Bararym #961 25 июня 2019 (изменено) да потому что это максимально черное закидывание по звездампросто спиздануть ради того, чтобы спизданутьпо течению плывешь, другжду твоих черныхкак ты определяешь течение топана, если я уже озвучил, что зомб/ты это не мейнстрим у топика))Что ты за хуйню несёшьЯ могу такие же вопросы к тебе задать по кандидат и почему они у тебя такие.Ток ты особо ничего не напишешь толкового, ведь я у тебя кандидат по доебу к тебе)) Самое интересное, что у тебя у самого кандидаты, которые НИКАК не пишутся в одну конфуЯ тебе об этом вчера писал, но тебе похуй )) Распиши варианты моей и ураниуса ролей, мне прям интересно Изменено 25 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #962 25 июня 2019 Можно поподробнее про стихиюкак же меня тригеррят эти придуманные фактыДо меня пару человек кинуло в урана я кинул в хайфу со словами уравниваю не потому что я думал что после моего голоса гсчЯ ваще не ебал сколько на ком.верю бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #963 25 июня 2019 я не строю конфу в 1 денья написал двух самых черных атмпри мирном уране тебя гарантированно нужно ебать со своим голосом влево и апелляции к россохепри мафии ты не в приоритете, но никаких окрасняющих моментов в тебе нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #964 25 июня 2019 (изменено) Ну и хуйню вы ночью развели@@paragon напомни шо у тебя на баруОн флюгерИли генерал власовПиздец мат статистиков развелось в топанеЛайк, если в шокичах с того, как кто-то окрасняет за голоса в мана, а кто-то наоборот очерняетПацаны, у вас доп инфа есть или чи шо?тут прав какая разница кого выгонять, если ты мафия и там два не из конфы у тебя только варик тур+урал остаётся, бруника Изменено 25 июня 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #965 25 июня 2019 нажмите пожалуйста убить на бруникоя не готов этот маразм дальше терпеть там с серьезным ебалом затирается такая дичь, аж страшно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #966 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да?как у тебя эта конфа возникла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #967 25 июня 2019 я не строю конфу в 1 денья написал двух самых черных атмпри мирном уране тебя гарантированно нужно ебать со своим голосом влево и апелляции к россохепри мафии ты не в приоритете, но никаких окрасняющих моментов в тебе нетТогда какие вопросы ты вообще ко мне адресуешь по поводу черныхЕсли их уже как минимум столько же сколько у тебя Наконец довёл до тебя, что мы с ураниосом не можем быть вместе - это уже хорошо.Получается с твоим голосом на ураниусе, он у тебя больше мафия нежели я?) Помимо меня еще 5 человек кинул влево, почему у тебя вырисовался только я? потому что в тебя готов кинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 25 июня 2019 Я чёт не понял почему финт на 44 странице сам расписал что при уране мирном конца вообще даже рядом не набирается, а потом пишет что там конечно не 100%, но мирный и все такоеПотому что лвлинг никто не отменялНо от неявного лвлинга мы во 2 день точно не играем BRA_HAYFA ВОРОН покинул городлегчайший маяк от ведущего что коты мжиЖи Задавайте тура выпизднем или дыхаЕдинственный адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 25 июня 2019 Финт, с кем вяжешь дх ващеИмею в виду с теми, кто мутный у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #970 25 июня 2019 Что тут? Мм, Варо, вычисляющий по кулинарии, пытается агитировать топик, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #971 25 июня 2019 Что тут?Мм, Варо, вычисляющий по кулинарии, пытается агитировать топик, найспошел нахуй с таким тявканьемесли будешь мне мои же рофлы приплетать за серьезные посты - сгною, усек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #972 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да?как у тебя эта конфа возникла По тебеМне не понравилось как ты обозначил в первый, что два чела которые что-то бузили мирные и потом, когда ты в сторону проголосовал, опять же потому что сказал что на голосовалке два мирных.А дальше посмотрел кто даёт тебя красным, кто из них кого даёт красным и вы все вместе очень аккуратно складываетесь в конфу. А брунико своей стеной хуйни только подтвердил это Я кстати обозначил, что в списке могут быть мирные, сижу вот жду кто из вас открестится от остальных и убедит в мирности http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #973 25 июня 2019 (изменено) Что тут?Мм, Варо, вычисляющий по кулинарии, пытается агитировать топик, найспошел нахуй с таким тявканьемесли будешь мне мои же рофлы приплетать за серьезные посты - сгною, усек?Мм, Варо, мастер над рофлами, преплетает мои рофлы за серьезные посты Изменено 25 июня 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 25 июня 2019 я тебе объясню один из кулинаров мафия - очевидный тупой рофл, невозможно, что человек в здравом уме будет вычислять по тому кто что ел на обед, тем более голосовать отталкиваясь от этогоследовательно мой голос в хилмса и вообще тот пост были обычной проходной юмореской, может кто-то и прыснул со смеху, может и нет, в любом случае я сам себя чутка развеселил и остался доволен твой же высер на тему того, что я вычисляю по кулинарии и позволяю себе при это агитировать является ПРИТЯГИВАНИЕМ ХУЕТЫ ЗА ФАКТЫподобное дерьмо в свою сторону я терпеть\принимать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #975 25 июня 2019 я тебе объясню один из кулинаров мафия - очевидный тупой рофл, невозможно, что человек в здравом уме будет вычислять по тому кто что ел на обед, тем более голосовать отталкиваясь от этогоследовательно мой голос в хилмса и вообще тот пост были обычной проходной юмореской, может кто-то и прыснул со смеху, может и нет, в любом случае я сам себя чутка развеселил и остался доволен твой же высер на тему того, что я вычисляю по кулинарии и позволяю себе при это агитировать является ПРИТЯГИВАНИЕМ ХУЕТЫ ЗА ФАКТЫподобное дерьмо в свою сторону я терпеть\принимать не будуЯ тебе обьясню Я со своего поста про то что ты агитируешь после кулинари хрюкнул.С твоего нет. Ты хрюкнул со своего, с моего нет. Но только ты горишь, а я нет, вот и вся разница. А по поводу каких-то притянутых фактов на серьезном ебальнике, я тебя даже черным ни разу не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #977 25 июня 2019 Не олимпиада а паралимпиада Bruniko понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 25 июня 2019 Финт, с кем вяжешь дх ващеИмею в виду с теми, кто мутный у тебяЯ же 5 ников в черных назвал, он там со всеми вяжетсяМне не принципиально если сегодня тур уйдет а не ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #979 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да?как у тебя эта конфа возниклаПо тебеМне не понравилось как ты обозначил в первый, что два чела которые что-то бузили мирные и потом, когда ты в сторону проголосовал, опять же потому что сказал что на голосовалке два мирных.А дальше посмотрел кто даёт тебя красным, кто из них кого даёт красным и вы все вместе очень аккуратно складываетесь в конфу. А брунико своей стеной хуйни только подтвердил это Я кстати обозначил, что в списке могут быть мирные, сижу вот жду кто из вас открестится от остальных и убедит в мирностиочень интересно а кто твои мжи тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #980 25 июня 2019 Leibster опять проебываеься, ничего не выдает, можно смело рассматриватьdiseprsion был красный у меня, сейчас менее красный, но конкретно черного ничего не вижуtoouur черный, хорошая цельBararym красныйhealms красный, как диспFint ну типа красный, но я абсолютно не понял его позицию по урануWaro тут все понятноparagon мне пока все равно о относительно красным кажетсяZombBomb мутныйR0ss0ha красныйSantjaga для меня хорошая цель для дневного, если прямо не скажет что хиллер с клеткой то я бы вообще выносилBrunikoDH мутныйUranium235 такой душный, шо хуй проссыш, не нравится на уровне чуйки Итого сантьяго, тур, уран, зомб/лейбстер, дх Как-то так у меня получается градация по черностиВот этот сейчас расписался что легко идёт в конфу с хилмсом/дисперсией/парагоном (выбери 2 из этих 3)И на тура ноги закинул как на мешка/хуёво сидящую мафию А в остальном стена хуйниУбить 3 мафии в 5 никах на 2 день вроде заебись, да?как у тебя эта конфа возниклаПо тебеМне не понравилось как ты обозначил в первый, что два чела которые что-то бузили мирные и потом, когда ты в сторону проголосовал, опять же потому что сказал что на голосовалке два мирных.А дальше посмотрел кто даёт тебя красным, кто из них кого даёт красным и вы все вместе очень аккуратно складываетесь в конфу. А брунико своей стеной хуйни только подтвердил это Я кстати обозначил, что в списке могут быть мирные, сижу вот жду кто из вас открестится от остальных и убедит в мирностиочень интересно а кто твои мжи тогдаЧел ты не поверишь, но назвав конфу при мёртвом маньяке мирные сами по себе получаются http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение