Uranium235 #1761 26 июня 2019 вопрос не в том что у тя черного, а что мирноговот барыч например точно не с парагонома што ты?ну попробуй выгони какие вопросы, выгонятельА я не точно? На основании того, что...закончи фразу чем-то дельным. Лейбстер ты барарум. Где лейбстер самый маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 26 июня 2019 @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну. Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач. Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом.Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает? дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде. Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было. Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиДисп, от этого ответа твоя жизнь зависитКакие это мысли писал и сбивался тур?Тур как в прошлой игре писал сначала одно, а потом сразу опровергал.Это точь в точь почти, в прошлой он писал, играю с наркотиком, а ровно через пару страниц писал, что наркотик даун и он за ним никогда в жизни не кинет и будет в него голосовать, а нарк был самый красный. С тобой похожая ситуация, он тип писал, что кидает за тем, кто сейвит брунька и выгнал хайфу.А в итоге пёр против тебя - одного из самых красных в топане и инициатора предыдущих действий.Лан, иду дальше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1763 26 июня 2019 А я не точно? На основании того, что...закончи фразу чем-то дельным. это не так работаетты доказываешь что ты мж или не мафия потому чтоа не я доказываю что ты мафия, потому что я не помню чего то соточно мирного у тебя @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну.Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач.Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом.Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает? дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде.Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было.Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиДисп, от этого ответа твоя жизнь зависитКакие это мысли писал и сбивался тур?Тур как в прошлой игре писал сначала одно, а потом сразу опровергал.Это точь в точь почти, в прошлой он писал, играю с наркотиком, а ровно через пару страниц писал, что наркотик даун и он за ним никогда в жизни не кинет и будет в него голосовать, а нарк был самый красный.С тобой похожая ситуация, он тип писал, что кидает за тем, кто сейвит брунька и выгнал хайфу.А в итоге пёр против тебя - одного из самых красных в топане и инициатора предыдущих действий.Лан, иду дальше. жоскобратан ты читал резалты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1764 26 июня 2019 А я не точно? На основании того, что...закончи фразу чем-то дельным. это не так работаетты доказываешь что ты мж или не мафия потому чтоа не я доказываю что ты мафия, потому что я не помню чего то соточно мирного у тебя @@dispersion кто мафия у тебяЯ лучше начну с вычисления мжей.И оставшихся в мафию засуну. Мафия сидит в тур/парагон/ сантьяга или уран, хотя хуй знает, если хайфа на вилку предлагал мафию, не смаяковались знач. Пока у меня сотка мирные барян/финт/ расоха.Парагона за финтом доел ну и после красного Вити меня осенило, бля рил все совпало с Кембосом.Давно у нас дисперсия стал гением а Варо и ДХ отупели? Или просто роли знает? дисперсия, надеюсь, мы с тобой скооперируемсяжелательно к нам ураниума и борянатогда у нас норм такой ударный стек будет@@dispersion@@healms@@Uranium235кого хотите парни сегодня?Ну такой се гейсквад с ураном в одной команде. Бля, я в замешательстве, я хотел тура, но он вскрылся, контрвскрытия не было. Хотя какого рожна я челемякаю, ты хочешь тура?Я ему не верю, он постоянно разные мысли писал и сбивался.Я знаю, что я мж, это тело в меня вскрывается.Мы не будем рабамиДисп, от этого ответа твоя жизнь зависитКакие это мысли писал и сбивался тур?Тур как в прошлой игре писал сначала одно, а потом сразу опровергал.Это точь в точь почти, в прошлой он писал, играю с наркотиком, а ровно через пару страниц писал, что наркотик даун и он за ним никогда в жизни не кинет и будет в него голосовать, а нарк был самый красный. С тобой похожая ситуация, он тип писал, что кидает за тем, кто сейвит брунька и выгнал хайфу.А в итоге пёр против тебя - одного из самых красных в топане и инициатора предыдущих действий.Лан, иду дальше.жоскобратан ты читал резалты?Нет, блядь, только не говори, что я Леху набил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1765 26 июня 2019 Я хз чё ты зациклился чисто на себе, так конечно мемно получается что тебя фулл мафия выгоняла, но тут чисто вопрос какую позицию люди себе надумать пыталисьНу или пытались отмазать хайфу я даже не пытался искать маяки по игреЯ вообще не знаю че за маяки. Если в другом месте ман попробует мафии маякнуть, в него фуллконфой накидают и скажут так и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1766 26 июня 2019 это не так работаетты доказываешь что ты мж или не мафия потому чтоа не я доказываю что ты мафия, потому что я не помню чего то соточно мирного у тебяНет, это именно так работает. Если ты видишь разницу между мной и Барарумом, то ты объясняешь в чем она заключается.То что ты не помнишь не значит что этого нету. Можешь конечно заявить что отказываешься искать, и это будет значит сам понимаешь что "еще один повод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1767 26 июня 2019 Нет, блядь, только не говори, что я Леху набил. зачем ты мертвому финту отвечаешь? это не так работаетты доказываешь что ты мж или не мафия потому чтоа не я доказываю что ты мафия, потому что я не помню чего то соточно мирного у тебяНет, это именно так работает. Если ты видишь разницу между мной и Барарумом, то ты объясняешь в чем она заключается.То что ты не помнишь не значит что этого нету. Можешь конечно заявить что отказываешься искать, и это будет значит сам понимаешь что "еще один повод". honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1768 26 июня 2019 Я подожду минут 15 на всякий и засчитаю отказ искать, ДХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1769 26 июня 2019 Я подожду минут 15 на всякий и засчитаю отказ искать, ДХ.можешь сразу засчитыватьу меня есть причины считать околосоточным мжом бару, есть причины считать брунико мжом, даже зомба есть за что считать мжомдоказывать ТЕБЕ почему ты У МЕНЯ мж я не собираюсьна этом все, не вижу дальше смысла мусолить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1770 26 июня 2019 Вы мафию вообще читали кстати? Хилмз оставлял какие-то маяки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1771 26 июня 2019 Вы мафию вообще читали кстати?нет, можешь прочитать и рассказать че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 26 июня 2019 (изменено) Дх, я продублирую ещё раз, чтобы окончательно понял твое мнение по дневномуДисп уходит мж, кто мафия? Дисп, читай внимательноОт тебя жду лично я стенку, потому что пока что похоже, что рулят в тебя Изменено 26 июня 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1773 26 июня 2019 Дх, я продублирую ещё раз, чтобы окончательно понял твое мнение по дневномуДисп уходит мж, кто мафия?лейбстер ураня не буду в этой игре уже рассматривать тебя мафией, если это так то мы проебали думаюи не буду рассматривать брунико мафией на 99%зомб на данный момент мирнее тех двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1774 26 июня 2019 (изменено) Ну шо, сегодня пиздим сантьяго на стрик?Сантьяго ушёл мирным.Мне после того как я ща резалты прочитал и вернулся к динамике - этот пост в глаза бросился пиздец.@@DH я рил не хотел Леху набить на незнании.Сорян Изменено 26 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1775 26 июня 2019 Дх, нам надо полярных в противовес ставитьТы щас предлагаешь однополярных кандидатов Неужели ты видишь что дисп и зомб оба мжи при тебе мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1776 26 июня 2019 В Москве сезон дождей а я иду с работы, так что буду афк час где-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1777 26 июня 2019 Дх, нам надо полярных в противовес ставитьТы щас предлагаешь однополярных кандидатов Неужели ты видишь что дисп и зомб оба мжи при тебе мирном?мы ходим по одному и тому же 10 разчтобы что-то поменялось ты должен написать почему зомб по твоему мнению может быть мафиейпочему он мж я писал применительно к вскрытию тура и ситуации с гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1778 26 июня 2019 Произведена глубокая аналитика подозрений всех ушедших мжей:Гризли подозревал ДХЧБР подозревал ДХРоссоха подозревал ДХХилмс был готов блокнуть ДХСантьяго оставил жестко черным ДХИ только Финт ему верил.Даже если считать мнение финта за троих тут 5-3.Еще не указал Варо, но у него не было ярко выраженного мнения на счет ДХ, да и не труп мафии он, чтобы всерьез учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1779 26 июня 2019 Гсч ему не играет в +Голоса в дерьме + упоротость по узкому пулу + поддеф от парагона на первых (которого ты не заметил)А также форс вилки уран финт, когда он мог кинуть в диспа, который у него идёт в противовес, но не кинулЗато дал уйти парагону который его дефил Все правильно вроде расписал (с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1780 26 июня 2019 Дисперсия, барарум, дх/россоха +1 - это мафуяА, нет, и Варо тоже склонялся к тому что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение