Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это распределение рандома такое. Чтобы игры были разнообразными. Иначе челик 1 билдом может играть 24 на 7 и всех выигрывать.

В одной игре всем дают синов (шансы не просто +10-15%, а минимум +30-40% на них). А в другой - рыцарей. То есть и 3-ий, и 4-ый син будет, потому что даёт 2 морты + кровьсуку, когда уже 3 сина в лобби.

Коммерчески очень важный момент для мобильных игр, серьезно повышает реиграбельность, притом задетектить подкрутку невозможно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Подкрутки в играх  gaben  да всем на вас поебать  :lol:  скилл в этой игре и заключается в том - чтобы прочекать что тебе дает и что дает другим. Выбрать оптимальную(ту в которую никто не играет) стратегию и играть.  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Да ты шо, я вот катаю мага драконов постоянно, и а лоби сука и так 4 мага и один хуй все собирают пару троек и всем хватает фигур, а тут я решил скатать мехов и хуй собрал что то хотя ни у кого на столе не было мехов вообще, а мне зашло парочку в начале и все.

Как грится жирный хуесос умеет

We live and die alone

Поделиться сообщением

Да ты шо, я вот катаю мага драконов постоянно, и а лоби сука и так 4 мага и один хуй все собирают пару троек и всем хватает фигур, а тут я решил скатать мехов и хуй собрал что то хотя ни у кого на столе не было мехов вообще, а мне зашло парочку в начале и все.

Как грится жирный хуесос умеет

А как катать мага драконов?

Поцаны я уже делец 5, я так понимаю после апа будет потяжелее :(

Поделиться сообщением

Маг априори будет драконом лол. У пука блядь миллиард дпс, а еще есть дыхалка плюс ДК - это 4-ый хуман (плюс можно 6 андедов ебнуть, если 11 юнитов прилетело, это важно для зарядки маны).

Плюс в мага выходят в той ситуации, когда не зашел арк варден долгое время, зато казуально собралась лина. Или зашла пассивка на хуманы=андеды, хотя в такой ситуации можно и цм+дк 2 хумана и эти -5 армора вполне сгодятся.

Офк никакого СФа в маге нет, есть только квопа, есть и морф также мастхэв юнит. Как собралось 6 магов, то можно временно чё-то разорвать, но в конечном счете маг дракон и будет всегда. Всегда будет дк, всегда будет квопа.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а че ты ржешь то, авточесер 

сф в маге в даке играл, тут заметно что морф+коп в одной из страт под минимальной пасивой магов раздают норм дпса

конечный пул инитов то понятен, во что на старте плей чтобы сто проц выйти и как сто проц выходить

Поделиться сообщением

блять, нытьё про подкрутки, хидден пулы всякие, это прям автодетект отбитого дегенерата 

Поделиться сообщением

Бля тут ещё и достижение с экспой есть +4 лвла после того как принял

Поделиться сообщением

блять, нытьё про подкрутки, хидден пулы всякие, это прям автодетект отбитого дегенерата 

ну в каком то смысле да, в каком то смысле нет

то есть вот в скрытый пул система будет кидать конченного дебила ( не из топ топычей, а если вот брать что то среднее, низкое, или даже средне-топское) по приоритету поведения

Вот например зашел в группу в вк по андерлордсам, там пишут, мол вальве допиливают в коде функции чата, мута и прочего. Сделали счётчик, который считает сколько каждый игрок отправил ой ай ах и прочего выражения ''эмоций'' при игре. Я вот думаю, что изначально такие персонажи будут считаться эмоционально нестабильными и их будет кидать вот к таким же. Я вот эмоциями не пользуюсь вообще, и, я надеюсь, что можно будет на уровне консоли или конфига сделать что-то вроде полного отключения чата. потому что общение - лишняя трата внимания если собираешься апаться, а не чилить.  

Между прочим, я уже пособник 2ого уровня!

LLITbIK понравилось это

Поделиться сообщением

собрал т3 биста на 12 уровне и у него 4 тысячи хп

прикольная игра ентот ваш оверлордс

Поделиться сообщением

я адекватный человек но вот так выглядит Judas My Guide когда срет

eVE3kS1nhQo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс кто сколько макс т3 юнитов собирал в катке?

видел на чемпике 6 т3 героев, думаю по любому бывало и больше

я вот щас 6 т3 сделал и еще двум не хватило по 1 юниту, так бы я ваще охуел

п.с. биг год 3, играю где то 10 каток в неделю  :trollface:

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

потестил вашу страту, норм надамажил

bb088e3dfb206a8f16da91cf6d9b2cbe.png

топ дпс=вайпер бтв

без мортредки играть так себе

где вы находите место для квопы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...