Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

та нахуй те эта шарага в армию сходишь ума наберешься аниме с телефона посмотришь и вернешься уже человеком на работу устроишься

so true  pepehands

Поделиться сообщением

та нахуй те эта шарага в армию сходишь ума наберешься аниме с телефона посмотришь и вернешься уже человеком на работу устроишься

so true  pepehands

@@Никитка))) 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?

Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обучения

Оттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутится

Точно, задачки на сортировку пузырьком. Ты на досуге посмотри задания, которые дают в финале, я думаю, что тебе даже 10% не осилить  :lol:

зачем?

я не программист, мне это интересно было в школе и на первых курсах универа, но потом подумав что мне придется сидеть втыкать в код по несколько часов в день я решил что мне это не нужно

последний раз я писал программу в универе на курсовой, и не собираюсь больше никогда писать. и всё же как коррелирует олимпиада по пузырьковой сортировке с реальным обучением и престижем вуза, если оттуда выходят элазоры которые нихуя не знают кроме вышмата и нахуй никому не нужны

ты походу если так остро это воспринял в какой то из этих помоек учишься

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Пришел на экзамен хотел зайти первым. Меня развернули сказали пойдешь сдавать с комиссией последним)))) Те кто много пропустил по решению деканата сдают с комиссией сразу. Пиздец и такая шляпа только на нашем факультете . Из группы 30 человек, 9 пошли на комиссию .  Я ответил по билету и меня тупо развернули, сказали приходи в сентябре ))) Вот так вот . Пропуски у меня по хроническому заболеванию. Такой вот пиздец . Я люто сгорел, ведь я ответил по билету а мне прсото сказали приходи в сентябре 

лох

Поделиться сообщением

Ты еблан? Ты смотришь только за один год, за 2018. Умственные способности не позволяют проскролить ниже?

Даже если там чето ниже написано я не понимаю как решение задач на пузырьковую сортировку по программированию влияет на престиж вуза?программированию нельзя научить, и это вообще не показатель качества обучения

Оттуда дурачки типа элазора выходят которые знают математику но думают что мкс на веревках вокруг земли крутится

Точно, задачки на сортировку пузырьком. Ты на досуге посмотри задания, которые дают в финале, я думаю, что тебе даже 10% не осилить :lol:
зачем?

я не программист, мне это интересно было в школе и на первых курсах универа, но потом подумав что мне придется сидеть втыкать в код по несколько часов в день я решил что мне это не нужно

последний раз я писал программу в универе на курсовой, и не собираюсь больше никогда писать. и всё же как коррелирует олимпиада по пузырьковой сортировке с реальным обучением и престижем вуза, если оттуда выходят элазоры которые нихуя не знают кроме вышмата и нахуй никому не нужны

ты походу если так остро это воспринял в какой то из этих помоек учишься

у меня 9 классов

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Когда технарь спорят, вспоминаю мультик с первого канала про говорящие инструменты

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Не думал что топан разрастется ) 

Поделиться сообщением

Как же раздражает высер и пиздострадания уебанов ноющих про егэ и сессию

Просто худший мусор

Selene понравилось это

Поделиться сообщением

Просто худший мусор

зачем тогда ты сюда зашёл если видел название ? Написать своё очень важное мнение?

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй

как те ху въебать? ну или по ебалу

Поделиться сообщением

Просто худший мусор

один ты гений ноешь по кд в топике апла))) roflanebalo

Geases понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...