dispersion #141 23 июня 2019 Бля, у вас шведская семья душняков?Уран Изнанка СаньтьягаТупо бля сидят в квартире а там душно блядь, аж обои со стен слезают и изнанка такая УХХХХ БЛЯ тогда дисперсия ман takpadazhi takpadazhi takpadazhiЭто что за метеоризм в мою сторону?Ты давай сероводородом в мою сторону не стреляй, если спросить что хочешь - спрашивай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #142 23 июня 2019 Я хотел написать с "ДХ аккуратно поиграю, за счет позиции" в случае если Хайфа не сможет объяснить мне почему минус ставить не надо. Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым игра плюс что Хилмса покраснил как раз когда я подумывал не сделать ли мне это. Но пока ответа нет, а написать хочется чет сейчас. С поправкой, что если Хайфа сможет, то я еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #143 23 июня 2019 это рофел, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #146 23 июня 2019 ураниум че оправдываешься Не понял. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #148 23 июня 2019 вижу димончик потеет хочет баксиков залутать на новый абонемент в качалочкуКак мой пот с баксами связан? Для баксов мне достаточно начать флудить когда останется 50 человек, а не сейчас какие 50 человек? где останутся? вырубай ёбку, котелок загорелся я вот короче читал читал эти 6 страниц, чёрных не встречал, думаю, ну отлично можно всех отпишавшихся пока в околомжи записать... а потом я увидел ответ хайфы финту............. triggered a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 23 июня 2019 БАБКИ СЮДАААААА НАХУЙРасоха мирный, понравилось, как зашёл, тупо как черкаш в воду упал уверенно. Парагон на серьезных щщах.В зомбе мне въезд обратный не понравился, хз не по христиански сделал чел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 23 июня 2019 Ну, Финт играет с Россохой и Хилмсом, которые ударом с разварота вышибают двери игры и вопят "я красный". Хайфа маф не пойми на чем.Если выгнать хайфу на нуле - не юмор, то мне Финт максимально подозрителен. Если Юмор - то тоже. Никаких уникальный мыслей, и никакого конструктива.Блин так впадлу но окейХайфа максимально тяело в топик зашел, что ему мирному несвойственноДолго после представляшки сидел в шапке и не знал как начать игруПотом сходу решил выдать ИБД с поисками и выдал полнейшую чушь по зомбу, это не дефолт мирная игра у негоНу и он мирным в ответ бы не стал меня атаковать, это очень тупо, мне максимально не выгодно на мафии на 1х страницах так в кого то въезжать без аргументов толком, можно принять как рофл, как растяжку, что я ошибаюсь, но точно ответная реакция не должна быть такой как у него Да мне даже пост где он спрашивает у тебя за что он мирным ИБД видится, ибо 2 страницы и он точно должен видеть что ты меня подозреваешь, раз показывает такие поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 23 июня 2019 ураниум че оправдываешьсяНе понял. Где? да уже позхуйроли дисперсиона и парагона скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 23 июня 2019 Вот такие уникальные мысли как у меня по Финту и показатель того что я мж, например, об уникальных мыслях.Твои мысле - 1уровневая фигняНе в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #154 23 июня 2019 Вилка зомб хайфа Ложка россоха дыха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #155 23 июня 2019 Шо зомб шо хайфа такое ощущение что пытаются выехать на уверенно ебале типа мж и што ты мне сделаешьЗомб в принципе может и мж бытьА у хайфы ещё и дефолт чёрная аппеляция к прошлым играмтак, а хуевые мои посты покажешь? а то я пока не понял, откудая выезжаю на уверенном ебале и к дисперсии вопрос тот же, тяфкнул - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #156 23 июня 2019 Парагон че оправдываешься у меня серьезное лицо, не трожь ugomonis ugomonis ugomonis Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 23 июня 2019 я напоминаю что брахайф симдел в разделе по кеде спамил "когда старт" условно и тут такой слабый старт как говорит финт Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 23 июня 2019 допустим уранбольше так не обсерайсяэто отыгрыш чела, который уходит в первый деньХуевый постХуевый пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #159 23 июня 2019 я как эстонская бабка колдунья с битвы экстрасенсов почувствовал большую концентрацию чёрной энергии в ответах хайфы финту R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение