ZombBomb #721 24 июня 2019 Чет тут читать особо нечего оказалось.То есть что у меня вышло: что мирные мало писали и мало атаковали, отсюда так мало постов за день.Я откровенно не доверяю Финту, понимая что он черным не особо отличается от мирного. Ну и его самого не очень много, но я знаю что параллель на маффке скорее всего выжимает часть его сил. В итоге получается что мне НАДО с ним играть, даже если я этого не хочу и предпочел бы не делать.Потому что других вариантов особо нет, он хоть что-то делает + первый голос на лидирующей ветке. (с поправкой что будет жить долго, надо будет передумать).Ну и еще потому что он наверняка прав с теорией что какой-то маф кинул в меня, если я верно понял его мнение (ну хотя бы для того, чтобы хайфу не обелили на отсутствии возможной тройки). Ну или два. Совсем в крайнем случае 3, но это уже плохо попахивает не хочу от такого играть. Не 4, правило слона гласит, что если уходит не мафия, то хотя бы 1 маф проголосовал в этого игрока, а в его работоспособность я верю на своем опыте.то есть у тебя мафия среди дх, парагон, дисперсияно финту ты не доверяешьправильно я понял твою жижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 24 июня 2019 въезд барыча в россоху мирный был или нет?по идее мирныйхотя мож он нашел защо доебаться к челу который не ушел бы и чилилнет, я ж написал почемуНо потом его много кто писал в мирняковЯ чекнул первые 4 страницы и выделил себе зомба+парагона на альтернативу, т.к. понравился ураниумДа кстати, я допускаю в этой, что финт может быть мафией, если я угадал с направлением конфыПосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #723 24 июня 2019 Все что я могу сказать, это что пенни плохо сидит, потому доп сделан в первую.если че вторым челом на вилке с хайфой был как раз уранбольше плохо сидящих кандидатов и не было в первый деньсерьезно?предъявить за то, что ты кидаешь в единственный способ не уйти (хотя надо чекнуть тайминги) это косвенно, и я об этом прямо в посте написал. основное это его слабая игра на мафии, он и сам об этом знает, поэтому и пытается перетерпеть Ну либо френк плохо сидит, потому что став основным исполнителем пенни также потеряет право на допкилл.Под плохо сидел подразумевается не только голосование, но и черный чек/пойманный блок для френка/клетка, после которого сложно выжить. И просто недоверие по позиции. Что меня так подставляли не верю, слишком сложный план, а насколько я знаю тут нет таких стратегов.У меня на мафии хорошая игра и высокий процент побед. Просто уймись со мной и посмотри в другую сторону. Вероятность что к твоему мнению кто-то черный кроме хайфы пристроился есть. Но я не могу нормально ее смотреть пока ты не создаешь хотя бы повод назвать тебя мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #725 24 июня 2019 Зомб, реально, ищи остальных ужеу тебя кто конфа и мирняки примерно, чтобы я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #726 24 июня 2019 ниче что я тут топ 1 по постам в игре? Это меньше чем твоя норма в моем понимании, ну и в конце дня где-то на уровне хайфы был.Не не самая важная часть поста определенно, с остальным все понятно что высказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #728 24 июня 2019 Чет тут читать особо нечего оказалось.То есть что у меня вышло: что мирные мало писали и мало атаковали, отсюда так мало постов за день.Я откровенно не доверяю Финту, понимая что он черным не особо отличается от мирного. Ну и его самого не очень много, но я знаю что параллель на маффке скорее всего выжимает часть его сил. В итоге получается что мне НАДО с ним играть, даже если я этого не хочу и предпочел бы не делать.Потому что других вариантов особо нет, он хоть что-то делает + первый голос на лидирующей ветке. (с поправкой что будет жить долго, надо будет передумать).Ну и еще потому что он наверняка прав с теорией что какой-то маф кинул в меня, если я верно понял его мнение (ну хотя бы для того, чтобы хайфу не обелили на отсутствии возможной тройки). Ну или два. Совсем в крайнем случае 3, но это уже плохо попахивает не хочу от такого играть. Не 4, правило слона гласит, что если уходит не мафия, то хотя бы 1 маф проголосовал в этого игрока, а в его работоспособность я верю на своем опыте.стена с 0 цветов, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 24 июня 2019 Зомб, реально, ищи остальных ужеу тебя кто конфа и мирняки примерно, чтобы я понял Вся конфа в ДХ Варо Тур Парагон Сантьяго (но последний мб хилер, не трогаем его до смерти хилера)Мирные Россоха Хилмс БруникоВероятно мирные Бара лейбистертир 3 мирные зомб уран дисп ниче что я тут топ 1 по постам в игре?Это меньше чем твоя норма в моем понимании, ну и в конце дня где-то на уровне хайфы был.Не не самая важная часть поста определенно, с остальным все понятно что высказал? а ты в ЗЗ на маффке?Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #730 24 июня 2019 согласен по первым 3,5 строчками и с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #731 24 июня 2019 то есть у тебя мафия среди дх, парагон, дисперсияно финту ты не доверяешьправильно я понял твою жижу? Не доверяю. Но играю, потому что с другими опциями у меня тухло.На счет подозреваемых себя добавь (по крайней мере пока ты не съхал с меня это так) и это будет верное утверждение, с учетом того что больше двух мафий на 4 быть не должно где-то в 80-90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 24 июня 2019 @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну. Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач. Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #733 24 июня 2019 Финт, мне не требуется быть в зз, чтобы открыть итоги ночи, а число постов там в шапке.Ну вот зачем тебе эти вопросы, которые к текущей игре имеют минимум отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 24 июня 2019 Финт, мне не требуется быть в зз, чтобы открыть итоги ночи, а число постов там в шапке.Ну вот зачем тебе эти вопросы, которые к текущей игре имеют минимум отношения.Мне просто интересно в ЗЗ знают роли или нетК этой игре не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #735 24 июня 2019 то есть у тебя мафия среди дх, парагон, дисперсияно финту ты не доверяешьправильно я понял твою жижу? Не доверяю. Но играю, потому что с другими опциями у меня тухло.На счет подозреваемых себя добавь (по крайней мере пока ты не съхал с меня это так) и это будет верное утверждение, с учетом того что больше двух мафий на 4 быть не должно где-то в 80-90% случаев. так у меня против меня нету аргументов, проснись, ты обосралсяты просто доедаешь пока, своего мнения по игрокам не высказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #736 24 июня 2019 @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну. Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач. Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом.мафия с маном в первый день смаяковываются примерно никогда На первый взгляд тура или варо пиздил бы седня, чтоб не ебаться с их ролями на критике, если тур играть не начнёт, хотя то шо он так тупо афк скорее мж значит, на мафии бы выдавал че то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #737 24 июня 2019 Норм список мафий Я ток за сантьяго помню мирные посты, и то на эмоционалеЗа варо ваще хз, изм мжом может быть, пока не вижу точно мафиюПо парагону согл прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #739 24 июня 2019 так у меня против меня нету аргументов, проснись, ты обосралсяты просто доедаешь пока, своего мнения по игрокам не высказываешьТак это ты не высказываешь, а просто в саммаф уходишь.Ах да, простите, 1 раз повторил за лейбстером его двух мафов и назвал хайфу маном. Без аргументов, просто назвал, я не уверен что это стоит считать мнением. И это является аргументом против тебя. Равно как и игнор моего вопроса в самом начале игры. Хайфа точно также сделал с вопросом ему, с чего ты выдал что он мне мирным был можешь тоже объяснить. Но за тебя динамика голосования есть (этого недостаточно если продолжишь танчить, я вполне серьезно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #740 24 июня 2019 Норм список мафийЯ ток за сантьяго помню мирные посты, и то на эмоционалеЗа варо ваще хз, изм мжом может быть, пока не вижу точно мафиюПо парагону согл прямдиалоги мои с варо почитайТам такая дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение