Fint #761 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 24 июня 2019 у варо турботеория на уровне хайфы с россохой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 24 июня 2019 Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом?В порядеГотовь красный постСантьяго - док это твои майнд геймс которые ты позже расскажешь, или какие-то факты были?Я просто завтра читать буду и зависит от этого как я буду воспринимать топик, просто пока я намерен читать с настроением "околочерный Сантьяго"А кто если не он тебя посадил? Я у него черный и дал тебя прям красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #764 24 июня 2019 бля, финт, штаны подтяни со своей очередной растяжкой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 24 июня 2019 у варо турботеория на уровне хайфы с россохойПочему тут я за математику задвигаю а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #766 24 июня 2019 НА ПТС УРАНДХПАРАГОНБАРАРУМнеплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 24 июня 2019 бля, финт, штаны подтяни со своей очередной растяжкойРастяжка по клетке или по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #768 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #769 24 июня 2019 Россоха, если не я, то ктоЧиста Джаст имеджн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #770 24 июня 2019 у варо турботеория на уровне хайфы с россохойПочему тут я за математику задвигаю а не ты? ты мой зам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 24 июня 2019 (изменено) Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спасти Изменено 24 июня 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 24 июня 2019 барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спастиТы че ебанулся?Ты парой постов выше склонялся убить, а ща уже спасти. И как это теперь воспринимать и пройти мимо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #774 24 июня 2019 Ебать, доброе утро из клеткиче с ебалом?В порядеГотовь красный постСантьяго - док это твои майнд геймс которые ты позже расскажешь, или какие-то факты были?Я просто завтра читать буду и зависит от этого как я буду воспринимать топик, просто пока я намерен читать с настроением "околочерный Сантьяго"А кто если не он тебя посадил? Я у него черный и дал тебя прям краснымНу это вопрос интересный, я на самом деле удивился клетке.Не очень углубляясь в поиски активов из моих красных меня мог посадить парагон и дисп, из серых уран зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #775 24 июня 2019 барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забылтип квотить их и ебать за ошибки? Я не готов к такому, мне легче просто кинуть в парагона на данный момень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #776 24 июня 2019 Опа, а парыч только у меня красный что-ли?Когда я в первой половине дня его давал мж никого это не удивляло кроме него самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #777 24 июня 2019 барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забылтип квотить их и ебать за ошибки?Я не готов к такому, мне легче просто кинуть в парагона на данный момень и че это за высер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 24 июня 2019 барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забылтип квотить их и ебать за ошибки?Я не готов к такому, мне легче просто кинуть в парагона на данный моменьи че это за высер?выеби меня по фактам за него, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спастиТы че ебанулся?Ты парой постов выше склонялся убить, а ща уже спасти. И как это теперь воспринимать и пройти мимо?Я вроде с брунико разговариваюОпа, а парыч только у меня красный что-ли?Когда я в первой половине дня его давал мж никого это не удивляло кроме него самогоМеня удивляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #780 24 июня 2019 Я вообще за выгнать Тура, ну потому что его бы никто не чекал ни в каком мире, и завтра уже играть от вскрытия с двумя проверками.Ваши сеты у меня откровенно вызывают ощущение расслабухи с кучей прав на ошибку у города, потому мне в общем-то все равно кто Тур.Про тех кто в меня вчера голосовал я не забыл. Но они чето пишут вроде, пусть еще попишут. Хайфы вчера неверно выдал. Я люблю выгонять мешков, пока есть такая возможность, но подозревать то предпочитаю активных, которые могут возразить, а оффера выгнать можно только за то что он оффер, получается пусть и выгодно, но неинформативно. Почему - потому что не так плохо подозревать мж, если он норм дефается, это поможет его найти.Так что не надо про нелогичность говорить, меня не обломит дать в любого подозреваемого который не смог задефаться, но я предпочитаю дать шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение