Uranium235 #21 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайсяТо есть ответа не будет?Ну точно цапну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 23 июня 2019 Лан, все понятноИгра с ДХ Варо Россохой до завтрашнего дня минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #23 23 июня 2019 ну так че уран, тимметов сдавать будешь, или несвязную хуйню до смерти нести будешь? какой у тебя план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #24 23 июня 2019 Считаю Финта негом больше остальных.3 поста совершенно не о чем.Думаю черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #25 23 июня 2019 ну так че уран, тимметов сдавать будешь, или несвязную хуйню до смерти нести будешь? какой у тебя план? Я считаю что ты игнорируешь вопрос, а это черное.Тиммейтов (мирных) сдам когда посчитаю нужным, пока сдаю черного тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 23 июня 2019 Считаю Финта негом больше остальных.3 поста совершенно не о чем.Думаю черный.Красава, осталось найти еще 3х, держу за тебя кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #27 23 июня 2019 пока у тебя с черными доебами это хуево получается, но ты продолжай, чтоб людям твоя роль понятнее была, а то сантьяга еще не разобрался вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 23 июня 2019 пока у тебя с черными доебами это хуево получается, но ты продолжай, чтоб людям твоя роль понятнее была, а то сантьяга еще не разобрался вон Зомб, я тебе черный?Ну и все, успокойся на этом и ищи дальше. Или "ищи".Я вот уже вывод сделал, не считаю что из нашего общения на данный момент можно выудить новую инфу. Потом, за счет взаимодействий с другими - может быть. А сейчас срач лишен смысла. И просто разговор тоже, я не считаю тебя мирным чтобы хотеть переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 23 июня 2019 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙОООООООООООООООООООО ээээээээээээээээээээээээээээээйоооооооооооооооооооооооооооооооооо ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗдарова бандерлоги Кву-уа-а.так эти вместе чекайте Leibster понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #30 23 июня 2019 Хочу сказать, что рад сыграть ребята с вами на продоте, приятный интерфейс, приятный пул, все мне нравится в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 23 июня 2019 Ну типа резонный доебНо вот эти пояснения в скобочках про если надо, то коцну жиденько смотрятсяпургогон мжы красиво доебался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 23 июня 2019 кстати я бы зомба ебнулхто за ставит клас хто против тот зомб (сифа) Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 23 июня 2019 Хочу сказать, что рад сыграть ребята с вами на продоте, приятный интерфейс, приятный пул, все мне нравится в общем.А ты до этого где то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #35 23 июня 2019 приятный пул Тут у меня есть вопрос - в какой момент ты это вывел, если еще не все отписались даже, а до этого ты по идее не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 23 июня 2019 Хилмс мж?ну допустим мяу Считаю Финта негом больше остальных.3 поста совершенно не о чем.Думаю черный.почему вы пишете слово негр без буквы роно менее расистским становится от этого ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 23 июня 2019 Хилмс мж?ну допустим мяу Считаю Финта негом больше остальных.3 поста совершенно не о чем.Думаю черный.почему вы пишете слово негр без буквы роно менее расистским становится от этого ? Борян, кстати о расистахТы до сих пор с той девчулей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 23 июня 2019 Хочу сказать, что рад сыграть ребята с вами на продоте, приятный интерфейс, приятный пул, все мне нравится в общем.пхахаххахахахабляя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #39 23 июня 2019 всем привет я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 23 июня 2019 нет, расстались год назад ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение