hreesly #501 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожедх барарум мби тоже одна есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #502 24 июня 2019 Много у кого россоха мирный, так?куда после росохи планирруешь двигаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #503 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожедх барарум мби тоже одна есть максимум одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #504 24 июня 2019 Много у кого россоха мирный, так?куда после росохи планирруешь двигатьсяпока 0 мыслейЯ читал токо то, что сегодня писали, а там ноль инфы хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожедх барарум мби тоже одна естьмаксимум одна согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #505 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожеА мне кстати заходит дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #506 24 июня 2019 хайфа/(зомб-чбр) одна мафия думаю естьуран-саньтьяга мби тожедх барарум мби тоже одна есть максимум одна кто takpadazhi takpadazhi takpadazhi:бегущая пепега:щас бы россоху мжом не видеть уносите хайфоского пока у него стим аккаунт не угнали чп он вроде бы предъявлял за то, как чебр взял россохуне вижу в этом ничего красного от чебра, учитывая перфоманс сохечау хайфы, конечно, пиздос кринжовая реакцияособенно с этой хуйней про лейт + токсичностью, которую он с недавних пор пытается не исповедовать по гризли ловлю какие-то мж флешбеки, где он с таким же уверенным лицом постил смехуечки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #507 24 июня 2019 Бля парагон и смайлики пишет как я текстом и гризли как я чебра видит monkas http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #509 24 июня 2019 Зачем форсите хайфу, если даже финт начал заранее извиняться, если тот уйдет мжом(Не деф хайфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #510 24 июня 2019 Парагон Хилмз +2Вы услышали это впервые здесь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 24 июня 2019 (изменено) Парагон Хилмз +10Вы услышали это впервые здесь поправилты с эконома, видимобляя тоже с эконома нафйелил сперва pepehands pepehands pepehands Изменено 24 июня 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #512 24 июня 2019 Парагон Хилмз +2Вы услышали это впервые здесьпаргон, хилмс, уран, дисперсияхайфа ман honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 24 июня 2019 honkler honklerугадайте кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #514 24 июня 2019 Удачи мжам, развалите этих лохав chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 24 июня 2019 Лан я пришелТеперь честно пошел читатьХайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 24 июня 2019 6% зарядки. До ночи могу не успеть в кого кидать?Лобстер чбр уран турЛан я пришелТеперь честно пошел читать Хайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понялпозиционно с твоей стороны это хороший мув проверить через меня тура.Хайфа мафия, тур хз мешочит и еще ничего не писал, можно его подловить на реакции что он со мной на вилке. И ты по реакции чекнешь его роль. Я просто представил себя на твоем месте и посчитал что это достаточно мирно выглядит.Поэтому откатил.Со своей же стороны представил. Я мж. Маф финт трогает тура. Тур врятли меня сейаить будет на мафии. В таком случае вы вдвоем в конфе вообще не смотритесь. Мирного тура я правда не рассматривал, потому что он сидит с языком в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 24 июня 2019 Почему парагона в мирные все пишут? Вы че дебсы?6% зарядки. До ночи могу не успеть в кого кидать?Лобстер чбр уран турЛан я пришелТеперь честно пошел читатьХайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понялпозиционно с твоей стороны это хороший мув проверить через меня тура.Хайфа мафия, тур хз мешочит и еще ничего не писал, можно его подловить на реакции что он со мной на вилке. И ты по реакции чекнешь его роль.Я просто представил себя на твоем месте и посчитал что это достаточно мирно выглядит.Поэтому откатил.Со своей же стороны представил. Я мж. Маф финт трогает тура. Тур врятли меня сейаить будет на мафии. В таком случае вы вдвоем в конфе вообще не смотритесь. Мирного тура я правда не рассматривал, потому что он сидит с языком в жопе Обоснования моей мирности говно из жопы. Никогда бы за такое мирным никого не назвал Чебра и лейбистера я сегодня не хочу видеть на голосовании. Если у тебя остаются Уран и тур то выбирай там сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #518 24 июня 2019 Всем привет, я ничего не читал как понимаете могу кинуть голос сейчас А потом могу и не кинуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #519 24 июня 2019 Почему парагона в мирные все пишут? Вы че дебсы? 6% зарядки. До ночи могу не успеть в кого кидать?Лобстер чбр уран турЛан я пришелТеперь честно пошел читать Хайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понялпозиционно с твоей стороны это хороший мув проверить через меня тура.Хайфа мафия, тур хз мешочит и еще ничего не писал, можно его подловить на реакции что он со мной на вилке. И ты по реакции чекнешь его роль. Я просто представил себя на твоем месте и посчитал что это достаточно мирно выглядит.Поэтому откатил.Со своей же стороны представил. Я мж. Маф финт трогает тура. Тур врятли меня сейаить будет на мафии. В таком случае вы вдвоем в конфе вообще не смотритесь. Мирного тура я правда не рассматривал, потому что он сидит с языком в жопеОбоснования моей мирности говно из жопы. Никогда бы за такое мирным никого не назвал Чебра и лейбистера я сегодня не хочу видеть на голосовании. Если у тебя остаются Уран и тур то выбирай там самВаро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение