chbr #662 24 июня 2019 кароче пацаны парагон меня пизданул ну или дисп если он баскетболист больше в пуле не вижу таких в представляшке кемба из шарлот там майкл джордан владелец джордан это чикаго булс кароче маяк на блокера супер простой для тех кто шарит. парагон точно должен был выкупить и со мной поиграть если мж но нихуя поддержки не ощутил когда супер черного хайфу сливал. брунико мж имхо. уран дх по первому дню черные их пеньте тож в приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 24 июня 2019 кароче пацаны парагон меня пизданул ну или дисп если он баскетболист больше в пуле не вижу таких в представляшке кемба из шарлот там майкл джордан владелец джордан это чикаго булс кароче маяк на блокера супер простой для тех кто шарит. парагон точно должен был выкупить и со мной поиграть если мж но нихуя поддержки не ощутил когда супер черного хайфу сливал. брунико мж имхо. уран дх по первому дню черные их пеньте тож в приоритетДа парагон тебя убил, я уже это написалСегодня ДХ завтра парагон уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 24 июня 2019 что-то на уровне пешки сошки а у них кровная вендетта или че так это работает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 24 июня 2019 Боряну подзатыльник хочется дать за его постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #666 24 июня 2019 Но если ты мирный. слишком много ошибок, не мог ты афк Урана голосовать перед ночью. ну не мог а какой еще варик был?ты сам писал сносите урана если не хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #667 24 июня 2019 да думаешь я помню чё там днём было соси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 24 июня 2019 Но если ты мирный. слишком много ошибок, не мог ты афк Урана голосовать перед ночью. ну не мога какой еще варик был?ты сам писал сносите урана если не хайфу ну и что?) Я смотрел реакцию и кто как проголосуетЯ на 90% был уверен что хайфа мафия и я онлайн все контролировал а потом и Уран пришелМне вилка в принципе сама по себе нужна была чтобы понять кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #669 24 июня 2019 смотрел мульт хаяо миядзаки извенитеВетер крепчает? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #670 24 июня 2019 Но если ты мирный. слишком много ошибок, не мог ты афк Урана голосовать перед ночью. ну не мога какой еще варик был?ты сам писал сносите урана если не хайфу ну и что?) Я смотрел реакцию и кто как проголосуетЯ на 90% был уверен что хайфа мафия и я онлайн все контролировал а потом и Уран пришелМне вилка в принципе сама по себе нужна была чтобы понять кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #671 24 июня 2019 Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 24 июня 2019 ДХ, варик был дождаться Урана или заголосовать хайфу который точно не актив.На каких хуях ты вообще урана черным посчитал?Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первую.Я тебя мирным еще не считаю. так что я бы на твоем месте позицию какую нить все же дал, а не это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #673 24 июня 2019 Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первую.Ты нам свою роль сказал или дисперсии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #674 24 июня 2019 смотрел мульт хаяо миядзаки извенитеВетер крепчает? унесенные призраками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #675 24 июня 2019 ДХ, варик был дождаться Урана или заголосовать хайфу который точно не актив.На каких хуях ты вообще урана черным посчитал?я не считал его черным, я не считаю его мирным, и писал что в уране-сантьяго должна быть мафияхайфу я уже написал почему не хотелбольше альтернатив не былолучше скажи если на дневном было 2 мжа (ман) то почему сток голосов леталомимо вилки всего 5 голосовхотя может это и хуйня потому что умерли 2 чела с голосами на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #676 24 июня 2019 почему вы как будто бы срётесь, когда просто пытаетесь понять друг друга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #677 24 июня 2019 Я про это писал, пост стерся. Флаг в 8 зло, больше раньше чем в 21 флаги не поведусь, даже у вас.Чтобы дать позицию надо читать.Коротко: в вакууме не только Хайфа мог подсесть к мнению зомба, но я не готов дать мирным того у кого я точно чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #678 24 июня 2019 (изменено) Флаг в 8 зло, больше раньше чем в 21 флаги не поведусьвот тут штирлиц вы и попались Изменено 24 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 24 июня 2019 Россоха мж по мертвому гризли Если кто-то днем с серьезным ебычем искал в сосече мафию или спрашивал у других почему там мж, то такой игрок наверное мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 24 июня 2019 ДХ, варик был дождаться Урана или заголосовать хайфу который точно не актив.На каких хуях ты вообще урана черным посчитал?я не считал его черным, я не считаю его мирным, и писал что в уране-сантьяго должна быть мафияхайфу я уже написал почему не хотелбольше альтернатив не былолучше скажи если на дневном было 2 мжа (ман) то почему сток голосов леталомимо вилки всего 5 голосовхотя может это и хуйня потому что умерли 2 чела с голосами на хайфе Да потому что мафия на мирном не любит оставлять голосаА кому то в принципе не понравилась вилкаЯ в Урана сегодян не пойдуЯ допускаю что он может быть мафией, но сегодня я в него не пойдуРоссоха мж по мертвому гризли Если кто-то днем с серьезным ебычем искал в сосече мафию или спрашивал у других почему там мж, то такой игрок наверное мафияЧто за бред ты пишешьЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение