2+2=5 #1 Опубликовано: 16 июня 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #2 16 июня 2019 возможно баг виндыперезагрузись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3 16 июня 2019 у меня было похожее когда новую видяху поставил. бп не хватало мощности. так что проверь бп. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 16 июня 2019 само прошло, через минут 15-20 где-тоно это гомно уже 2-ой день подряд и проблема решается по неизвестным мне причинам, иногда подождать надо иногда выдернуть и включить мониккароче всем спасибо за реплаи, будем ждать что будет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5 16 июня 2019 недавно похожая хуйня была, переустановил шиндовс просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 16 июня 2019 Изображение скачет вверх=вниз? Если нет, то возможно что это просто подсветка накрывается Следующий раз случится попробуй фонариком посветить чтобы проверить продолжают ли показывать пиксели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 17 июня 2019 опять эта напастьоно еще на биосе начигает мерцать так. щас уже час не проходит. за шо дедушке такое Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #8 17 июня 2019 (изменено) опять эта напастьоно еще на биосе начигает мерцать так. щас уже час не проходит. за шо дедушке такоеЕсли в биосе мерцает, значит проблема аппаратная, а не программная (переустанавливать винду и драва бессмысленно) 1) поменять кабель (не помогло значит кабель норм)2) вытащить внешнюю видюху, воткнуться в встроенную ( не помогло значит видяха норм)3) либо комп в другой моник, либо мерцающий моник в другой комп. (станет ясно проблема в компе или монике) По опыту скажу, что больше склоняюсь к кабелю или в разъемах для кабеля в видяхе или разъеме в монике. Изменено 17 июня 2019 пользователем Des15 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9 17 июня 2019 По опыту скажу, что больше склоняюсь к кабелю или в разъемах для кабеля в видяхе или разъеме в монике. мб и кабель но я не замечал что именно в нем делоу меня тоже такая проблема была и 1 раз как я ее увидел как раз двигал моникпотом она появлалась даже когда не двигал моник а просто включался монитор после спящего режима, несколько раз альт таб жал и все нормально становилоськонкретно щас проблемы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 17 июня 2019 у меня 99% проблема в блоке питания моника, завтра за новым поеду Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #12 18 июня 2019 у меня 99% проблема в блоке питания моника, завтра за новым поеду С чего ты это взял? Если происходит обрыв питания на монике, то он должен выключаться полностью, а потом включаться. Моникам нужно время чтобы загрузиться это было бы видно постоянными выключениями и включениями. А у тебя мерцания. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 18 июня 2019 ну покакал я в него и шо valakas Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #14 18 июня 2019 мистика какая то ппццелый день он мерцал с переодичностью 5 секунд черного экрана и 0.1 секунды изображенияя переставил в SATA в другие разъёмы и перезагрузил, через некоторое время после перезагрузки он начал блымать с периодичностью 0.1 черный экран и 0.1 показывает изображение (как на видео в первом посте)я сразу зная что на некст перезагрузке всё ок будет после мерцания с такой чистотой, сразу перезагрузил комп и вот, в первые за день, в 9 часов вечера он у меня включилсязавтра моник отправляется в серверный центр самсунг на диагностикудумаю что проблема в блоке питания исходя из этого видео Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 19 июня 2019 В итоге тебе в сервисном центре заменят кабель, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #16 20 июня 2019 забрал из сервисного центра новый блок питания, всё ок теперь/close Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение