DH #1781 26 июня 2019 Произведена глубокая аналитика подозрений всех ушедших мжей:Гризли подозревал ДХЧБР подозревал ДХРоссоха подозревал ДХХилмс был готов блокнуть ДХСантьяго оставил жестко черным ДХИ только Финт ему верил.Даже если считать мнение финта за троих тут 5-3.Еще не указал Варо, но у него не было ярко выраженного мнения на счет ДХ, да и не труп мафии он, чтобы всерьез учитывать.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1782 26 июня 2019 Так а что тут продолжать.Все известные мжи кроме Финта так или иначе сыграли против тебя.И против этого тот факт что ты по блоку не одна из мафских ролей.ЧТо ты хочешь сказать в свое оправдание? Доказать, так сказать, что ты мж, как ты мне рекомендовал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 26 июня 2019 Голоса в дерьме + упоротость по узкому пулу отличается от дефолт зомба как-то? Зато дал уйти парагону который его дефил это плюс или минус? финт например считал что уран мж раз предлагал выгнать тура который его спас А также форс вилки уран финт, когда он мог кинуть в диспа, который у него идёт в противовес, но не кинул почему не кинул? не хотел сейвить парагона (своего напарника)? или дисп с ним?Так а что тут продолжать.Все известные мжи кроме Финта так или иначе сыграли против тебя.И против этого тот факт что ты по блоку не одна из мафских ролей.ЧТо ты хочешь сказать в свое оправдание? Доказать, так сказать, что ты мж, как ты мне рекомендовал раньше.ниче не хочу, мне насрать считаешь ты меня мжом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1784 26 июня 2019 ниче не хочу, мне насрать считаешь ты меня мжом или нетА для других тоже ничего не хочешь сказать? Для своих мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1786 26 июня 2019 ниче не хочу, мне насрать считаешь ты меня мжом или нетА для других тоже ничего не хочешь сказать? Для своих мирных. если у них есть вопросы ко мне, могу поотвечатьа сидеть и расписывать почему я мирный - ноу сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1787 26 июня 2019 Перечитаю первое дневное по голосамЯ забыл, что был тогда афк совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1788 26 июня 2019 Ураниум я сегодня дх не голосую Я в данным момент не занимаюсь сбором голосом. ниче не хочу, мне насрать считаешь ты меня мжом или нетА для других тоже ничего не хочешь сказать? Для своих мирных. если у них есть вопросы ко мне, могу поотвечатьа сидеть и расписывать почему я мирный - ноу сенкс Зомб, задай что ли вопрос/другой, ты же мирный, отвечать придется.Справедливости ради, Дисп ворвался не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1790 26 июня 2019 В общем так, из того что я прочитал на сегодня 3 кандидата у вас.Дх- зомб - я.Я не с зомбом и дыха не с зомбом как я понял. Из роли дх я пойму роль брунико, если дх мж, то брунико моя мафия, я ща по табличке пытаюсь.Додж первого(за что и словил клетку), пост который я уволил про сантьягу, а также его пост, что потом душим дх однозначно и его реакцию на реакцию дх, что сантьяга точно мж. И хоть я пру против топана, но мне пох, поэтому брунико я рассматриваю вполне. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1791 26 июня 2019 В общем так, из того что я прочитал на сегодня 3 кандидата у вас.Дх- зомб - я.Я не с зомбом и дыха не с зомбом как я понял. Из роли дх я пойму роль брунико, если дх мж, то брунико моя мафия, я ща по табличке пытаюсь.Додж первого(за что и словил клетку), пост который я уволил про сантьягу, а также его пост, что потом душим дх однозначно и его реакцию на реакцию дх, что сантьяга точно мж. И хоть я пру против топана, но мне пох, поэтому брунико я рассматриваю вполне.ты доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1792 26 июня 2019 @@dispersion ты начнёшь играть?я дочитываю, до конца уже, чтобы прояснить для себя.Потом иду читать мафию и баряна. В общем так, из того что я прочитал на сегодня 3 кандидата у вас.Дх- зомб - я.Я не с зомбом и дыха не с зомбом как я понял. Из роли дх я пойму роль брунико, если дх мж, то брунико моя мафия, я ща по табличке пытаюсь.Додж первого(за что и словил клетку), пост который я уволил про сантьягу, а также его пост, что потом душим дх однозначно и его реакцию на реакцию дх, что сантьяга точно мж. И хоть я пру против топана, но мне пох, поэтому брунико я рассматриваю вполне.ты доктор?Тя ебать не должно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1794 26 июня 2019 Тя ебать не должно. откуда ты знаешь за что брунико клетку словил? В 20 00 ночь?завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1795 26 июня 2019 Финт шелли рипДень. Ночь по расписанию завтра 20 00 (синим) Тя ебать не должно.откуда ты знаешь за что брунико клетку словил? В 20 00 ночь?завтраЯ его читал вчера и не нашёл ничего, за что можно кинуть глетку кроме доджа дневного в первый, вопросы? Нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1796 26 июня 2019 Давайте ещё сидеть ждать позиции от челов, у которых её физически быть не можетВон зомб сейчас в урана болды даст как всю игру делал и типа импакт Дисперсия тоже сейчас со своих ирл тем резко разберётся во всей игре внезапно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1797 26 июня 2019 Я его читал вчера и не нашёл ничего, за что можно кинуть глетку кроме доджа дневного в первый, вопросы? Нет?это не значит что кто то другой не нашел за что в него можно кинуть клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1799 26 июня 2019 Короче, я смотрю вы тут понавыстраивали непар, нашли тройку на дневное, окей.Но теоретически вторую мафию вы не искали?Я блядь просто охуеваю с того, какую игру подряд вы отказываетесь читать умершую мафию, особенно когда дело касается тура.Этот чел постоянно свою конфу мажет по максимуму. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1800 26 июня 2019 Этот чел постоянно свою конфу мажет по максимуму.а мне рассказывают что наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение