Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пизда шота все страты на которых с утра ебал перестали работать ебать мета быстро меняется

Поделиться сообщением

громила 2

ну кому интересно жрать 5 баунти хантеров на втором ходу и одинаковые шмотки, те давно уже квины)

громила 3

блин а есть обучение адекватное этой игре? про позиционку и лейты понятно интересны тайминги апов в разных стратах, почему нельзя всё скомпоновать и адекватно расписать

то есть син - ролы на таком то уровне, при таком то уровне голды. ролить там с 30 или с 40, не апать лвл. позиционка синов

почему нет коробок на рыцарей? все и так знают как ставить? дайте скрин пожалуйста коробки на 10 на 9 на 8 на 6 юнитов

кого апать - понятно, смотришь через таб и выбираешь того кого нету либо кто вылетит. Эльфами по ходу нереально умею, причем я еще ждал в даке, пока страта с эльфами не станет закшваром и сел на них когда они были лютой антиметой. когда не помню, последние месяцы вообще не сидел за компиком. Эльфом умею. С рыцарями более менее ясно. С синами - нет. Страта через магов бтв на интуиции бахаю. а точный гайд есть? Маг - такие то тайминги, такая экономика, эльф -такие то. Я так понимаю весь замес начинается с 10 лвла. На ханте тоже интуитовно. 6-7-8 юнитов могу, дальше не понятно.

Играю душой, не по шаблонам @ Подскажите гайд.

душевно с нуля уже громила 5

а в чем противоречие то? я про тайминги  спрашвиаю потому что нет времени смотреть стримы, лучше поиграть. И гайд по билдам не нужен, билды делать и сам умею, могу, практикую. Т-а-й-м-и-н-г-и. Чем по сути хай рейт чел отличается от обычного? успеванием в темп и ВСЁ. Вот челы еще которые поапались умеют в 1-2 страты, доходя до более менее норм ранга и встают. Я так на эльфе бы мог куда-то дойти, но предпочитаю постоянное разнообразие. Не могу понять тех идиотов, которые 1 и то же действие повторяют, 1 и ту же стратку из раза в раз чисто в метке победякать. Ты наверное из таких)

Пизда шота все страты на которых с утра ебал перестали работать ебать мета быстро меняется

А кем ты плей?

Поделиться сообщением

синами легко видишь фиолетовое и скупаешь

а элемсины вот https://vk.com/@underlords-razbor-svoei-pobednoi-strategii-ot-snofe

вот я примерно таким и думал, что можно побеждать, я просто не знал точно как и что собирать

вообще конечно интересно в такой игре ранг апать., лично мне кажется это на много интереснее чем в доте

но всё равно наяривание на цифру не моё, хотя кто знает

Поделиться сообщением

интересно не интересно похуй нужно возвращать старую систему ммр
эта залупа с фиксированным числом просто параша ебаная
надеюсь этот китаец скоро апнет 100к и валв поймут что что-то не так

Поделиться сообщением

какая же жиза про мету, ласт 2 игры выиграл вообще хуй пойми чем, 4 гоблина+6 элемов, и еще 1 с 6 варами и шаманами

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ну я два раза в топ 2 залетала

с мех гоблинами + дикими.

но не стабильно очень.

Поделиться сообщением

Есть ли сейчас смысл на 1 волне блочить пару т1 юнитов, типа 2 бэтов или 2 амов? в авточесе помню блочили 1 время 2х клоков(которые были т1) и 2 бх

кiт

Поделиться сообщением

Есть ли сейчас смысл на 1 волне блочить пару т1 юнитов, типа 2 бэтов или 2 амов? в авточесе помню блочили 1 время 2х клоков(которые были т1) и 2 бх

если играешь в свою страту и тебе нужно 3 юнита забрать с 1 раунда - то можно блочить,например 2 разора и тиини, или 2 бх и бс

Поделиться сообщением

Что то я не очень понял с рейтингом, выигрываешь дают 150 очей, но позавчера в плотной катке вышел вторым, дали 185

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то я не очень понял с рейтингом, выигрываешь дают 150 очей, но позавчера в плотной катке вышел вторым, дали 185

если вместе с топ 1-4 апаешь новый ранг, то дают бонус поинты

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

синами легко видишь фиолетовое и скупаешь

а элемсины вот https://vk.com/@underlords-razbor-svoei-pobednoi-strategii-ot-snofe

Увидел альянс синов 1-го лвл. Проорал нахуй. 10% на х3 крит ))). СЕРЬЕЗНО ))).

Я даже в 9 эльфов доберу дровку + 11-ым юнитом некра или пуджа (т.к. оба нужны до 33-го раунда, т.к. хант бонус как раз неплох для той же потмочки), ЧЕМ блядь закрывать ебаных синов.

Элемы могут по -10 получать на ранних стадиях игры, поэтому говно. Очевидно же, что побеждает тот, кто сначала винстрикает 3-4 раунда, а потом лузстрик до 12-15го раунда с потерей минимум хп. Слишком легко апать 8-ой на 17-ом почти без потерь денег из-за даунской системы инкама, ну и с 8 слотами уже куча комбы вылазит вс дебиков, кто еще не успел закрыть 3лвл юнитов и сидит без денег и это экономить 20-30хп, а потом, когда они закрывают 3лвл, то уже идут лузы, но запас хп позволяет пережить, пока они друг друга добьют и дальше уже сам добираешь 3лвл контент.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

eO4HJ6x.png

расстановкой мог победить, или тут без вариков?

кiт

Поделиться сообщением

с 2лвл юнитами на такой стадии = нет. Только 9 эльфов+тб могут себе позволить кого-то победить на т2 юнитах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...