healms #321 24 июня 2019 это росоха, у него организм уже не справляется, там оче вонюче «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #322 24 июня 2019 Отлетаешь получается.Не понял правда почему.Пиши когда тебя прикрывать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #323 24 июня 2019 очевидно потому что для человека думающего может сложиться пазл где я отвожу от тебя дискас и пытаюсь найти мафию в двух дебсах мжах ещё и так открыто стравливаю их что как бы мув супер очевидный, а оттого и действенный, потому что все привыкли играть от лжечеков и маньяков веспалма «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #324 24 июня 2019 У меня мж парагон дисп хилмсПлюс я откатил с финта.Чет ты хуевый чбр ну заквоть хуле где ты об этом писал что они мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 24 июня 2019 а если ещё немного подумать, то можно так сыграть и на мафии, отыгрывая стальные яички но от меня такого никто не ожидает, так что чилим или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #326 24 июня 2019 Блядь, это не экзамен а отвал пизды.Преподше дали принимать вместо другого чела, а она не знает предмет и ещё выебывается, мол неправильно.ГОРИ В АДУ БЛЯЯЯЯЯДЬИзвините, мужики, эмоции. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 24 июня 2019 так ну че тутхайфа кого выгоняем сегодня, я не понял?и где мой квакающй друг @уран123 прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 24 июня 2019 ну так докажи что правильно, ты же за этим на экзамене «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 24 июня 2019 Блядь, это не экзамен а отвал пизды.Преподше дали принимать вместо другого чела, а она не знает предмет и ещё выебывается, мол неправильно.ГОРИ В АДУ БЛЯЯЯЯЯДЬИзвините, мужики, эмоции.это новая версия истории про шашлычки и пивасик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #330 24 июня 2019 ну так докажи что правильно, ты же за этим на экзаменеДа у меня в голове ща уже ток Ты и Россоха, пердящие друг на друга. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #331 24 июня 2019 У меня мж парагон дисп хилмсПлюс я откатил с финта.Чет ты хуевый чбр ну заквоть хуле где ты об этом писал что они мжис телефона впадлу квотить, сам найдешьРаз ты дал мжа брунико ты видел его посты. Значит видел и мой.Брунико пишет, что парагон хилмс дисп мжи. Я тут пишу что его мжи совпали с моими.Далее дх спрашивает у брунико почему мж парагон, а у меня почему уран маф.Брунико афк. Я отвечаю что по урану хорошо подметил парагон плюс еще пара моментов. Затем приходит брунико и пишет дх причину почему парагон мж ровно за то же самое, я написал до этого. Два плюс два складываем?Сейчас ты пишешь брунико в мж и у меня три вопросаПочему я маф?Почему брунико мж по мне?Кто у тебя сантьяга?так ну че тутхайфа кого выгоняем сегодня, я не понял?и где мой квакающй друг @уран123 приемя урана хочу или лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 24 июня 2019 дисперс иди свою фармацевтику сдавай потишехелмз, барарум уходит получаетсяещё зомба к списку докиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #333 24 июня 2019 дисперс иди свою фармацевтику сдавай потишехелмз, барарум уходит получаетсяещё зомба к списку докиньтея то почему в итоге ухожугде спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #334 24 июня 2019 не, эту дисперсию точно надо душить, с такими историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 24 июня 2019 (изменено) уходиш хайфанет тыДобавляю чбра в список на вынос, тупо додж вопросовЕще и обосрался. Тут и так весь топан завоняли Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #337 24 июня 2019 дисперс иди свою фармацевтику сдавай потишехелмз, барарум уходит получаетсяещё зомба к списку докиньтероссох, от тебя воняет чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 24 июня 2019 Зомб, ты че как Собака на всех кидаешься, тебе уже не спастись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #340 24 июня 2019 ну так докажи что правильно, ты же за этим на экзаменеДа у меня в голове ща уже ток Ты и Россоха, пердящие друг на друга.есть вопросы, на которые ответов нету и это стоит принять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение