DH #2001 27 июня 2019 ну мы тут че то обсуждали в течение дня, соре канеш что до 7 тебя не подождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2002 27 июня 2019 Что мне тебе сказать?Скажи кто тот мирный, кто первым начал подозревать тебя. меня расстраивает молчание, тип всем наплевать на результат, а я могу уже не парится.причем тут все если ты спросил брунико honklerКак будто остальным сказать нечего. Да я и диспа спросил перед этим.Я не верю в это стопроцентно, просто зомб краснее для меня чем дыха.Первый мирный, кто начал подозревать?Варян, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2003 27 июня 2019 ну мы тут че то обсуждали в течение дня, соре канеш что до 7 тебя не подождали Ну с голосами действительно могли бы и подождать со вторыми, не убудет. Я не верю в это стопроцентно, просто зомб краснее для меня чем дыха.Первый мирный, кто начал подозревать?Варян, нет? Нет, я имею ввиду сегодня, чтобы твоя мафия захотела давать руки в тебя им нужен мирный который поддержит. А лучше два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2004 27 июня 2019 Ну с голосами действительно могли бы и подождать зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2006 27 июня 2019 зачем За надом.Вот у скольки игроков Лейбстер возможная мафия?Ты, Зомб как минимум, ну и я допускаю его покупателем себя.Рассматривали этот вариант - нет. Вопрос, если Бара тебе самый мирный, почему ты не стал голосовать с ним/убеждать его голосовать с тобой? Брунико, обоссы обсоси еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2007 27 июня 2019 зачем За надом.Вот у скольки игроков Лейбстер возможная мафия?Ты, Зомб как минимум, ну и я допускаю его покупателем себя.Рассматривали этот вариант - нет. рассматривали, что дальшеты в курсе что за день только одного человека можно выгнать?у тебя воды дохуя, толку нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2008 27 июня 2019 уран, ты бы прочитал топик сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2009 27 июня 2019 ну мы тут че то обсуждали в течение дня, соре канеш что до 7 тебя не подождалиНу с голосами действительно могли бы и подождать со вторыми, не убудет. Я не верю в это стопроцентно, просто зомб краснее для меня чем дыха.Первый мирный, кто начал подозревать?Варян, нет?Нет, я имею ввиду сегодня, чтобы твоя мафия захотела давать руки в тебя им нужен мирный который поддержит. А лучше два. Стопроцентный барыч, но это попсовый вариант.Лобстер офкоз, но если учитывать, что дх мафия - то ещё зомб.Даже 3 привёл(но при определённом раскладе 3) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2010 27 июня 2019 а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2011 27 июня 2019 Можешь в меня кинуть)Ну если честно, в Хайфу больше шансов что кинул быСейчас ты явно выдаешь неактуальные предложения, хотя в общем случае тому кто хочет уйти сам и говорит повесьте меня я завсегда рад помочь. Вопрос, если Бара тебе самый мирный, почему ты не стал голосовать с ним/убеждать его голосовать с тобой? Кто не понял, сейчас меня волнует не выгон черного. Потому что в случае выгона черного у нас и так все хорошо.Меня волнует чтобы в случае выгона мирного была видна мафия.Надеюсь я это достаточно очевидно расписал, потому прошу отвечать на вопросы. меня расстраивает молчание, тип всем наплевать на результат, а я могу уже не парится. Под двум причинам:1. Я больше хотел диспа2. Мне интересно посмотреть на развитие голосования, до этого были выгоны тура и Сантьяго без альтернатив. Хотелось информативную вилку если зомб/дисп одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2012 27 июня 2019 рассматривали, что дальшеты в курсе что за день только одного человека можно выгнать?у тебя воды дохуя, толку нихуяА цитата будет? Я вот читал, да чет не вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2013 27 июня 2019 рассматривали, что дальшеты в курсе что за день только одного человека можно выгнать?у тебя воды дохуя, толку нихуяА цитата будет? Я вот читал, да чет не вычитал. цитата чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2014 27 июня 2019 а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? рассматривали, что дальшеты в курсе что за день только одного человека можно выгнать?у тебя воды дохуя, толку нихуяА цитата будет? Я вот читал, да чет не вычитал. цитата чего? Как рассматривали. Стопроцентный барыч, но это попсовый вариант.Лобстер офкоз, но если учитывать, что дх мафия - то ещё зомб.Даже 3 привёл(но при определённом раскладе 3) А первый вопрос, почему если Баре очевидно что в Дисп-Зомб мафия есть тебе не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2015 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2016 27 июня 2019 Под двум причинам:1. Я больше хотел диспа2. Мне интересно посмотреть на развитие голосования, до этого были выгоны тура и Сантьяго без альтернатив. Хотелось информативную вилку если зомб/дисп одна мафия Иногда свои желания стоит умерять. На данный момент информативность голосования под вопросом, кроме некоторых крайних случаев, потому что мафии выгодно разбегаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2017 27 июня 2019 а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2018 27 июня 2019 Под двум причинам:1. Я больше хотел диспа2. Мне интересно посмотреть на развитие голосования, до этого были выгоны тура и Сантьяго без альтернатив. Хотелось информативную вилку если зомб/дисп одна мафияИногда свои желания стоит умерять. На данный момент информативность голосования под вопросом, кроме некоторых крайних случаев, потому что мафии выгодно разбегаться.Ну хоть что-то, а не челемяканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2019 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2020 27 июня 2019 нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. барыч хотел разобраться в дисп-зомб-яу меня дисп чернее лейбстераконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение