агентспециальногоназначения #3221 22 ноября 2019 Ты бы еще ассирийскую вспонмил Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3222 22 ноября 2019 украинская сама, причем не реже раза в десять лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3224 22 ноября 2019 (изменено) Rooster, 22 Ноябрь 2019 - 22:50, написал: ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬа зачем ты отрицаешь что ри пала потому что была ущербной И тут ты приводишь примерыhttps://thequestion.ru/questions/116287/pochemu-vse-imperii-rano-ili-pozdno-prekrashali-svoe-sushestvovanie Изменено 22 ноября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3226 22 ноября 2019 не понял прикола значит тут ты тупо тролишь ? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216373&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3227 22 ноября 2019 Почему у фанатов ри такая паталогическая ненависть к другим культурам и нациям? Сколько общался с ними прям слюной брызжут каждый раз при проявление каких-то отличных от их национальных черт, языка, символики и т.д. С чем это связанно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3228 22 ноября 2019 Примеры там охуительные. Российская империя развалилась из-за национальных конфликтов, так и запишем. Пришли 3 еврея с ржавыми маузерами и это назвали национальным конфликтом.А еще оказывается совок был империей, выкачивающий ресурсы из метрополии в колонии. Покажи это коммунистам, вот у нех пердак улетит. Почему у фанатов ри такая паталогическая ненависть к другим культурам и нациям? Понимаю тебе обидно, но когда украинцев называют селюками без культуры - это констатирование факта, а не патологическая ненависть. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3229 22 ноября 2019 Примеры там охуительные. Российская империя развалилась из-за национальных конфликтов, так и запишем. Пришли 3 еврея с ржавыми маузерами и это назвали национальным конфликтом.А еще оказывается совок был империей, выкачивающий ресурсы из метрополии в колонии. Покажи это коммунистам, вот у нех пердак улетит. Почему у фанатов ри такая паталогическая ненависть к другим культурам и нациям? Понимаю тебе обидно, но когда украинцев называют селюками без культуры - это констатирование факта, а не патологическая ненависть. дай определение культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3230 22 ноября 2019 Когда мне украинцы покажут хотя бы 3 книги, фильма, да чего угодно сделанных на украинском, которые должен посмотреть/прочитать образованный иностранец, то тогда можно говорить о какой-нибудь культуре. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3231 22 ноября 2019 А еще оказывается совок был империей, выкачивающий ресурсы из метрополии в колонии.это был имперский маневрУчреждение молдавской автономии преследовало прежде всего внешнеполитические цели: важно было показать всему миру, и особенно европейским коммунистам, что в СССР, в отличие от царской России, нет империализма, важно было продемонстрировать озабоченность якобы несправедливым присоединением Бессарабии и ее народа к Румынии....Учитывая более высокий уровень рождаемости среди этнических румын и последовательное сокращение их доли в населении МССР, можно прийти к выводу, что наращивание инвестиций сопровождалось увеличением числа приезжающих на работу из других республик. Другими словами, чем больше русских и украинцев приезжали в Молдавскую ССР, тем больше денег Москва выделяла на развитие промышленности. В то же время молдаван – в первую очередь этнических румын – настойчиво приглашали работать в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3232 22 ноября 2019 Господи, спасибо за синтез с молдаванами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3233 22 ноября 2019 Когда мне украинцы покажут хотя бы 3 книги, фильма, да чего угодно сделанных на украинском, которые должен посмотреть/прочитать образованный иностранец, то тогда можно говорить о какой-нибудь культуре. Зачем что-то доказывать изначальное предвзятым людям+шовинистам, закомплексованным недоимперцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3234 22 ноября 2019 (изменено) это был имперский маневр Ты хоть сам понял, что ты высрал? Давали русских специалистов и деньги взамен на молдован . Когда мне украинцы покажут хотя бы 3 книги, фильма, да чего угодно сделанных на украинском, которые должен посмотреть/прочитать образованный иностранец, то тогда можно говорить о какой-нибудь культуре. Зачем что-то доказывать изначальное предвзятым людям+шовинистам, закомплексованным недоимперцам Я не шовинист, я не ненавижу украинцев. Пусть скачут там по своим карпатам, им никто не мешает. Я вряд ли думаю, что-то кто-то из украинцев всерьёз восхищается великой сомалийской или чеченской культурой, тоже самое у меня с украинской. Изменено 22 ноября 2019 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3235 22 ноября 2019 это был имперский маневр Ты хоть сам понял, что ты высрал? Давали русских специалистов и деньги взамен на молдован .походу тебе слово инвестиции не о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3236 22 ноября 2019 Деньгами из РСФСР накачивали молдавскую экономику.Или я обосрался, так ты подскажи в чем. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3237 22 ноября 2019 Деньгами из РСФСР накачивали молдавскую экономику.Или я обосрался, так ты подскажи в чем.)деньги шли на промышленность, промышленность работала на сссресли у тебя контроль эмиссии денег тебе не деньги нужны По данным Удальцова, с 1940 по 1990 год в Литве на выделенные СССР 72 млрд долларов капитальных вложений были созданы химическая и нефтехимическая отрасли, построен ряд крупных предприятий. Таким образом денежная система СССР представляла собой строго централизованную систему управления денежным обращением страны. Согласно конституции СССР руководство денежной системы осуществляло только правительство СССР, которое принимало необходимые решения о порядке организации денежных расчётов, определяло размер эмиссии денег, утверждало директивы об изъятии денег из обращения и проводило другие мероприятия, имеющие целью дальнейшее укрепление денежного обращения и усиления роли денег в попытке повышении эффективности производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3238 22 ноября 2019 Ну хорошо. Не деньгами накачивали, а ресурсами Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3239 22 ноября 2019 (изменено) Ну хорошо. Не деньгами накачивали, а ресурсами если ты про человеческий ресурс то эта накачка должна быть в методичке любой империи В течение XVI-ХХ веков государство стремилось не только завоевать, но и закрепить за собой новые территории путем переселения туда русского населения из центра страны. Это был подлинный исход русских на окраины. Аннексия Техаса Соединенными Штатами произошла в 1845 году. Аннексия Техаса случилась благодаря массовой эмиграции американских колонистов на его земли. Интересно, что миграцию даже поощеряло мексиканское правительство, так как регион был слабо заселенным. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3240 22 ноября 2019 Охуенно заместили, ничо не скажешьПроблема в том, что в РИ на окраины, в ЮСА в техас, как и в любую другую колонию, съезжали крестьяне за землей. А в совке в моладвию ехали молодые специалисты по распределению, чтобы поднимать молдавскую экономику. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение