paragon #781 24 июня 2019 барарумдуши парагона дыха сантьяго тура зомбакого забылтип квотить их и ебать за ошибки?Я не готов к такому, мне легче просто кинуть в парагона на данный моменьи че это за высер?выеби меня по фактам за него, дерзай у тебя зиро постов про меня в 0 после ночи почувствовал струю топика и переообулсяураниум у тебя мжхайфу ты пытался поддефливать вчера и в него кидать не хотелв итоге у тебя голос мимо вилки на еще одном мжатм вижу барарум-уран вилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 24 июня 2019 Я вообще за выгнать Тура, ну потому что его бы никто не чекал ни в каком мире, и завтра уже играть от вскрытия с двумя проверками.Ваши сеты у меня откровенно вызывают ощущение расслабухи с кучей прав на ошибку у города, потому мне в общем-то все равно кто Тур.Про тех кто в меня вчера голосовал я не забыл. Но они чето пишут вроде, пусть еще попишут. Хайфы вчера неверно выдал. Я люблю выгонять мешков, пока есть такая возможность, но подозревать то предпочитаю активных, которые могут возразить, а оффера выгнать можно только за то что он оффер, получается пусть и выгодно, но неинформативно. Почему - потому что не так плохо подозревать мж, если он норм дефается, это поможет его найти.Так что не надо про нелогичность говорить, меня не обломит дать в любого подозреваемого который не смог задефаться, но я предпочитаю дать шанс.Тур хорошая цельВилка тур-дх мне оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #783 24 июня 2019 Сильно, кидай в меняРазьебал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #784 24 июня 2019 атм вижу барарум-уран вилку Вот в этого (парагона) точно не обломит руку дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #785 24 июня 2019 (изменено) Норм список мафийЯ ток за сантьяго помню мирные посты, и то на эмоционалеЗа варо ваще хз, изм мжом может быть, пока не вижу точно мафиюПо парагону согл прямдиалоги мои с варо почитайТам такая дичь уже издали?спасибо что предупредил, чуть не забайтился купить Изменено 24 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #786 24 июня 2019 атм вижу барарум-уран вилкуВот в этого (парагона) точно не обломит руку дать. смотри, чтоб ветром руку не сломаломафия должна мариноваться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спастиТы че ебанулся?Ты парой постов выше склонялся убить, а ща уже спасти. И как это теперь воспринимать и пройти мимо?Я вроде с брунико разговариваюОпа, а парыч только у меня красный что-ли?Когда я в первой половине дня его давал мж никого это не удивляло кроме него самогоМеня удивлялоКакая разница с кем ты разговариваешь, не отводи тему.Ты выше написал одно, а потом резко другое.Объяснись пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #789 24 июня 2019 То есть учитывая что мана нет сейчас единственное что меня беспокоит это как бы не выгнать мирпрову, чтобы чекер не вскрылся. И все, число прав на ошибку позволяет мне так играть, шанс чека мафией кома не настолько высок, чтобы от этого играть (и все равно маяк дб), а выстрел остался один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 24 июня 2019 Парагон, какого кидать на вилку игроков, которые не противоположны друг другу по топику +-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спастиТы че ебанулся?Ты парой постов выше склонялся убить, а ща уже спасти. И как это теперь воспринимать и пройти мимо?Я вроде с брунико разговариваюОпа, а парыч только у меня красный что-ли?Когда я в первой половине дня его давал мж никого это не удивляло кроме него самогоМеня удивлялоКакая разница с кем ты разговариваешь, не отводи тему.Ты выше написал одно, а потом резко другое.Объяснись пожалуйстаМне нужна была реакция брунико на то что он по математике уходит Но математика не работает если какой нить дебич на чекере шмальнет по мжарю Нафига ты пишешь посты ради постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #792 24 июня 2019 Парагон не цель на сегодняНу не цель как не цель. Его так-то чбр черным оставлял еще до убийства.Играем на втором уровне, что мафия не стала бы убивать того кто реально подозревает мафию, чтобы не пропалится+подставить - да пожалуйста, я вполне верю что может и так быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 24 июня 2019 То есть учитывая что мана нет сейчас единственное что меня беспокоит это как бы не выгнать мирпрову, чтобы чекер не вскрылся. И все, число прав на ошибку позволяет мне так играть, шанс чека мафией кома не настолько высок, чтобы от этого играть (и все равно маяк дб), а выстрел остался один.Можешь кидать за мнойЕсли выгонять мафию то там не будет мир провы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #794 24 июня 2019 мне нормальностранно, что тебя так сильно волнует вилка твоего черного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 24 июня 2019 пацаны скажу вам такпока всё те же ники и будут уходить они пока дебс какой не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #796 24 июня 2019 Пацаны, вскрытия 100% не будет, сейчас пойду спать, завтра на работуПрошу не торопится с убить/спастиЗавтра с утречка постараюсь показать красную карту, найти мафиюЯ склоняюсь тебя убить по математике, че скажешь? Выживешь ты или нет не отразится на количестве прав на ошибку, т.к. четное число игроковЕсли не учесть блоки или килл чекераНу если моя смерть рил не помешает городу, то относительно пох. Скажу только что все равно смерть мж по математике ухудшает полете города, даже если незначительноЕсли ты умрешь то чекеру нельзя стрелять и блокер не увеличит право на ошибку при хорошем блокеЕсли бы чекер уже стрельнул или блокер был бы мертв то точно убил быА так склоняюсь больше спастиТы че ебанулся?Ты парой постов выше склонялся убить, а ща уже спасти. И как это теперь воспринимать и пройти мимо?Я вроде с брунико разговариваюОпа, а парыч только у меня красный что-ли?Когда я в первой половине дня его давал мж никого это не удивляло кроме него самогоМеня удивлялоКакая разница с кем ты разговариваешь, не отводи тему.Ты выше написал одно, а потом резко другое.Объяснись пожалуйстаР А С Т Я Ж К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #797 24 июня 2019 мне нормальностранно, что тебя так сильно волнует вилка твоего черногоне понял, я честно говоря ща не особо парюсь, нейтрала нет, так что есть лишние дневныеВон финт тебя не хочет, я мб по нему сыграюНо ураниум правильно писал, что чбр тебя черным оставлял + то, что я подметил для себяСложилось в то, что тебя сегодня рассматриваюВчера вместо россохи, я ваще по приоритету ставил выше зомба на слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #798 24 июня 2019 если что загнанные в угол мафиозники уже начинают закидывать удочки друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #799 24 июня 2019 ну чекните мои посты про чебра, клоунызабавно, что за клетку все еще ноль голосовкак будто и не пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #800 24 июня 2019 Можешь кидать за мнойЕсли выгонять мафию то там не будет мир провы Хотелось бы отдавать голос по другой причине, я не настолько тебе доверяю, чтобы стать придатком с голосом (хотя я в такую игру тоже умею, нашел мирного и на пофиг за ним). забавно, что за клетку все еще ноль голосовкак будто и не пдИ что в этом забавного, вроде так всегда должно быть в нормальном составе, посидели подумали, надо ли оно нам, заслушали игрока, потом проголосовали.Но ты можешь стать первым, само собой, если фактов достаточно (мне вот например нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение