Fint #81 23 июня 2019 сдавай поддельниковДавай в вангу сыграемВот с тобой 3 человека, сколько из них лвлиться начнут, а сколько попытаются против меня сыграть?Или просто в сторону отойдут и проигнорят? Там строчкой выше же маякУХХх типа 4 мафииУ - уранХ и Х сообщит позжех - он самНу ты понялЭто как-то тяжело для восприятия.Маяк на нуле это что значит? сам пост - шуткаМаяк это зашифрованная роль в сообщении Мне Хайфа скорее мж, тк смотрю от скорее черного Финта. Ппц вы на тривке наркоманы Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 23 июня 2019 играю в вангуу меня дежавю как в игре горец 371 так что это скорее твои трое придут и в меня накидают с формулировкой играю с финтомпроходили, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 23 июня 2019 закинул намётки в дешифратор 3000 к утру будет инфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 23 июня 2019 играю с финтом кстахайфа BRA_HAYFA и Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #87 23 июня 2019 МЖ ИДУЩИЙ К 300 ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ scarppy и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #88 23 июня 2019 сантьяга за что я у тебя мж? Нет я понимаю, что с много процентов шансов Финт "растягивает"/имитирует что "растягивает" или что-то подобное. Но сейчас ты задал вопрос на который есть ответ. Мне Хайфа скорее мж, тк смотрю от скорее черного Финта. Такие вопросы нельзя назвать общественно-полезной городу игрой. Но есть шанс этот минус не словить, если расскажешь, почему ты не увидел сам данную информацию.Это же простая позиционка, первый уровень - подозреваемый моего черного=красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 23 июня 2019 Разговор в конфе: xXx: Хайфа, ты дебил, ты зачем спалился на первых страницахХайфа: Да я ничего не сделалxXx: ну ты и днина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 23 июня 2019 не буду играть с брахайфой заранее даже если он эмжичелик слишком душно рассуждает и команду мжей хуй соберет, в топане его будет дозуя но выхлоп мизерныйесли мафия, то спалится думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #91 23 июня 2019 че-то потрепал тебя путь, россохасантьягу ближе к мжам запишу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 23 июня 2019 не буду играть с брахайфой заранее даже если он эмжичелик слишком душно рассуждает и команду мжей хуй соберет, в топане его будет дозуя но выхлоп мизерныйесли мафия, то спалится думаюроссохич, ты где был?Я уже заранее с тобой поиграл и хайфу мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 23 июня 2019 если в игре есть висп или джолажой то сююда их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 23 июня 2019 че-то потрепал тебя путь, россохасантьягу ближе к мжам запишуЗа что ты его там ближе к мжам готов записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 23 июня 2019 чур я большой Х а маленькие х по бокам это мои яйца-приспешники если в игре есть висп или джолажой то сююда их нахуймолния 24 приятного просмотра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #96 23 июня 2019 че-то потрепал тебя путь, россохасантьягу ближе к мжам запишуЗа что ты его там ближе к мжам готов записывать? потому что могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #97 23 июня 2019 Там строчкой выше же маякУХХх типа 4 мафии У - уранХ и Х сообщит позже х - он самНу ты понялЭто как-то тяжело для восприятия.Маяк на нуле это что значит?ето рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 23 июня 2019 не буду играть с брахайфой заранее даже если он эмжичелик слишком душно рассуждает и команду мжей хуй соберет, в топане его будет дозуя но выхлоп мизерныйесли мафия, то спалится думаюроссохич, ты где был?Я уже заранее с тобой поиграл и хайфу мафией нашел я забыл шо регалсяточнее не забыл как бы, а охуел что это реально типа будет игра, не обманя максимально мирный и готов ебатьдыха в этой выхлоп будет или так почилить щашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 23 июня 2019 че-то потрепал тебя путь, россохасантьягу ближе к мжам запишуЗа что ты его там ближе к мжам готов записывать? потому что могу Это бредВо 1х у чувака есть опыт игры хороший на другом форумеВо 2х он меня черным взял на несерьезности на 1ой странице и с серьезным лицом строит от этого игра одноуровневую "Раз я не поиграл с Финтом то Хайфа мирный"Я не говорю что он черный, но цвет ему точно рано давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #100 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж быть А у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение