Routine #1081 24 июня 2019 Пусть лучше пд будет ламповой пусть кучи школоты тупорылой ты опоздал на несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1082 24 июня 2019 наверное я просто не сижу где куча малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1083 24 июня 2019 Бтв комбу Висп, гиро и врка ликвиды берут пятый раз на турнире. Кто же первый забанит хоть одного из этих героев? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1084 24 июня 2019 чел стрикует 5 игр на врки интересно когда ее забанят cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1086 24 июня 2019 Китайцам бы уже начать молиться мао, чтобы лысый инвокера взял. Причем не их лысый Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1087 24 июня 2019 какой герой разворачивает бб лицом к файту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1090 24 июня 2019 какой герой разворачивает бб лицом к файту? Пудж, он слишком красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1092 24 июня 2019 какой герой разворачивает бб лицом к файту? легионка cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1093 24 июня 2019 какой герой разворачивает бб лицом к файту? Я тоже заорал вместе с ликвидами с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1094 24 июня 2019 Сейчас будет мастеркласс по мипарю от бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1095 24 июня 2019 чето в голос это сет такой на акса? я ток ща понялдумал что просто топор + броня не прогружаются как у дк иногда и тупо голая моделька бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1097 24 июня 2019 (изменено) зря дагер на 9.50 купил Изменено 24 июня 2019 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1098 24 июня 2019 Ебля мусорки чето в голос это сет такой на акса? я ток ща понялдумал что просто топор + броня не прогружаются как у дк иногда и тупо голая моделька бегаетТАм если в доте раскрутить героя с этим сетом, у него хуй будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1099 24 июня 2019 Оверрейтед поляк конечно сейчас знатно всем, кто до этого играл на турике на эмбере поводил.А китайцы что на тиай будут делать при родной публике. Пока что-то ответ не очевиден. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение