ZombBomb #1981 27 июня 2019 Чисто логически подуматьКакой нахуй смысл диспу не кидать в зомба будучи мафией? ноль нахуйОкей он кинул на мафии в дх, нахуя? ноль логики Понимаю еще бы кинул в лейбстера, чтобы не быть на вилке с зомбом, но тогда палится конфа дисп+зомб сукафейспалм я поэтому и доебал его про непары и парынет у него таких мыслейпросто растягивает, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1983 27 июня 2019 Ты в диспа кидаешь или нет?кину, я урана жду и когда ведуви табличку заполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1985 27 июня 2019 Ебало Ураниума, сидящего с гостя honkler honkler honkler honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1986 27 июня 2019 Оттягиваем шип в котором ДХ ведущий honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1987 27 июня 2019 @@DH, я за тобой докинул, с тебя ролька на шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1988 27 июня 2019 на шип ценых2 от дефолтныхнаряженный лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1990 27 июня 2019 вот бы зомб не кинул голоса до ночи и уран его похоронил BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1991 27 июня 2019 Ну надо же, вы не сделали фаст. я не верю, что среди зомб дисп нету мафиисукаНЕВЕРЮДисперсия, а ты почему веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1992 27 июня 2019 Ну надо же, вы не сделали фаст. Да вот как-то без мейн мирного не получается honkler http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1993 27 июня 2019 Я так и не понял с какой целью зомб меня ждет, если он не готов кидать в дх.То есть он выбирает между вариантами повесить дисперсию и не мешать повесить его самого, как он хочет, или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1994 27 июня 2019 Чи шо Уран, ты через сколько готов голосовать по времени? А то мне отъехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1995 27 июня 2019 Брунико, а я бы хотел с тобой поговорить сперва.Например, в кого бы ты голосовал в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1996 27 июня 2019 Брунико, а я бы хотел с тобой поговорить сперва.Например, в кого бы ты голосовал в первый день.Можешь в меня кинуть)Ну если честно, в Хайфу больше шансов что кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1997 27 июня 2019 Можешь в меня кинуть)Ну если честно, в Хайфу больше шансов что кинул бы Сейчас ты явно выдаешь неактуальные предложения, хотя в общем случае тому кто хочет уйти сам и говорит повесьте меня я завсегда рад помочь. Вопрос, если Бара тебе самый мирный, почему ты не стал голосовать с ним/убеждать его голосовать с тобой?Кто не понял, сейчас меня волнует не выгон черного. Потому что в случае выгона черного у нас и так все хорошо.Меня волнует чтобы в случае выгона мирного была видна мафия.Надеюсь я это достаточно очевидно расписал, потому прошу отвечать на вопросы.меня расстраивает молчание, тип всем наплевать на результат, а я могу уже не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1998 27 июня 2019 Что мне тебе сказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1999 27 июня 2019 меня расстраивает молчание, тип всем наплевать на результат, а я могу уже не парится.причем тут все если ты спросил брунико honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2000 27 июня 2019 Что мне тебе сказать? Скажи кто тот мирный, кто первым начал подозревать тебя. меня расстраивает молчание, тип всем наплевать на результат, а я могу уже не парится.причем тут все если ты спросил брунико honkler Как будто остальным сказать нечего. Да я и диспа спросил перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение