Pham #1 Опубликовано: 15 июня 2019 Он кажется хорошим.Дефрел такой же, его не убрал с модерки, но тот агрессивный, а это типо интеллигент. Stayaway, Potriasnyi, intheshadows и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 15 июня 2019 Каво блять coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3 15 июня 2019 Там 8-9 размер круглые силиконовые.У меня вкус лучше чем у других, мне настраивали.Между таких можно присунуть, они прыгают, их можно помять, мелкие хуже.Большая пися - большая сися. lunaspirt и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 15 июня 2019 Там 8-9 размер круглые силиконовые.У меня вкус лучше чем у других, мне настраивали.Между таких можно присунуть, они прыгают, их можно помять, мелкие хуже.Большая пися - большая сися. мудро сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 15 июня 2019 Оторвал лицо от унитаза, но не сразуА листва за окнами лежит, как разобранный пазлЯ пугаю зеркала своей рожей опухшейПо пьяни глазное яблоко служит боксёрской грушейНа часах - два часа, я с кровати всталА в ней твоя чикса, но память стёрта начисто - антиспамКак тя звать? Где твой половой зрелости аттестат?Мать честная, как я низко опускаюсь - батискафВ кармане Lucky Strike, как тайный знакЧто жив, хотя и крайне слаб, поджигаю Cutty SarkВышел в свет на East Ham, контингент - ПакистанБля, пизда, зря меня на пати звал Владислав!Мне пиво, будто мёртвому припаркиПоходу я в припадке бился мордою в Green Park'е..Такая жизнь - зависай и не гонисьЯ как Базаров - нигилист, чё за базары, Nigga please?!? KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 15 июня 2019 Он кажется хорошим.причем с особым цинизмом Pham и Stayaway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 15 июня 2019 Fissure, RandomRepick, Stayaway и 1 другому понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9 15 июня 2019 непонятый в стаде овец Fissure и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10 15 июня 2019 совсем бебанулся Pham понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 15 июня 2019 Оторвал лицо от унитаза, но не сразуА листва за окнами лежит, как разобранный пазлЯ пугаю зеркала своей рожей опухшейПо пьяни глазное яблоко служит боксёрской грушейНа часах - два часа, я с кровати всталА в ней твоя чикса, но память стёрта начисто - антиспамКак тя звать? Где твой половой зрелости аттестат?Мать честная, как я низко опускаюсь - батискафВ кармане Lucky Strike, как тайный знакЧто жив, хотя и крайне слаб, поджигаю Cutty SarkВышел в свет на East Ham, контингент - ПакистанБля, пизда, зря меня на пати звал Владислав!Мне пиво, будто мёртвому припаркиПоходу я в припадке бился мордою в Green Park'е..Такая жизнь - зависай и не гонисьЯ как Базаров - нигилист, чё за базары, Nigga please?!? ты долбоеб конченный и не шаришь за мемыпошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 15 июня 2019 Wanderwool, NAVIFAN228, Bang и 7 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 15 июня 2019 так ну ту по фактамвсе с акцесом на пд сейчас - темные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 15 июня 2019 так ну ту по фактам все с акцесом на пд сейчас - темныеа те у кого доступ в скрытый? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 15 июня 2019 согласен с автором, скажи пожалуйста а петух тёмный или светлыый? После такой хуйни нанераком думаешь, что он тёмный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 15 июня 2019 он голубойпруфов не будет Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19 15 июня 2019 Zombie Flag Defense v3.79 https://www.epicwar.com/maps/294341/Идея: 4.5 из 5 Графика: 3.5 из 5 Реализация: 4 из 5 Звук: 4 из 5 Атмосфера: 4.5 из 5 Реиграбельность: 3.5 из 5 Оценка: 4 из 5 Карта жанра Hero Defense (HD) на русском языке. В карту можно играть одному или с кем-то. Вначале выбираете героя и генерала, который дает базовую способность, и ее можно заменять бесплатно. Карта примерно на 25 минут. Монстры атакуют каждые 65 сек, есть уники, а в конце босс. Есть интересные предметы, например мультишот для дальнего боя. Несколько сборных предметов, которые удобно собирать, на предмете написано во что собирается. Приличное кол-во интересных способностей, например у снайпера отброс при выстреле. В 3 местах можно улучшить героя: тренажеры, стрельбище и библиотека, которые добавляют бонус атрибутов. Есть ресурс желудь, который начисляется умершему герою, на желуди можно купить книгу обучения, которая добавляет опыт герою. В карте можно выбрать одинаковый класс героя. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #20 15 июня 2019 до сих пор жду гта от русверма pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение