Fint #521 24 июня 2019 Почему парагона в мирные все пишут? Вы че дебсы?6% зарядки. До ночи могу не успеть в кого кидать?Лобстер чбр уран турЛан я пришелТеперь честно пошел читать Хайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понялпозиционно с твоей стороны это хороший мув проверить через меня тура.Хайфа мафия, тур хз мешочит и еще ничего не писал, можно его подловить на реакции что он со мной на вилке. И ты по реакции чекнешь его роль. Я просто представил себя на твоем месте и посчитал что это достаточно мирно выглядит.Поэтому откатил.Со своей же стороны представил. Я мж. Маф финт трогает тура. Тур врятли меня сейаить будет на мафии. В таком случае вы вдвоем в конфе вообще не смотритесь. Мирного тура я правда не рассматривал, потому что он сидит с языком в жопеОбоснования моей мирности говно из жопы. Никогда бы за такое мирным никого не назвал Чебра и лейбистера я сегодня не хочу видеть на голосовании. Если у тебя остаются Уран и тур то выбирай там самВаро мж? А по его постам можно определить его роль?Думаю если хайфа мафия то гризли с ним ДХ Чекните чем нить там, не особо зашел по игре Тура убивает манКороче мой состав мирных на текущую минутуБрунико Хилмс Россоха лейбстер ДиспНо это не жесткий кулак, такой вяленький, но для старта какой есть Если вы все пишите то еще Парагона сюда добавлю, но лично я бы не стал в общемБрунико Хилмс Россоха лейбстер Дисп Парагон Финта еще чебр пока в составе мирного поезда (тоже не жестко)Вы пидары никто не можете мирную карту адекватно показать, вот что я скажу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #522 24 июня 2019 Думаю если хайфа мафия то гризли с ним Вот он 200 айкью плей которого ждали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 24 июня 2019 Делайте вилку уран - хайфаЯ снимать хайфу с голосования не хочу, он изъявил желание с ураном вилковатьсяВообще чисто по человечески конечно его жалко т.к. его и так часто голосуют в 1 день, но в свое оправдание я Хайфу в 1ый день сносил только когда он был мафом (или я был мафом), остальные разы я его дефил от города всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 24 июня 2019 я изначально считал твой наезд на хайфу байтом по хуйне хайфа уходить не должен пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 24 июня 2019 я изначально считал твой наезд на хайфу байтом по хуйне хайфа уходить не должен покану это был полубайт на самом делеНо мне по некоторым моментам он вообще не понравилсяТо, как он от меня откатил и назвал мирным и сейчас как с мирным общается - это же бред какой тоВаро тур 2 молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 24 июня 2019 голосуйте как хотите, я че вас заставляю за мной голосовать(вообще заставляю обычно, но сегодня не заставляю)Кто считает что хайфа не должен уходить или что мирный - голосуйте в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #527 24 июня 2019 хайфа дохнет мафией кил урана и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #528 24 июня 2019 хз, мне хуйня про пюрешку и 6% зарядки не понравилась, так что дефать его никому несоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #529 24 июня 2019 Почему парагона в мирные все пишут? Вы че дебсы?6% зарядки. До ночи могу не успеть в кого кидать?Лобстер чбр уран турЛан я пришелТеперь честно пошел читать Хайфа почему ты отктатил от меня мафии? Из за того что я туру сказал что он на вилке? Можешь пояснить подробнее? А то я нифига не понялпозиционно с твоей стороны это хороший мув проверить через меня тура.Хайфа мафия, тур хз мешочит и еще ничего не писал, можно его подловить на реакции что он со мной на вилке. И ты по реакции чекнешь его роль. Я просто представил себя на твоем месте и посчитал что это достаточно мирно выглядит.Поэтому откатил.Со своей же стороны представил. Я мж. Маф финт трогает тура. Тур врятли меня сейаить будет на мафии. В таком случае вы вдвоем в конфе вообще не смотритесь. Мирного тура я правда не рассматривал, потому что он сидит с языком в жопе Обоснования моей мирности говно из жопы. Никогда бы за такое мирным никого не назвал Чебра и лейбистера я сегодня не хочу видеть на голосовании. Если у тебя остаются Уран и тур то выбирай там сам а че тебя не устраивает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #530 24 июня 2019 голосуйте как хотите, я че вас заставляю за мной голосовать(вообще заставляю обычно, но сегодня не заставляю)Кто считает что хайфа не должен уходить или что мирный - голосуйте в уранаты считаешь, хайфа-уран только 1 мафия? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 24 июня 2019 а че тебя не устраивает?ну я в тебе мирного не увидел например и не понял как другие увиделиМафию пока тоже не увидел голосуйте как хотите, я че вас заставляю за мной голосовать(вообще заставляю обычно, но сегодня не заставляю)Кто считает что хайфа не должен уходить или что мирный - голосуйте в уранаты считаешь, хайфа-уран только 1 мафия? или как? Я считаю что Хайфа стоит на вилке и он выбрал Урана с кем будет стоять и это будет справедливоУрана я мирным пока тоже не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #532 24 июня 2019 а че тебя не устраивает?ну я в тебе мирного не увидел например и не понял как другие увиделиМафию пока тоже не увидел а вот еще вопрос, чем брунико и дисперсия краснее парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 24 июня 2019 а че тебя не устраивает?ну я в тебе мирного не увидел например и не понял как другие увиделиМафию пока тоже не увидел а вот еще вопрос, чем брунико и дисперсия краснее парагона? Брунико мне вообще по заходу очень понравился, сразу хорошую позицию выразил и активность проявилДисперсия мне понравился тем как вчера хайфу отметил в шапке и его мои мирные мирным берутудачи городуУдачи в ЗЗ мою роль определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #535 24 июня 2019 свободное голосованиеуран Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #536 24 июня 2019 (изменено) Не хочу Хайфу после его истерики, вроде напускной не показалась, плюс в прошлый раз на мафии, когда он уходил, вёл себя по другому, оч нагло и уверенно я бы сказал.Какие ещё варианты есть, Уран?Финт, что по зомбу думаешь? Изменено 24 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #537 24 июня 2019 Хайфа У урана позиция явно лучше. Кстати если запланируете секретный переворот в хилмза, я поддержу (ну или абилкой его чекните я ебал паранойю разводить по нему) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #538 24 июня 2019 А чо снова финт решает? Ман убивает финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #539 24 июня 2019 Не хочу Хайфу после его истерики, вроде напускной не показалась, плюс в прошлый раз на мафии, когда он уходил, вёл себя по другому, оч нагло и уверенно я бы сказал.Какие ещё варианты есть, Уран?Финт, что по зомбу думаешь?ниче по нему не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #540 24 июня 2019 Уран там вчера распинался как он зомба ебать будетЯ пока в комнате ожидания ебки и тут кроме меня никого ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение