restore #22 14 июня 2019 (изменено) эх, помню на 2ом курсе оформил свободное посещение, и до конца универа ходил только на сессии. Иногда, когда делать было нехуй, ходил на 1 пару в неделю. Как же горели ебаклаки, которым приходилось ходить в универ каждый день Изменено 14 июня 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #23 14 июня 2019 Проблемы детей AndSoHeSpoke, wachagunnadu, Methamphetamine и 2 другим понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 14 июня 2019 где забрать документы из универа?я короче учился в отдельном от универа институте(факультете), я ебу куда теперь идтии еще есть ли сабж, чтоб в обходном не было надо в учебную часть там пиздовать, а то я работал на заводе от универа, но перестал туда ходить до конца срокане хочу чтоб меня заставили опять отрабатывать нахуй оно мне надо, по быстряку забрать бы и в некст пиздоватьхел плиз серьезно я щас я броук!!!!!! Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #25 14 июня 2019 где забрать документы из универа?я короче учился в отдельном от универа институте(факультете), я ебу куда теперь идтии еще есть ли сабж, чтоб в обходном не было надо в учебную часть там пиздовать, а то я работал на заводе от универа, но перестал туда ходить до конца срокане хочу чтоб меня заставили опять отрабатывать нахуй оно мне надо, по быстряку забрать бы и в некст пиздоватьхел плиз серьезно я щас я броук!!!!!!отдел кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #26 14 июня 2019 как же в голос с уебанов, которые в рашки не могут сессию сдать омегалул Rrrty8 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #27 14 июня 2019 тут сыглы, в рашке не сдать на 4-5 сессию быть уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 14 июня 2019 спасибо! в понедельник пойду нахуй обязательно отпишусь здесь!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #29 14 июня 2019 как же в голос с уебанов, которые в рашки не могут сессию сдать омегалул я уже третий раз так Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #30 14 июня 2019 Ну а нахуй поступил на гавно такое с деканом долбоебом ??? Сам виноватдумал МГИМО это топ вуз рашки ) так и естьь но декан конечно странный . Плюс я даю по 600 000 деревянных в год чел думает если он кидает бабки ему чтото должны сосни хуйца паря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #31 17 июня 2019 дауны из шараг думают что сдать сессию в топ вузе так же легко как в из забегаловке ОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 17 июня 2019 (изменено) дауны из шараг думают что сдать сессию в топ вузе так же легко как в из забегаловке ОРУмгимо шарага если чеЕдинственное высшее учебное заведение в нашей стране это мгу и то с натяжкой Изменено 17 июня 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #34 17 июня 2019 Здраствуй небо в облакахсдал сегодня теорию управление на 82) + у меня военикЗдраствуй небо в облаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #36 17 июня 2019 дауны из шараг думают что сдать сессию в топ вузе так же легко как в из забегаловке ОРУчел любой вуз в постсовке это шарага 5o5aD и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 17 июня 2019 тред армейки в соседнем разделе чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #38 17 июня 2019 Ну так придешь в сентябре. Какие проблемы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 17 июня 2019 (изменено) Единственное высшее учебное заведение в нашей стране это мгу и то с натяжкой Технические специальности МГУ / ИТМО / СПбГУ / МФТИ Изменено 17 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #40 17 июня 2019 у каждого найдётся по 10 таких историй из шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение