Uranium235 #1741 26 июня 2019 Но даже если предположить, что я поверю что Парагон на первом уровне мне предлагал искать мафию там где ее нет. То тут будет маф Лейбстер как тот самый который меня покупает против того что в меня 3 мафа дали голос в первый день.Обе этих вероятности меньше чем первый, линейный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1742 26 июня 2019 почитай первые 10 страниц, там парагона посты, ураниума, зомба, диспапрочитал, дальнейшие указания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1743 26 июня 2019 Ураниум, вне этих 3 ников по приоритету дам тебе список от ближе к мафии до самого красногоЛейбстер брунико ты ну допустим. Такие же списки от Лейбстера и Брунико, пожалуйста.Вы оба сделали фаст, вам не нужно было время на подумать вчера. Значит, никаких сложностей составить такой список не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1744 26 июня 2019 нет ггвп проебал(и) Почему, если право на ошибку есть? Потому что у челика будет новая попытка в тебя или чему-то другому? че ты хочешь от меня? По логике уходит он +1 завтра, если зомб мж это по твоей логике, но почему ты решил что все остальные раздают цвета так же как тыу лобстера вон вообще брунико мафия, што дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1745 26 июня 2019 че ты хочешь от меня? Чтобы ты изменил свое представление об ответственности на "только я сам отвечаю за свой голос" или признал, что не в состоянии взять ее на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1746 26 июня 2019 нет ггвп проебал(и)Почему, если право на ошибку есть? Потому что у челика будет новая попытка в тебя или чему-то другому? че ты хочешь от меня?По логике уходит он +1 завтра, если зомб мжэто по твоей логике, но почему ты решил что все остальные раздают цвета так же как тыу лобстера вон вообще брунико мафия, што дальше? ты понимаешь, что со всеми вытекающими среди зомба диспа жб 1 мафияВ зависимости от их роли будет ясно куда копать вне вашей тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1747 26 июня 2019 че ты хочешь от меня?Чтобы ты изменил свое представление об ответственности на "только я сам отвечаю за свой голос" или признал, что не в состоянии взять ее на себя. я не в состоянии взять на себя ответственностьвсе? ты понимаешь, что со всеми вытекающими среди зомба диспа жб 1 мафияВ зависимости от их роли будет ясно куда копать вне вашей тройки ты понимаешь что при этом утверждении и меня дисп больше мафия и я не хочу выгонять зомба вперед него и уж точно не хочу чтобы уходил он потом я как ты сначала предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 26 июня 2019 Я предложил тебя, потому что ты блять пишешь зомба в мжАло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1749 26 июня 2019 я не в состоянии взять на себя ответственностьвсе?Да, таких можно вешать.Мне это не нравится потому что я понимаю что чаще всего ты не пенни. Но теперь это стало возможно к рассмотрению.Ну и на всякий случай выскажу свое желание взять ответственность за твой голос, если распорядится им самостоятельно ты не всегда готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1750 26 июня 2019 Я предложил тебя, потому что ты блять пишешь зомба в мжАлопочему мне должно быть заебись от того что сначала уйдет мой мж а потом я на критике? я не в состоянии взять на себя ответственностьвсе?Да, таких можно вешать.Мне это не нравится потому что я понимаю что чаще всего ты не пенни. Но теперь это стало возможно к рассмотрению.Ну и на всякий случай выскажу свое желание взять ответственность за твой голос, если распорядится им самостоятельно ты не всегда готов. ты не околосоточный мж у меня сорян, так что это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1751 26 июня 2019 Окей мы не можем играть по первому уровню давайте играть по нулевому, возможно отрицательномуУраниум, если ты считаешь себя мирным жителем, то ты видеть, что у зомба 0 голосов в мафию. Меня за это настолько часто высмеивали, что даже не смешноА потом вы ещё раз прочитаете дисперсию, который доджит все дневные и мы закроем игру легчайшей победой города http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1752 26 июня 2019 Окей мы не можем играть по первому уровню давайте играть по нулевому, возможно отрицательномуУраниум, если ты считаешь себя мирным жителем, то ты видеть, что у зомба 0 голосов в мафию. Меня за это настолько часто высмеивали, что даже не смешноА потом вы ещё раз прочитаете дисперсию, который доджит все дневные и мы закроем игру легчайшей победой города Если бы все было так просто (Сантьяго в пример).Лейбстер, расставь по степени убывания мафиозности Брунико Барарума и меня.Я понимаю что у Зомба 0 голосов в мафию. И я понимаю что он вполне наиграл на покидание нас.Но мне недостаточно этого, потому что даже если он мафия, где еще одна мафия?Ты говоришь Дисперсия, мол Тур разбегался. И зомб разбегался получается с ним.А я считаю такой исход неправдоподобным.Да, один из них чаще мафия чем нет, но в 2 я не очень верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1753 26 июня 2019 Читать очевидно надо всех, правильно не торопиться вы говорите, у меня время будет только совсем вечером.С лейбстера наверное пока слегка подоткачу. Если и мафия, то молодец, сидит. Дисп по первому мне красным показался, но потом жёстко проебался, не видно не слышно, возможно там мафия сидит. Зомб бомб, ощущение что сидел без позиции всю игру, пока его в лоб не спрашивали выдавать Почему-то вообще не нравится как играет, но хоть удейте, не верю что они с туром вместе могут быть ДХ не особо читаемый какой-то в плане роли Постараюсь всех перечитать, но ближе к 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1754 26 июня 2019 ты не околосоточный мж у меня сорян, так что это не так работает Еще один довод тебя выгнать. Потому что ты ни разу не сказал почему я не околосоточный. Что у меня такого черного, чего нет у остальных.Объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1755 26 июня 2019 Это настолько бред что я хз, прям в замешательствеБрунико-Ты=БарарумДа не я вообще все варианты перебрал ты и барарум не можете ни по табличке ни по позиции быть мафией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1756 26 июня 2019 Если я верю Лейбстеру, мне выходит надо не думая выгонять всех кто против меня че то квакнул в первый день в голосовании, потому что главный квакальщик я.Только это плохо работает, я склоняюсь к тому что дисперсия хоть и афк, но в команду Зомб-Парагон не ложится.Равно как не очень у меня получается ДХ-Зомб. У меня вообще больше одной мафии в этой тройке не получается.Может я конечно и загоняюсь, и на пд обычная схема может сбоить, потому что еще не расчухали сколь я неудобная жертва для слива днем даже когда нет времени. Постараюсь всех перечитать, но ближе к 10 Расставь по степени мафства я-Барарум-Лейбстер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1757 26 июня 2019 Если я верю Лейбстеру, мне выходит надо не думая выгонять всех кто против меня че то квакнул в первый день в голосовании, потому что главный квакальщик я.Только это плохо работает, я склоняюсь к тому что дисперсия хоть и афк, но в команду Зомб-Парагон не ложится.Равно как не очень у меня получается ДХ-Зомб. У меня вообще больше одной мафии в этой тройке не получается.Может я конечно и загоняюсь, и на пд обычная схема может сбоить, потому что еще не расчухали сколь я неудобная жертва для слива днем даже когда нет времени.Я хз чё ты зациклился чисто на себе, так конечно мемно получается что тебя фулл мафия выгоняла, но тут чисто вопрос какую позицию люди себе надумать пыталисьНу или пытались отмазать хайфу я даже не пытался искать маяки по игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1758 26 июня 2019 ты не околосоточный мж у меня сорян, так что это не так работаетЕще один довод тебя выгнать. Потому что ты ни разу не сказал почему я не околосоточный. Что у меня такого черного, чего нет у остальных.Объясни. вопрос не в том что у тя черного, а что мирноговот барыч например точно не с парагонома што ты?ну попробуй выгони какие вопросы, выгонятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1759 26 июня 2019 Ку всем.Буду параллельно в онгонге и догонять топан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1760 26 июня 2019 Если я верю Лейбстеру, мне выходит надо не думая выгонять всех кто против меня че то квакнул в первый день в голосовании, потому что главный квакальщик я. Только это плохо работает, я склоняюсь к тому что дисперсия хоть и афк, но в команду Зомб-Парагон не ложится.Равно как не очень у меня получается ДХ-Зомб. У меня вообще больше одной мафии в этой тройке не получается.Может я конечно и загоняюсь, и на пд обычная схема может сбоить, потому что еще не расчухали сколь я неудобная жертва для слива днем даже когда нет времени. Постараюсь всех перечитать, но ближе к 10Расставь по степени мафства я-Барарум-Лейбстер. Лейбстер ты барарум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение