Fint #1121 25 июня 2019 @@R0ss0haтур Тур во первых играет 1 в 1 как в прошлойПотом тур пишет что будет кидать за тем кто выгнал хайфу (это я)Потом тур пишет что будет кидать за тем кто дефил брунико (я один из первых написал брунико мирным) потом тур пишет что надо голосовать в меня Быстро блять накидали без слов в мафию Думаю ДХ и Варо тоже мафииНо ДХ хоть не аутист и играет, так что пусть сидит По урану я вчера огромную стену написал где сказал что у него нет конфы, ее кто то разбил? Там трудно не согласиться, почему Уран обсуждается?ну то есть я тур и варо не можем быть с ураном? только Варо из вас может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1122 25 июня 2019 дисперсия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1123 25 июня 2019 Вот это жоско счас с дх перекинули. Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 25 июня 2019 Финт, ты же допускаешь, что из всех твоих мутных тур больше всех на актива похожЯ к тому что лучше равнять с кем-тоЯ в это не играю. Он и на мафии будет на актива намекать. пусть тогда вскрывается и сидит, мне такой идиот на активе не нужен в любом случаеВот это жоско счас с дх перекинули. ЛолУ меня в начале дня вилка тур-дхНе приебаться как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1125 25 июня 2019 51 страницафин ткидает спасти и я решаю на мужика всолянова спасти брунетинатора и наказать дха Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 25 июня 2019 у меня тупо горит жопито с того, что чувак закинул спасти за своей мафией и всем похуйза такие ошибки надо наказывать сразу, как фергона за любой пост аутизма, чтобы в будущем даже желание на подобный высер не появилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1127 25 июня 2019 хз, я думаю надо уже в урана расчехлятьОбъяснения то будут?Я в целом за твой голос не борюсь, но вдруг что-то дельное скажешь или спалишься. ну мирного чет я не отметил для себя у тебя, плюс понять че было вчера на дневном Это максимально тухлый план. Ты и черного не отметил. Может ты отметил черного у кого-то другого? Не отметил? А чем же ты занят тогда в игре два дня.Ну и давай сразу подумаем, вот допустим я мж, что это будет значить для тебя (так как полное понимание же наступает и просветление). ну если ты можешь мне сказать соточную мафию с аргументами то я послушаю, если нет то не надо че то про два дня приплетать плезя наотмечал мжей для себя, в большей или меньшей степени, остался мутный остаток среди которого ты естьот твоей роли будет понятно сейвил тебя кто то или нет Ну и кто эти мжи которых ты наотмечал? Хилмса помню, Брунико помню, больше не помню.Так, я мж. Кто наиболее вероятная мафия исходя из этого? барыч скорее всего, лейбстер и дисп похожи тоже на мжей, зомб вроде тоже, финт пока сидит, парагон тоже, россоха кусок картошки бесполезныйостаетесь ты варо саньтьяго тур - тут офк не 4 мафии, значит ктот наебывает, дисп или лейбстер возможно, или парагон-финт только Варо из вас можетпочему тур не может напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1128 25 июня 2019 У тебя рак с в очередной раз притянутыми за уши фактами без аргументов Просто иди нахуй чсвшник ссыкливый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 25 июня 2019 дх спецом кинул спасти в мжа чтоб я подумал что там его союзник но я переиграл варо что за шрифты гигантские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1130 25 июня 2019 тур за финтом до первой ошибки ноги на столе пинакалада в руке R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1131 25 июня 2019 (ваще не в курсе кто как там кинул спасти поебать, видел что все ссали на старте ваще хоть чот кидать даже бля близко все ссались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1132 25 июня 2019 хоть бы вовремя с работы отпустилииначе не успею на самый вкусный этап перед ночью@@paragon@@ZombBombтур ктоуран кто тир2 черных и тир1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 25 июня 2019 почему тур не может напомни Потому что Уран сегодня весь день предлагает голосовать тураТого кто его спас на дневномПонимаешь??? Тебе вообще похуй на игру и ты за ней не следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1134 25 июня 2019 тур за финтом до первой ошибки ноги на столе пинакалада в рукемой хуй коробка пинакалад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1135 25 июня 2019 эх вот бы росоху с дыха проблочили kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1136 25 июня 2019 почему тур не может напомни Потому что Уран сегодня весь день предлагает голосовать тураТого кто его спас на дневномПонимаешь??? Тебе вообще похуй на игру и ты за ней не следишь? предлагать не значит женитьсяя после ночи писал про тура и варо, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 25 июня 2019 россоха кидая в тебя голос считает тебя говноедом зачем ссоришь нас с дыхапросто он мафиозный челикс в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 25 июня 2019 почему тур не может напомни Потому что Уран сегодня весь день предлагает голосовать тураТого кто его спас на дневномПонимаешь??? Тебе вообще похуй на игру и ты за ней не следишь? предлагать не значит женитьсяя после ночи писал про тура и варо, что дальше? Тут сам факт что его спасают на дневном и он этого человека предлагает на дневноеЭто сам ход мирный, и тем более не в своего Да ты вяло предложил, потом на хуе собачем тура вообще мирным нашел, мне такое не продашьи я что то не вижу чтобы ты против Варо хоть как то активно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 25 июня 2019 тур не обзывайся прост оприкинь что мы сейчас на таможне и тебя отправляют на бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1140 25 июня 2019 россоха кидая в тебя голос считает тебя говноедомзачем ссоришь нас с дыхапросто он мафиозный челикс в этой ты это на кофейной гуще нагадал? потом на хуе собачем тура вообще мирным нашел гдеи я что то не вижу чтобы ты против Варо хоть как то активно игралпотому что варо че то писать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение