Edgarchik #121 30 октября 2020 не многие а все имхо 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Buren #122 31 октября 2020 ViktoKnight написал 18 часов назад: Ты ж типо как его фантик, не в курсе за что его в суд вызивал? Понятия не имею с чего ты посчитал меня его "фанатиком" как и не имею понятия на счёт его проблем с судами. Я заходил на его стримы несколько раз почилить когда было нехуй делать и никто не подрубал и именно в тот день на стриме услышал эту хуйню и реишл поинтересоваться у знающих, но знающих тут не нашлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #123 31 октября 2020 бля это левый чувак гури, его мнение вообще какого то хуя стоит разве после истории с линком? надонатили ему тогда на спокойную жизнь и сиди сычуй не отсвечивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #126 1 ноября 2020 Lolycon написал 31.10.2020 в 12:15: бля это левый чувак гури, его мнение вообще какого то хуя стоит разве после истории с линком? надонатили ему тогда на спокойную жизнь и сиди сычуй не отсвечивай так ты суда скинул клип челлл StriKE_ написал 48 минут назад: сильное видео это еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #127 2 ноября 2020 ViktoKnight написал 14 часов назад: Lolycon написал 31.10.2020 в 13:15: бля это левый чувак гури, его мнение вообще какого то хуя стоит разве после истории с линком? надонатили ему тогда на спокойную жизнь и сиди сычуй не отсвечивай так ты суда скинул клип челлл StriKE_ написал 15 часов назад: сильное видео Показать больше это еще сильнее ничё я сюда не скидывал :-)) я только коментирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #129 3 ноября 2020 Может кто скинуть гимн пирата с куплетом про ам ( ну там " Залетаю в замес, нажимаю манту, выжигаю ману, нажимаю ульту " ) а то я нашел только с припевом про лд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #130 3 ноября 2020 ViktoKnight написал 57 минут назад: Может кто скинуть гимн пирата с куплетом про ам ( ну там " Залетаю в замес, нажимаю манту, выжигаю ману, нажимаю ульту " ) а то я нашел только с припевом про лд ну вот Серега_Пират-Гимн.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #133 9 ноября 2020 https://www.tiktok.com/@serega_pira если кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #137 19 ноября 2020 w3g_rendzey написал 6 часов назад: зачем он стримит? что бы стать популярным и трахнуть мэйби бэйби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #139 19 ноября 2020 На 1 ! Сорри, упс, чё-то я засолил Так очевидно, что никто и не спорит Меня лузик не устроит - Отбиваться на готове! Я number one - нереальный талант Всех врагов разорвал - птс отобрал {Куплет} Залетаю в замес, нажимаю манту - Выжигаю ману, нажимаю ульту И мне говорят, мол: "Пират, ты - талант" Тут не вариант против тебя разыграть {Припев} Вряд ли, когда-нибудь кто-нибудь Так засолирует катку какой-то чувак Я такую засолку нигде не видал И, наверно, никто не увидит уже никогда Никогда-а-а, никогда-а-а.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #140 19 ноября 2020 ViktoKnight написал 7 часов назад: w3g_rendzey написал 13 часов назад: зачем он стримит? что бы стать популярным и трахнуть мэйби бэйби трахнул бы ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение