Fint #261 24 июня 2019 У зомба болд - не провокацияЗомб у тебя как и у Диспа ближе к черному?Нет, я не могу ему цвет дать покаНо если хайфа мафия то зомб мирный тутУгу, так ты не уверен что Хайфа мафия, а за тобой уже добрасывает Хилмз, который почти точно красный. Но я чето спать хочу, в принципе похуй кого на нуле выгонять. А как я могу уверен? У меня есть его чек? Но вероятно мафия онИ почему хилмз почти точно мж??Откуда ты эти оттенки берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 24 июня 2019 Не, ну это уже не смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 24 июня 2019 Зомб, а у тебя по игре кроме того что подозреваешь кому ты не понравился хоть что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #264 24 июня 2019 Сантьяга бернадео a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 24 июня 2019 Проснулся. Улыбнулся. Ебать 14 страниц. Вам в понедельник на работу не надо чтоли? Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмА как тебе довод Хайфы по зомбу? дисп а у тебя зомб откуда? и за что? как по мне у зомба дефолт реакция на ноги на негоЭтот? Да хзМож зомб мж и он решил смимикрировать под негоДа неКакая нафиг дефолт реакция зомбаВо 1х на зомба никто ноги не закидывал А во 2х зомб на любой роли как по мне так сыграть смог быТак напишет только тот кто уверен в роли зомбав том блять и прикол что за это цвет давать зомбу нельзяТолько тупой это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #266 24 июня 2019 Всем мирным пис! Наканецта простой сеттинг 300 бачей проебали уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #267 24 июня 2019 (изменено) бля всмысле база, база норм пацан всегда был, брахайф тьфу бляты че ахуел бля?я ваще не понимаю как можно проебать игры если только дебсы в мжах сами себе мафию не находятбрахайф ты как там?я норм, мне збсХайфа опять терпит, напоминаюдолбоеб я спать лег Ну, Финт играет с Россохой и Хилмсом, которые ударом с разварота вышибают двери игры и вопят "я красный". Хайфа маф не пойми на чем.Если выгнать хайфу на нуле - не юмор, то мне Финт максимально подозрителен. Если Юмор - то тоже. Никаких уникальный мыслей, и никакого конструктива.Блин так впадлу но окейХайфа максимально тяело в топик зашел, что ему мирному несвойственноДолго после представляшки сидел в шапке и не знал как начать игруПотом сходу решил выдать ИБД с поисками и выдал полнейшую чушь по зомбу, это не дефолт мирная игра у негоНу и он мирным в ответ бы не стал меня атаковать, это очень тупо, мне максимально не выгодно на мафии на 1х страницах так в кого то въезжать без аргументов толком, можно принять как рофл, как растяжку, что я ошибаюсь, но точно ответная реакция не должна быть такой как у него Да мне даже пост где он спрашивает у тебя за что он мирным ИБД видится, ибо 2 страницы и он точно должен видеть что ты меня подозреваешь, раз показывает такие поискиЕсли для большинства эти аргументы видятся действительными, то может я был не прав по тебе.Хочется Хайфу послушать.ща бы оправдываться с хуйни вычисления по шапкеА по зомбу я написал ровно то же самое что и сам финт, рофл.Зомб на любой роли болдом или двумя отвечает тем кто на него за хуйню ноги накидывает Расклейте пидоры Всем привет я питерский мешокприветты на вилке с хайфойтакс, откачу с финта мафию пожалуй Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #268 24 июня 2019 Почему у меня ощущение что дх как-то параллельно топику плывет, а не с ним? По началу парагон, хилмс, дисп красные. Пенить хайфу это уже даже не мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 24 июня 2019 О красные брунико совпали с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #270 24 июня 2019 Опа че тут?Ну до работы доберусь представлюсь Мирный жмых http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #271 24 июня 2019 Почему у меня ощущение что дх как-то параллельно топику плывет, а не с ним? По началу парагон, хилмс, дисп красные. Пенить хайфу это уже даже не мейнстримпочему у тебя ощущение что я как то параллельно топику плыву а не с ним?Поч парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 24 июня 2019 сегодня бы на дневное урана рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #274 24 июня 2019 сегодня бы на дневное урана рассматривалпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 24 июня 2019 (изменено) сегодня бы на дневное урана рассматривалпочему ну во-первых, парагон правильно подметил про то что в скобочкахво-вторых, я был с ним в конфе ласт раз, не чувствую контрастаон сидел вроде пытался подрофливать даже, но не понял очевидного рофла от хилмса про негра и ответил с серьезным ебалом а ну и помница уран на мирном пытается мешков выгонятьтут ниодного поста про мешковдумаю если уран маф, то мафия среди мешков Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #276 24 июня 2019 Щаб через 2 часа после старта мешков выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 24 июня 2019 (изменено) Щаб через 2 часа после старта мешков выгонятьне, ты не понялон тогда с самого начала писал, что будет играть против мешков ибо они не вычисляются с самого началатут ни одного слова про мешков плюс он более менее знает кто как играет, кто мешкует, мог сразу написать типо, если %username% не начнет писать, готов буду его уносить хз понял ты мою мысль дх или нет Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #278 24 июня 2019 Ну 14 страниц это не 40, так что типа справились.Вычислил по рофлам душных, осталось понять кто мафиозно душный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #279 24 июня 2019 Я тя понял, но ето довольно притянутые аргументы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 24 июня 2019 Я тя понял, но ето довольно притянутые аргументы как по мнепервый деньвычисления по контрастам и их отсутствию хз какие еще ты аргументы ждешь вычисления по шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение