R0ss0ha #462 24 июня 2019 мафия как на ладони, россоха петух мирный боевой петух барарум сегодня шлифуется на дневном кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #463 24 июня 2019 @@Fint че думаешь про диалог чбра и хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #464 24 июня 2019 HAYFA @@BRA_HAYFA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #467 24 июня 2019 зырьте хилмс терпит не в шапке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #468 24 июня 2019 HAYFA @@BRA_HAYFAи? вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 24 июня 2019 HAYFA @@BRA_HAYFAи? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #470 24 июня 2019 HAYFA @@BRA_HAYFAи?вскрытие будет?нахуй ты в игру заходишь скажи? Блять финт убери этих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 24 июня 2019 @@Fint че думаешь про диалог чбра и хайфыДумаю что не читал их диалогиИ что чебр мирный, я видел он россоху как мирного норм взял, мне это понравилосьЯ по диагонали просматривалФиналки не сливайте, по крайней мере пока я не проситаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 24 июня 2019 HAYFA @@BRA_HAYFAи?вскрытие будет?нахуй ты в игру заходишь скажи?меня позвали..... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 24 июня 2019 @@Fint че думаешь про диалог чбра и хайфыДумаю что не читал их диалогиИ что чебр мирный, я видел он россоху как мирного норм взял, мне это понравилосьЯ по диагонали просматривал Финалки не сливайте, по крайней мере пока я не проситаю всенорм россоху мжом взял это как?Бля научите, пиздец.дисп росоха мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #474 24 июня 2019 щас бы россоху мжом не видеть уносите хайфоского пока у него стим аккаунт не угнали чп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #475 24 июня 2019 (изменено) щас бы россоху мжом не видеть уносите хайфоского пока у него стим аккаунт не угнали чпПАШОЛ НАХУЙ Такие как ты по кд блять лейт проябывают, зато блять какже рофельно в первый день хайфу выгнать. Дефолт залетный. Че тут? Хайфу пенять? Ну норм болд хайфа хайфа болд. Хртьфу блять. Сука. Как же горит. Тупо все желание играть отбивают своей тупизной... Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #476 24 июня 2019 Хайфа, если я прочитаю сейчас топик и найду тебя мирным то разверну, если не найду, то не обессуть, даже если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #477 24 июня 2019 щас бы россоху мжом не видеть уносите хайфоского пока у него стим аккаунт не угнали чпПАШОЛ НАХУЙ что ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 24 июня 2019 Хайфа, если я прочитаю сейчас топик и найду тебя мирным то разверну, если не найду, то не обессуть, даже если мирныйДА МНЕ ПОЕБАТЬ НАЙДЕШЬ ТЫ МЕНЯ МИРНЫМ ИЛИ НЕТ. ТЫ КОГДА СВОИ РАСТЯЖКИ МУТИШЬ ХОТЬ БЛЯТЬ ИМЕЙ ВВИДУ ТАКИХ ОВОЩЕЙ КАК ГРИЗЛИ ЛЕБСТЕР БЛЯТЬ. ВЕИЗДУ. ЭТО ЕЩЕ ТУР И ЛОБСТЕР ДПЖЕ ПРЕДВЫ НЕ КИНУЛИ, А ОНИ СЧИТАЙ УЖЕ НА МНЕ, ДЕФОЛТ НАХУЙ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ. ТУПО МУСОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 24 июня 2019 Если найду Хайфу мирным пизданем того кто его топит, а я скажу что растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #480 24 июня 2019 щас бы россоху мжом не видеть уносите хайфоского пока у него стим аккаунт не угнали чпПАШОЛ НАХУЙчто ты пытаешься показать этим эмоционалом? убери этот фальшивый апломб и попытайся показать свой цвет, если ты мирныйне ебу что такое апломб но я тебе по рту им водилКинь в себя не позорься нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение