Repression #61 18 июня 2019 та нахуй те эта шарага в армию сходишь ума наберешься аниме с телефона посмотришь и вернешься уже человеком на работу устроишьсяso true pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #62 18 июня 2019 та нахуй те эта шарага в армию сходишь ума наберешься аниме с телефона посмотришь и вернешься уже человеком на работу устроишьсяso true pepehands @@Никитка))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #63 18 июня 2019 (изменено) Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обученияОттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутится Точно, задачки на сортировку пузырьком. Ты на досуге посмотри задания, которые дают в финале, я думаю, что тебе даже 10% не осилить зачем?я не программист, мне это интересно было в школе и на первых курсах универа, но потом подумав что мне придется сидеть втыкать в код по несколько часов в день я решил что мне это не нужнопоследний раз я писал программу в универе на курсовой, и не собираюсь больше никогда писать. и всё же как коррелирует олимпиада по пузырьковой сортировке с реальным обучением и престижем вуза, если оттуда выходят элазоры которые нихуя не знают кроме вышмата и нахуй никому не нужны ты походу если так остро это воспринял в какой то из этих помоек учишься Изменено 18 июня 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #64 18 июня 2019 Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию . Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #65 18 июня 2019 Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обученияОттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутитсяТочно, задачки на сортировку пузырьком. Ты на досуге посмотри задания, которые дают в финале, я думаю, что тебе даже 10% не осилить зачем?я не программист, мне это интересно было в школе и на первых курсах универа, но потом подумав что мне придется сидеть втыкать в код по несколько часов в день я решил что мне это не нужнопоследний раз я писал программу в универе на курсовой, и не собираюсь больше никогда писать. и всё же как коррелирует олимпиада по пузырьковой сортировке с реальным обучением и престижем вуза, если оттуда выходят элазоры которые нихуя не знают кроме вышмата и нахуй никому не нужны ты походу если так остро это воспринял в какой то из этих помоек учишься у меня 9 классов Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 19 июня 2019 Когда технарь спорят, вспоминаю мультик с первого канала про говорящие инструменты Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #67 19 июня 2019 Не думал что топан разрастется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #68 19 июня 2019 Как же раздражает высер и пиздострадания уебанов ноющих про егэ и сессиюПросто худший мусор Selene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #69 19 июня 2019 Как же раздражает высер и пиздострадания уебанов ноющих про егэ и сессиюПросто худший мусорзачем тогда ты сюда зашёл если видел название ? Написать своё очень важное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #70 19 июня 2019 Пошёл нахуй Just_rampage, 530, 5o5aD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #71 19 июня 2019 Пошёл нахуйкак те ху въебать? ну или по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #72 20 июня 2019 Как же раздражает высер и пиздострадания уебанов ноющих про егэ и сессиюПросто худший мусородин ты гений ноешь по кд в топике апла))) roflanebalo Geases понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение