BOJlWE6CTBO 24 #1181 30 июля 2019 Вдобавок к этому я не могу согласится с ценой и с конечным результатом так я не осуждаю твое мнение на то, что технологический прогресс и независимость были добыты большими потерями среди населения, но ведь изначально спор был не об этомтебе просто я написал, что Российская империя аграрный придаток, без своей промышленности, так как даже тракторы производились полностью из зарубежных компонентом и в очень маленьких количестваха ты потом придумал, что я инфу о РИ беру из советских учебников и всё закончилосьа потом ты как-то связал то, что Россия воевала на равных с врагом и поэтому нельзя говорить, что она является аграрным придатком (это как понимать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1182 30 июля 2019 так я не осуждаю твое мнение на то, что технологический прогресс и независимость были добыты большими потерями среди населения, но ведь изначально спор был не об этомтебе просто я написал, что Российская империя аграрный придаток, без своей промышленности, так как даже тракторы производились полностью из зарубежных компонентом и в очень маленьких количестваха ты потом придумал, что я инфу о РИ беру из советских учебников и всё закончилосьа потом ты как-то связал то, что Россия воевала на равных с врагом и поэтому нельзя говорить, что она является аграрным придатком (это как понимать?) Можно ли называть чьим-то придатком страну которая суверенна и достаточно сильна чтобы бить ебало своим "непридаткам" ? Моё мнение на этот счёт однозначно - нетЕсли ты со мной не согласен то ничего не могу поделать, это моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1183 30 июля 2019 вообще смешно даже читать все эти замечательные рассуждения о хорошо складывающейся ПМВ, когда именно это война по сути и развалила РИ Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1184 30 июля 2019 РИ развалило то что у государства были большие проблемы с пропагандой и набутыливанием революционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1185 30 июля 2019 (изменено) РИ развалило то что у государства были большие проблемы с пропагандой и набутыливанием революционеровнеужели были нужны идеология и репрессии Изменено 30 июля 2019 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1186 30 июля 2019 В 2к19 считать что революции происходят из-за НАРОД НЕДОВОЛЕН МИЛОРД))) - вот это действительно топ кек(Я не выдаю это за твою позицию) РИ развалило то что у государства были большие проблемы с пропагандой и набутыливанием революционеровнеужели были нужны идеология и репрессии Ну да кроме крайностей то нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1187 30 июля 2019 Можно ли называть чьим-то придатком страну которая суверенна и достаточно сильна чтобы бить ебало своим "непридаткам" ? а сегодняшнюю Россию ты тоже не считаешь придатком? вроде ничего не производим из товаров народного потребления и существуем благодаря нефти и газу, ну и некоторым советским проектамведь сегодня видимо Россия еще лучше Империи, так как мы вообще способны в соло весь мир уничтожить, правда и вместе с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1188 30 июля 2019 хз николашку уже хотели скинуть абсолютно все, но победителями просто вышли большевики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1189 30 июля 2019 так как мы вообще способны в соло весь мир уничтожить coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1190 30 июля 2019 так как мы вообще способны в соло весь мир уничтожить coolstorybob я говорил о ядерном оружии если что) Если говорить о неядерном, то все равно сильнее всех, кроме СШАне согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1191 30 июля 2019 (изменено) Можно ли называть чьим-то придатком страну которая суверенна и достаточно сильна чтобы бить ебало своим "непридаткам" ?а сегодняшнюю Россию ты тоже не считаешь придатком? вроде ничего не производим из товаров народного потребления и существуем благодаря нефти и газу, ну и некоторым советским проектамведь сегодня видимо Россия еще лучше Империи, так как мы вообще способны в соло весь мир уничтожить, правда и вместе с собой Ну, если и не_не считаю, то уж всяко считаю такую позицию крайне однобокой. Россия в случае мировой изоляции всё таки со скрипом но выживет. В моей системе координат это уже говорит о том, что страна не является чьим-то придаткомВообще, строго говоря, независима и самодостаточна - не придатокя говорил о ядерном оружии если что) Это понятно если что)Мой пост #1156 всецело описывает мою позицию в отношении превращения РИ в СССР Изменено 30 июля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1192 30 июля 2019 Россия в случае мировой изоляции всё таки со скрипом но выживет. coolstorybobс отсутствующей промышленностью группы А и капиталами за бугром. интересно, сколько дней продержимся Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1193 30 июля 2019 Если просто изоляция, а не весь мир vs рф, то у меня нет оснований полагать, что не продержимсяКонечно, это вызовет ужасный кризис, но не смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1194 30 июля 2019 самое забавное здесь, что весь наш промышленный потенциал это наследство СССР, который по заявлениям некоторых модераторов последние 40 лет занимался своим разложением а остальные 40 лет разлагатьсявсем бы государствам в мире так разлагаться, чтобы на их остатках ещё 30 лет можно было создавать самолёты и ракеты. кстати, интересно, что там от РИ осталось? TheWho! понравилось это Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1195 30 июля 2019 Как что, а церкви? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1196 30 июля 2019 (изменено) Мой пост #1156 всецело описывает мою позицию в отношении превращения РИ в СССРтолько увидел твое дополнение в том посте, что оказывается куда советским дурачкам до великих гениев в РИ в вопросах экономикинеужели действительно не нужно разбираться в экономике, чтобы создать сотни новых отраслей и вывести страну на второе место в мире в промышленном производстве после мировой войны, гражданской и под санкциями Запада из-за непризнания новой советской властиможно плиз узнать как это работает? почему великая РИ даже и близко не была к таким результатам, не имея тех бед, которые достались большевикамэто еще при условии, что интеллигенция вся сбежала, в стране разразился голод и еще миллион бед Изменено 30 июля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1197 30 июля 2019 действительно, освящать то ракеты кто-то должен, а то не полетит ведь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1198 30 июля 2019 самое забавное здесь, что весь наш промышленный потенциал это наследство СССР, который по заявлениям некоторых модераторов последние 40 лет занимался своим разложениема остальные 40 лет разлагатьсявсем бы государствам в мире так разлагаться, чтобы на их остатках ещё 30 лет можно было создавать самолёты и ракеты.кстати, интересно, что там от РИ осталось? Каждые пять минут новое самое забавноеТо что с начала 60х СССР начал свой путь к развалу для меня является фактом А что от РИ осталось?))) Действительно, тупа нихуя не осталось. Ни самой большой в мире территории, ни великой культуры, ни учёных которые оказывали непосредственное влияние на становление СССРОт РИ видите ли ничего не осталось, охуеть. Выходим в открытый космос абсурдаЛюди с вышкой после РИ: поняли что от большевиков нихуя хорошего не надо ждать и массово свалили на запад, где очень многие стали успешными людьмиЛюди с вышкой после СССР: чё есть чем воду зарядить? Аргумент если что ничуть не хуже нулевого наследства РИ, так не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1199 30 июля 2019 Заметь, при РИ мы не летали в космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1200 30 июля 2019 интересно, а население РИ имело представление о её великой культуре. я хз есть ли подобное исследование какой процент народа хотя бы знал имена Достоевского, Чайковского, Айвазовского Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение