии и проводить миллион симуляций в наносекунду со всеми интересующими параметрами? Сейчас же уже делают симуляции но на более простых вещах.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не разбираюсь в этом, но где-то видел, что есть определённые пределы для вычислительных мощностей. То есть в моём понимании, даже до конца прокачав ветку компьютеров, нужно будет огромное устройство, чтобы проводить такие сложные симуляции. Коммунисты конечно же смогут построить компьютер размером с Луну, но для его работы нужно будет затрачивать огромное количество энергии, и это вряд ли будет рациональным использованием ресурсов.

Плюс ко всему, стоит понимать, что демократическая система безусловно будет давать возможность корректировать политику в соответствии с интересами большинства, но лишь в рамках определённой парадигмы. Какие-то кардинальные изменения будут невозможны, поэтому вместо того, чтобы заставлять людей с оппозиционными, девиантными взглядами жить при коммунизме, лучше их отправить, если они этого хотят, строить общество, которое будет основано на принципах, которые будут им наиболее симпатичны. Таким образом можно будет избежать социальной и политической напряжённости, не прибегая к буржуазным методам вроде цензуры или репрессий. 

Люди, находящиеся по тем или иным причинам в принципиальной оппозиции обществу смогут жить так как им хочется, при этом они помогут человечеству, давая возможность исследовать их деятельность. Ну и стоит понимать, что скорей всего, люди разочаруются и смогут вернуться обратно на родину в коммунизм.

Нужно только придумать ограничения для таких колоний, например ограничения на вооружённые силы, итд.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Интересная идея на самом деле. Но для нее тогда нужно прокачивать ветку космоса

Поделиться сообщением

вместо того, чтобы заставлять людей с оппозиционными, девиантными взглядами жить при коммунизме, лучше их отправить, если они этого хотят, строить общество, которое будет основано на принципах, которые будут им наиболее симпатичны.

было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...