Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл в лобби с 6 найтами, и никто не свернул, прям до смерти шли в них, победил какойто мех. А так хантами нравится играть, но сейчас мета найтов и мехов, против них сложно. Маги чтото совсем слабо выглядят 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Это местный Растл?

Тупо разгребал через опенфорт, лузаешь 12 раундов, потом стрикуешь до конца игры..

rFJuGcM.png

Фриролы имба жуткая, голд за лузстрик нужно убирать учитывая фриролы..

Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

не пали имбу, ещё неделю думаю с ролами поиграем

эльфы ебут?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебут, хотя с магами может быть сложновато(нужны, бкб, худы пайпы и т.д.). Зато всё остальное, включая ебаных рыцарей стирают в 0.

P.s эльфы отлетают от 6+ синов но синов сейчас никто не играет так-как сины сосут против кнайтов.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

А если ничья фри реролл дадут?
Если все начнут играть через опен форт будет забавно
Отписал уже валвам что надо фиксить.

Поделиться сообщением

А если ничья фри реролл дадут?

Если все начнут играть через опен форт будет забавно

не дадут

уже и так многие катают через опенфорт, битвы 4х однозвёздычных калек раскиданных по углах это  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Апнул наконец-то лорда

Lg71LnI.jpg

Играл онли на гоблин-локах последние две недели, больше ничего не брал  :prayshit:

В прошлом патче летал бб2-бб4, очень часто отлетал топ 7-8 потому что либо совсем не заходило, либо другие челы раньше меня их находили (но я на похуй дальше их пытался собрать  roflanebalo )

В этом патче за 8 игр с бб4 доапал, в одной игре только топ 5, остальные 1-4.

Во первых их стали реже собирать почему-то, во вторых то ли из-за фрироллов, то ли опять что-то с шансами накрутили, но теперь ещё проще т3 собрать, как мне кажется. У челов уже не 1-2 трехзвездочных к концу игры, а 4-5, и хуй ты даже с восемью т2 что-то сделаешь.

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

Это местный Растл?

Тупо разгребал через опенфорт, лузаешь 12 раундов, потом стрикуешь до конца игры..

rFJuGcM.png

Фриролы имба жуткая, голд за лузстрик нужно убирать учитывая фриролы..

да, клоуз гама была, по 9 хп в лейте сидели

Proest понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Не ну эльфы через лузстрик это просто конченая имба и легчайший путь к лорду походу.

unknown.pngunknown.png

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Не против габена анриал играть, ебучие сины единственные кто ебали меня эльфа и в конце игры я сначала против оригинального сина подрался потом протиф его фантома и проебал СУКА когда ебучих найтов ебал во все дыры

Олсо у синов нет мисов если прокает крит или че? 9 синов как шлюху меня ебали в то время как найт имея трехзвездочных героев 4 штуки против моего одного ама сосал

Поделиться сообщением

(изменено)

Не против габена анриал играть, ебучие сины единственные кто ебали меня эльфа и в конце игры я сначала против оригинального сина подрался потом протиф его фантома и проебал СУКА когда ебучих найтов ебал во все дыры

Олсо у синов нет мисов если прокает крит или че? 9 синов как шлюху меня ебали в то время как найт имея трехзвездочных героев 4 штуки против моего одного ама сосал

На криты мисс не распространяется

Изменено пользователем PJuVeL

Поделиться сообщением

офтоп: у тебя "ты пидор" снизу написано¿(:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ну что потомки, всё еще играете в эту хуету? сколько они уже не могут новые фигурки добавить? 2 месяца? три? пиздарики блять.

Brume понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Разжуйте дауну азы патча, чтобы я говна не наелся перед тем, как самому начать срать в рты

+ Разжуйте за вашу терминологию ебаную. Я рузке Петя с завода, катаю на рус раскладке, половину не понимаю ни хуя.

Син асасин?

Найт - кнайт или эльф (типа Найт эльф)

Ну и етц

Asukareisa, это не ты dante/akiyama mio или как там называлсо ник

Изменено пользователем kAch3004

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

И какого хуя эти уебки понерфили моих варлоков, я то думаю хуле стало сложнее играть, не уж то все вдруг стали охуенно умно играть, нет просто проделки габена не контрятся соре, пришлось щас две игры играть на мехах, в первой топ 3 хотя топ 1 я ебал во все дыры, но пришло чудовище со второго места на ханте и уебало, мой тинкер 1x1 в конце проебал пуджу потому что перед тем как cдохнуть врке надо офк уебать критом через тройной выстрел ссука, вторая игра закономерный топ 1 хотя и тут был хант но у меня был третий сф в этот раз с дедалусом который в соло вьебал 10к урона, кто с топана лорд у меня ник, fairbain sykes, увидете в игре не трогайте мехов  pepehands

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё админу топана скажите плс, что бы добавил разжевку терминологии в перший пост

Дякуемо

Изменено пользователем kAch3004

Поделиться сообщением

Разжуйте дауну азы патча, чтобы я говна не наелся перед тем, как самому начать срать в рты

+ Разжуйте за вашу терминологию ебаную. Я рузке Петя с завода, катаю на рус раскладке, половину не понимаю ни хуя.

Син асасин?

Найт - кнайт или эльф (типа Найт эльф)

Ну и етц

Asukareisa, это не ты dante/akiyama mio или как там называлсо ник

Сины = ассасины

Найты = рыцари

локи = варлоки

хз че еще. В стиме у меня такой же ник.

Поделиться сообщением

В результате датамайнинга ночного обновления, в файлах игры можно найти упоминание древа талантов — игрокам будет предоставляться выбор между двумя опциями на 4, 6, 8 и 10 уровнях.

Также Valve продолжила работу с моделями лордов. Один из них уже имеет три разных варианта внешнего вида, а у другого начата работа над анимацией

Поделиться сообщением

ну что потомки, всё еще играете в эту хуету? сколько они уже не могут новые фигурки добавить? 2 месяца? три? пиздарики блять.

А нахуя вводить новые? Чтобы быть как говнокастомка без баланса и кучей юзлесс фигур типа гримстрока и рубена? Кулстори

Поделиться сообщением

А нахуя вводить новые? Чтобы быть как говнокастомка без баланса и кучей юзлесс фигур типа гримстрока и рубена? Кулстори

а так они не вводят новые, и энивей говнокастомка без баланса где каждый патч всё с ног на голову honkler

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...