hreesly #201 23 июня 2019 дыха ебало попроще мтут спецы в делеа ты мне че дыха заебал бляс тебя инфвы хуй выудишьтупо мешок играет до лейта и хуй пойми что с нимда пишет хорошо если мжда пишет куча вопросов если мафло ебаное как с тобой быть, дыха, когда ты начнешьо на себя брать фартук и искать город мжей либо мафиозников с нулевой? ебать ты душный игрок типа есть типа нету он призрак верхнего, ну или брат R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 23 июня 2019 ебать я душу челиковпоходу этой ночью рипДушить от слова душный, ю ноу?Ты че, тоже в шведской семье? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 23 июня 2019 кста гризли пощупаю ночью «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 23 июня 2019 надеюсь кубокбля всмысле бабки наши возьмутя спатьгород победит если у мжей хоть минимальная память и командность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 23 июня 2019 Координация активовХилер хилит сегодня себя завтра ебашит клетку в мутного или в того кто на дневном стоялЧекер килл вообще не юзает, ну его на хуйБлокер на лейт лучше оставляет ульт Ебать, а че всего 3 актива в городе? Там еще ман имбосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #207 23 июня 2019 так оставляю вам честь забрать три сотни750 осталось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #208 23 июня 2019 Ну, Финт играет с Россохой и Хилмсом, которые ударом с разварота вышибают двери игры и вопят "я красный". Хайфа маф не пойми на чем.Если выгнать хайфу на нуле - не юмор, то мне Финт максимально подозрителен. Если Юмор - то тоже. Никаких уникальный мыслей, и никакого конструктива.Блин так впадлу но окейХайфа максимально тяело в топик зашел, что ему мирному несвойственноДолго после представляшки сидел в шапке и не знал как начать игруПотом сходу решил выдать ИБД с поисками и выдал полнейшую чушь по зомбу, это не дефолт мирная игра у негоНу и он мирным в ответ бы не стал меня атаковать, это очень тупо, мне максимально не выгодно на мафии на 1х страницах так в кого то въезжать без аргументов толком, можно принять как рофл, как растяжку, что я ошибаюсь, но точно ответная реакция не должна быть такой как у него Да мне даже пост где он спрашивает у тебя за что он мирным ИБД видится, ибо 2 страницы и он точно должен видеть что ты меня подозреваешь, раз показывает такие поискиЕсли для большинства эти аргументы видятся действительными, то может я был не прав по тебе.Хочется Хайфу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #209 23 июня 2019 Россоха все, намутил кофе.Значит, так, самое большое пятно напоминает мужской пенис, это значит что нельзя доверять Парагону.А рядом пятно напоминает букву Д. Если Д значит "Да", то я прав с Зомбом, и тогда Дисперсия чаще мирный. А если Д значит "Дибил", то не прав и тогда любой. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 23 июня 2019 маньяк сразу нахуйкак фейзпальм начал строчить сетосы по маньякам это максимально зашкварный титул сталпросто внатуре маньяк ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #211 23 июня 2019 Палю годноту Пока пойду почитаю билеты, наберёте, как 100 постов останется. R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 23 июня 2019 Значит, так, самое большое пятно напоминает мужской пенис, это значит что нельзя доверять Парагону. просто ты его роли за моим пенисом не видишькто я ртуть?я под эту песню дом уродов сейвил от взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #213 23 июня 2019 тупа на уши к россохе садится, походу кофе отменяется, россох, придется дальше растворимый пить paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #214 23 июня 2019 Россоха все, намутил кофе.Значит, так, самое большое пятно напоминает мужской пенис, это значит что нельзя доверять Парагону.А рядом пятно напоминает букву Д. Если Д значит "Да", то я прав с Зомбом, и тогда Дисперсия чаще мирный. А если Д значит "Дибил", то не прав и тогда любой.Какой кофе пьешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 23 июня 2019 да мне не привыкатькороче я хуй знает я ворвался в онгонг с явной мыслью что минус базахайфпонравились единицымногие просто ступор ебаный стоят как скот челемякают каво нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #216 23 июня 2019 когда ты начнешьо на себя брать фартук и искать город мжей либо мафиозников с нулевой? зачемЯ учился у лучших, чилю до лейта и устаканиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #217 23 июня 2019 Понеслись рандомные лайки с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #219 23 июня 2019 Прочел это голосом иллидана и хихикнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение