Uranium235 #2041 27 июня 2019 кто мафия у тебя? Что полегче спроси. Сейчас у меня Лейбстер с тобой или зомбом мафия, на основании того что вы оба его писали в черные но вешать не стали. нетя в голове у себя рассмотрел и решил что при голосе от барыча в зомба лейбстера не выгнать honklerНо можно же было до его второго голоса внести, так сказать, предложение. Но чет что тебе что Зомбу это оказалось неинтересно, своего черного предлагать вместо себя/своего мирного. Почему так, объясните мне. а то конечно заебись приходить за пол часа до ночи и начинать умничатьНу а то что я вчера ночью писал вообще никто не комментировал кроме бары на 1 пост, для кого старался спрашивается. Для себя? значит никто не нашел отклика, ты же понимаешь, что это социальная игракороче, не страдай хуйнейесть конкретно что обсудить, я тутостальные уже все обсудили мое мнение, что лучший кандидат сегодня лейбстер, но в целом у меня команда лейбстер дисп, так что мой болд полетит туда Так а ждал ты меня зачем, если полетит кидай уже. чтоб увидеть твою позицию, а не дрочильнюкоторой ты сейчас занимаешься, помнишь да о чем я тебе писал, заебись умничать, когда знаешь результатты знаешь уже как сложилось дневное, а мы утром не зналипоэтому пиши более конкретные вещикого рассматриваешь и почему, твое конкретное мнениедисп дисп Ты и так либо увидишь либо нет, хотя я считаю что уже высказал все что думаю. Это на твой голос не влияет.Ну и я не видел чтобы ты столь же активно сколь в меня первые дни попинывал своих черных. Это мне странно, расскажи с чем связано. потому что я просто хотел тебя выгнать за то что ты доебался до меня на первой странице honkler То есть я мафией тебе не был, просто в саммаф нравится играть? иногда, когда челы влетают в меня с какой нибудь хуйнейне очень корректно рассматривать меня или дха напарниками лейбстера, через призму того что мы в него не кинули, это не свободное голосованиебарарум выбрал меня в кандидаты, дисперсия не поддержал и предложил дх, в ответ дх и брунико выбрали дисперсиючто в целом логично, я не на столько красный, чтоб собирать голоса в лейбстера Ну это минусовая игра для мирного, в случае мирной дисперсии и моего выживания сегодня она будет стоить партии. Да и при невыживании ты сможешь уйти достаточно просто, и только сам и будешь в этом виноват, потому что сагрился на обычную разминочную фразу. А ты что-то еще хотел знать?кроме врыва остальные его посты норм? Не настолько хуже твоих или там брунико, чтобы прям сказать не норм. Ты числом берешь, он протекцией бары и финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2042 27 июня 2019 Может тогда найдёшь в его постах объяснение почему я и брунико мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 27 июня 2019 @dispersionДисперсия, предлагаю в течение 10 минут написать что-нибудь для меня.А потом еще и последнее слово.Если честно, мне проще отвечать на вопросы.Да и что я уже изменю, надеюсь ты завтра с барой скооперируешься и выгонишь дх/зомба.Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2044 27 июня 2019 ты помнишь да наш диалог про эмпирику и статистику, если сюда добавить еще и личные цели и интересыто пытаться это как то оценить становится глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2045 27 июня 2019 Дисперсия очевидно на мафии замувал что бы вместо очевидного зомба завтра начались какие-то хаотичные глупости потому что я по факту раскидал зомба с утра и он нихуя не можетЧел буквально пишет, что при двух голосах на нем при 7 людях он не может нихуя сделать на дневном http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2046 27 июня 2019 @dispersionДисперсия, предлагаю в течение 10 минут написать что-нибудь для меня.А потом еще и последнее слово.Если честно, мне проще отвечать на вопросы.Да и что я уже изменю, надеюсь ты завтра с барой скооперируешься и выгонишь дх/зомба.Красным Скорее кто-то из нас отлетит, и игра будет по его завещанию.Ок, если не хочешь бороться тогда мне придется так сделать.В монетку сейчас я не верю, даже подозревая зомба сильнее чем дх.ты помнишь да наш диалог про эмпирику и статистику, если сюда добавить еще и личные цели и интересыто пытаться это как то оценить становится глупоНу и в итоге то по диалогу как я сказал, так оно и вышло у тебя же в раскладе.ДиспОдиночный голос чтобы день кончился по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2047 27 июня 2019 @dispersionДисперсия, предлагаю в течение 10 минут написать что-нибудь для меня.А потом еще и последнее слово.Если честно, мне проще отвечать на вопросы.Да и что я уже изменю, надеюсь ты завтра с барой скооперируешься и выгонишь дх/зомба.Красным Скорее кто-то из нас отлетит, и игра будет по его завещанию.Ок, если не хочешь бороться тогда мне придется так сделать.В монетку сейчас я не верю, даже подозревая зомба сильнее чем дх.ты помнишь да наш диалог про эмпирику и статистику, если сюда добавить еще и личные цели и интересыто пытаться это как то оценить становится глупоНу и в итоге то по диалогу как я сказал, так оно и вышло у тебя же в раскладе. ну так если сказать что из 100 молодых спортсменов 1 станет профессионалом, ты изначально не ошибешься, но и пользы от этой информации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2048 27 июня 2019 @dispersionДисперсия, предлагаю в течение 10 минут написать что-нибудь для меня.А потом еще и последнее слово.Если честно, мне проще отвечать на вопросы.Да и что я уже изменю, надеюсь ты завтра с барой скооперируешься и выгонишь дх/зомба.КраснымСкорее кто-то из нас отлетит, и игра будет по его завещанию.Ок, если не хочешь бороться тогда мне придется так сделать.В монетку сейчас я не верю, даже подозревая зомба сильнее чем дх.ты помнишь да наш диалог про эмпирику и статистику, если сюда добавить еще и личные цели и интересыто пытаться это как то оценить становится глупоНу и в итоге то по диалогу как я сказал, так оно и вышло у тебя же в раскладе. ДиспОдиночный голос чтобы день кончился по графику.Не забывай, что зомб покраснее дх будет, если смотреть по диалогам с парагоном и дневному тому.Начните с дх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2049 27 июня 2019 О смотрите как удобно я у диспа пропал только чтоОй как же так, это ж спалил своего подельника, как неловко http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2050 27 июня 2019 лейбстер, так с кем я у тебя в команде, напомни?и если я не мафия, кого мне в оппоненты выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2051 27 июня 2019 Может тогда найдёшь в его постах объяснение почему я и брунико мафия Я и в твоих постах объяснение почему я мафия не нашел, так что аргумент так себе.Могу за него сказать, это следует из моего вопроса: если ты утверждаешь, что 2 челика что в тебя дали мафия, то с чьей рукой/руками они осмелились оба дать в тебя. Ну вот он ответил, и противоречий там нет (что не значит что его ответ правда или он не черный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2052 27 июня 2019 Мортис dispersion погиб в городе героев.Ночь, 30 минут на лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2053 27 июня 2019 >Минута до ночи>Чтобы день кончился по графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2054 27 июня 2019 DH мирный работяга отправляется на покойдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2055 27 июня 2019 я ща отойду в магаз на пол часика, не спешите очень резконо думаю дальше лейбстера мы не уйдемесли не согласны, пишите пока варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2056 27 июня 2019 Супер очевидная игра зомб зомб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2057 27 июня 2019 доктор гейя бы выгонял лобстера, если он мж, то урана навернудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2059 27 июня 2019 я ща отойду в магаз на пол часика, не спешите очень резконо думаю дальше лейбстера мы не уйдемесли не согласны, пишите пока вариантыДавай там за полчаса придумай хоть что-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2060 27 июня 2019 доктор гейя бы выгонял лобстера, если он мж, то урана навернудачиПрости ДХ, я решил что ты наиболее вероятная цель лечения, потому в тебя выстрела не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение