Uranium235 #181 23 июня 2019 мне максимально не выгодно на мафии на 1х страницах так в кого то въезжать без аргументов толком Тут не согласен, вполне выгодно, "потому что мирным сделал бы также". но точно ответная реакция не должна быть такой как у него Да на самом деле может и такой быть, ты удивишься, насколько типичным мирным ходом считается в саммаф уходить сразу, настолько, что на этом уже не окрасняют. Если че, это не защита Хайфы, это я не могу удержаться чтобы не квакнуть то что думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 23 июня 2019 ебать женщины не убимваютсятараканы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #183 23 июня 2019 в общем то к урану мы еще вернемся, пока пусть маринуетсяну и дисперсию можно абилкой потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #184 23 июня 2019 дыха ебало попроще мтут спецы в делеа ты мне че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #185 23 июня 2019 а уже позхуйроли дисперсиона и парагона скажиЩа, погоди, дай кофе заварить. А то чтобы ответить мне нужна гуща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 23 июня 2019 ебать женщины не убимваютсятараканы сукаИ КАМНЕМ ВНИИИЗЗЗ С КРЫШИ ДОМАААА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #187 23 июня 2019 в общем то к урану мы еще вернемся, пока пусть маринуетсяну и дисперсию можно абилкой потрогатьа его т за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #188 23 июня 2019 засейвлю жопу зомбарикса если у него в рабочей группе кофе нерастворимый так сказатьа у тебя костюм есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 23 июня 2019 зомб все твои ласт игры вери слабые и большинство за мафиюпарируй когда ты не мафия 0 твой стиль конченный как у тура мжаря парируйкто я парируй не понял dispersion и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 23 июня 2019 Хайфа опять терпит, напоминаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #191 23 июня 2019 меньше 800бороцца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #192 23 июня 2019 был ураниомом235 до того как чернобыль стал известен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #193 23 июня 2019 в общем то к урану мы еще вернемся, пока пусть маринуетсяну и дисперсию можно абилкой потрогатьа его т за що за подливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #194 23 июня 2019 Хайфа опять терпит, напоминаюда он спит может уже не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #195 23 июня 2019 пиздецц ща спать пойдуа потом работа за 10 долларов в сутки pepehands короче гоним браксайфу, если ВДРУГ не попадаем смотрим ночь, вроде активы адекваты и город сильныйфухпрочел пост, а как будто подрочил Santjaga понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 23 июня 2019 дыха ебало попроще мтут спецы в делеа ты мне че дыха заебал бляс тебя инфвы хуй выудишьтупо мешок играет до лейта и хуй пойми что с нимда пишет хорошо если мжда пишет куча вопросов если мафло ебаное как с тобой быть, дыха, когда ты начнешьо на себя брать фартук и искать город мжей либо мафиозников с нулевой? ебать ты душный игрок типа есть типа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #197 23 июня 2019 зомб все твои ласт игры вери слабые и большинство за мафиюпарируй когда ты не мафия 0 твой стиль конченный как у тура мжаря парируйкто я парируй не понялну я щас оч сильно играю, получается мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 23 июня 2019 ебать я душу челиковпоходу этой ночью рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #200 23 июня 2019 Хайфа опять терпит, напоминаюда он спит может уже не душиКАКОЕ СПИТ БЛТУТ БАБКИ НА КОНУ, А ОН СПИТБАБКИ НЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО МАФИИ, Ю НОУ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение