yellyex #1 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Здравствуйте!https://www.twitch.tv/yellyex Изменено 23 июня 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2 23 июня 2019 Нахуя нам дота твоя, показывай реслинг с батей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 23 июня 2019 Нахуя нам дота твоя, показывай реслинг с батейА отдыхать где я буду по-твоему?Картинка нормальная? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4 23 июня 2019 Ну вроде не обрезано ниче yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 23 июня 2019 (изменено) Ну вроде не обрезано ничеНу значит поиграем. Отдыхаем?Нет Отдыхаем? Нет Изменено 23 июня 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7 23 июня 2019 Иди работай, подвальный pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #8 23 июня 2019 Стрим с батей из дурки или идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 23 июня 2019 дота без вебки в 2к19фолловеры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 23 июня 2019 Иду к успеху! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11 23 июня 2019 Советую стримчанский на миксере, там не банят, там лучше парнерка будет. Из минусов ток пока еще не лучший сервис по качеству. Гораздо больше возможностей всплыть с твоим подвалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 23 июня 2019 Советую стримчанский на миксере, там не банят, там лучше парнерка будет. Из минусов ток пока еще не лучший сервис по качеству. Гораздо больше возможностей всплыть с твоим подвалом. Спасибо. Я пока первый день стримлю. Посмотрим что дальше будет. Мне пока стыдно разговаривать с нормальными людьми.Пойду комменитровать ВП АлиянсЯ вообще не уверен, что у меня звук есть :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 23 июня 2019 Это этот челик отдыхал, а то я давно тут не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 23 июня 2019 Да ну в пизду этот стриминг. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #15 23 июня 2019 На первой Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 23 июня 2019 слишком сложно оказалось? Передохни ещё немногобез микро и вебки кстати на много интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 23 июня 2019 Блять в пизду. Сука я не могу матом орать, мне при бате сука стрёмно. Я хочу кричать, когда кто-то фейлит, а я сижу молчу! Пиздец так тошно стало. Я хуй знает, если вам интересно за мной понаблюдать, то могу постримить. Я просто не знал, что так уныло будет у меня. Я думал, как ппапич орать смогу, а хуй там :((((((((((((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #18 23 июня 2019 yelle xиди раковину чисти, нахуй ты в стримы полез, говно из жопы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 23 июня 2019 yelle xиди раковину чисти, нахуй ты в стримы полез, говно из жопы нахуйСука иди нахуй! Тебя попрошайка ебаная не спросил! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #20 23 июня 2019 f[[f[f[f[ закройся в подвале своем, тунеядец ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение