Leibster #1801 26 июня 2019 Добрался до электрички, планирую спатьНаберёте как че решитеЕсли в диспа/зомба не решите не набирайте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1802 26 июня 2019 Этот чел постоянно свою конфу мажет по максимуму. а мне рассказывают что наоборотКто?Я был с ним в конфе и несколько раз на критике, я даже ща готов пересмотреть его игры на мафии, чтобы убедиться в этом.Особенно когда были беларусские бистяры, он во все горло орал, НАХУЙ ВЫ КИДАЕТЕ В СВОИХ.Короче, чтобы не забыть, я себе тут шпаргалку оставлю, времени у нас все равно полно до завтра, а торопиться не вижу смысла. -Прочитать тура и Парагона-прочитать Баряна-прочитать брунико в первый день-прочитать игры тура на мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1803 26 июня 2019 ладно обозначузомбпока пойду читать топаня хотел бы сегодня закончить на самом делекстати голос тура в хайфу снимается как сейв, т.к. парагон с голосом был Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1804 26 июня 2019 Ну с Бруньком вроде разобрался, там у него толком ничего в первый день не было, так больше пиздежа про кухню и тд, назвал парагона мирным, доебался до дыха.Ну и вскользь сказал, что тур и лобстер тип слишком мало для себя обычных написали(ЛОБСТЕР, ЛОЛ?)Ну и додж голосов. @@Bararym есть непара дх- брунико?Я ещё не качу бочку во второго, я просто хочу рассчитать все варианты. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1806 26 июня 2019 Очень любезно с твоей стороны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1807 26 июня 2019 Очень любезно с твоей сторонытак че в итоге какие кандидаты у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1808 26 июня 2019 (изменено) Очень любезно с твоей сторонытак че в итоге какие кандидаты у тебяПока никаких, я хочу построить все пары - непары и пересеченияНу и по матеше вывести. Пока по матеше ты уходишь сейчас, я не Рофлю.Можно твоих узнать? Изменено 26 июня 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1809 26 июня 2019 А в чем матешаУ меня ты и лобстер, может уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1810 26 июня 2019 А в чем матешаУ меня ты и лобстер, может уранСложно для объяснения, пока не построил это все. Ну что на данный имеем из непар? Уран - зомб, где уран более мирный Я и ты - зомб(ток я не понял, почему ты с зомбом непара, хоть убей) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1811 26 июня 2019 А кто сказал что я и зомб не параУ меня не пара ты и зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1812 26 июня 2019 зомб не с дх\диспомсантьяго не с диспом\лейбстером\брунико чёт читаю сантьяго, подкупают ласт посты егоВоть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1813 26 июня 2019 ЗабудьТут яркие непары даже могут быть натянутымиДля себя выдели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1814 26 июня 2019 А причём тут непара барарума тем более если ты её не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1815 26 июня 2019 А причём тут непара барарума тем более если ты её не понялПатамушто барарум самый красный лично для меня в топике и я ему доверяю и могу что-то подъесть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1816 26 июня 2019 А причём тут непара барарума тем более если ты её не понялПатамушто барарум самый красный лично для меня в топике и я ему доверяю и могу что-то подъесть.зомб кто у тебя? Сколько тебе надо времени чтобы ты смог ВНЯТНО расписать своих кандидатов а не вот ту хуйню что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1817 26 июня 2019 А причём тут непара барарума тем более если ты её не понялПатамушто барарум самый красный лично для меня в топике и я ему доверяю и могу что-то подъесть.зомб кто у тебя? Сколько тебе надо времени чтобы ты смог ВНЯТНО расписать своих кандидатов а не вот ту хуйню что ты написал?Достаточно времени.Ты куда-то спешишь? Я нет.У нас времени до завтра до 20:00.Плюс ты сам видишь, что сейчас только ты я да бара в онгоинге можем быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1819 26 июня 2019 Дисп, ты реально очень хуево вкатился в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1820 26 июня 2019 Рассмотрим вопрос - могли ли 2 мафа голосовать в парагона.Ответ: да, если одна из них дисп, так как не в сторону же ему голосовать. Иначе скорее всего нет.Я все еще считаю, что нет двух мафий в Зомб-ДХ-Дисперсия, какими бы не очень они не были по отдельности.И я даже знаю за что я могу обелить Брунико - за то что я у него мирным не был, а по опыту такой маф есть, который меня белить и прикупает. Причем это работает даже с теми, кто знает что я буду его искать, потому что он ищется в последнюю очередь или около того. Тут тоже должно работать.Так что, поскольку Лейбстер уже ответил что Барарум ему точно красный, я спрашиваю Барарума:здесь и сейчас, ты будешь голосовать в свою вероятную мафию Лейбстера? Потому что это я могу купить, что Парагон мне указывал пойти поискать мафию в мжах и при этом противился тому, чтобы я искал 2 мафов из четырех. В то время как настоящий закоп Лейбстер меня покупает.Могло ли 0 мафии голосовать в парагона?Нет, потому что в противном случае мафии хватает голосов спастись на дисперсии, так как сам парагон дал в финта, в сторону, а с учетом как минимум руки сантьяго от 5 в себя (тк Финт и Россоха уже неактивны) спастись можно. Тут только если он сам маф, но в этом случае он и голосовал парагона, вот и получается, что закоп есть.В общем, я хочу на волевых разбираться в другой группе, не дх-зомб-дисперсия, так как Бараруму верят все, из чего следует что если он маф то скорее всего мы уже это не возьмем. То есть, в этой группе 2 кандидата, Лейбстер и Брунико, причем Лейбстер не рассматривает Брунико всерьез, в то время как по моей картине выходит, что он должен это делать.Кто с моим мнением не согласен - расскажите мне, почему ваша четверка, в которой пара мафов любые из Зомб/Дисп/Дх отдала парагона.Учитывая 2 факта - что голоса Россохи и Финта уже на Туре, то есть не решают. А голос Сантьяго идет в защиту Парагона считай в любого (в данном случае Дисперсию, но это не так важно). И также в Дисперсию имеется голос мирного Варо.То есть покажите мне, почему построенная вами команда не могла спасти Парагона ценой Дисперсии/кого-то другого, кого не против голоснуть Сантьяго, если Дисперсия у вас сам маф и его ценой низя.Я конечно готов рассмотреть версию "потому что Тур долбень, и сначала сделал двойку, а потом подумал". Но сначала хотел бы услышать, скажем так, более продуктивные.У меня выходит острая нехватка голосов города для выгона парагона, если мафия не разбегалась, так как голос самого парагона тоже был залит влево.Пожалуйста, на фактах, разубедите меня в теории "закоп точно есть, иначе такого голосования бы не было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение