Bararym #1821 26 июня 2019 я тебя услышал, я понимаю, что после пары из этой тройки дх зомб диспершн будет точно 1 мафияосталось выбрать паруа дальше уже смотреть по живымлибо копать вне круга, оставляя того же дх как мжаи искать брунико\лейбстерно и на тебя допускаю шанс, хоть он и минимальныйпросто я боюсь голосовать ВНЕ этой троицы, из-за того, что допускаю в ней ПАРУ мафийхоть у них есть игра вразрез друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1822 26 июня 2019 Я уверен что мафия умеет считать до четырех, и с тз парагона все кто его чернил (я, Бара, Лейбстер и и Дисперсия, который еще и рискует после выхода тура) дали бы руки в него он должен считать основным вариантом. А следовательно, понимать, что слитый в финта голос может дорого обойтись..Ну кроме случае, когда это не дорого, а часть плана, и посему уйти НАДО, дабы обелить кого-то другого. просто я боюсь голосовать ВНЕ этой троицы, из-за того, что допускаю в ней ПАРУ мафийхоть у них есть игра вразрез друг другуТак разложи мне с твоей парой мафии почему ушел парагон там где мог не уйти. Можешь попробовать с любой.И положим с ДХ-Зомб у Дисперсии вообще нет шанса остаться, а на все предъявы почему ты выгнал мжа можно отвечать я играл с единственным комиссаром.Не, можно конечно рассказать историю что парагон в таком случае часто ловил бы блок, а поскольку исполнитель он, то выгоднее его слить и выстрелить кем-то незасвеченным (в этой паре им будет зомб, дх то блок словил в моем мире)То есть, продать такую пару и живого парагона в принципе можно.Но это определенно потребует нагромождения теорий, которые никто мне чет не показывал, я их сам себе придумываю.И даже в теории что парагона сливают чтобы избежать блока выстрела, выгоднее это сделать не просто так, а кого-то обелив. То есть даже нагромоздив теорию ты не делаешь пару зомб-дх вероятной.с дисперсией само собой ситуация будет другой, потому что в этом случае и спасти парагона сложнее, и палева будет больше, и тур мог быть просто долбенем, и потому вся остальная ситуация следствие этого.Но все еще можно было дать в тура в 3 рыла, правда? да, можно было дать в тура в 3 рыла. Почему это не было сделано мафией, мув то надежный, с такими голосами их финт задефает со всей яростью самолично.Мафии не нужно чтобы уран обелялся. Совсем не нужно. Значит, и повес парагона им не вперся, если у них нет за это компенсации.Да, я могу поверить что компенсацией может быть обеленный дисп (который "активной" игрой качественно руинит набранные ценой двух мафов висты).Докажите мне почему это не так. Ну хотя бы попробуйте. Я ведь только сильнее упорюсь в свою версию если меня не разубеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1823 26 июня 2019 Я уверен что мафия умеет считать до четырех, и с тз парагона все кто его чернил (я, Бара, Лейбстер и и Дисперсия, который еще и рискует после выхода тура) дали бы руки в него он должен считать основным вариантом. А следовательно, понимать, что слитый в финта голос может дорого обойтись..Ну кроме случае, когда это не дорого, а часть плана, и посему уйти НАДО, дабы обелить кого-то другого. просто я боюсь голосовать ВНЕ этой троицы, из-за того, что допускаю в ней ПАРУ мафийхоть у них есть игра вразрез друг другуТак разложи мне с твоей парой мафии почему ушел парагон там где мог не уйти. чтобы ты понимал, в одной из прошлых я был в конфе с туром, он был не против написать в топан, подставив мжа по поводу голосов давай смотреть в лайве МЖ варо кидает в диспаМАФИЯ тур кидает за МЖОМ варо в диспа(в своего?)МАФИЯ парагон кидает в АКТИВА финта(дисп не сейвят?)МЖ хилмс кидает в МАФИЮ парагоная кидаю в МАФИЮ парагона 2 дисп 1 финт 2 парагон голоса на туре не считаю лейбстер кидает в МАФИЮ парагона (нахуя это делать ему?, это ему пиздец в какой + идет)становится 2 дисп 3 парагон дисп кидает в МАФИЮ парагона (нахуя это делать ему?, это ему пиздец в какой + идет)становится 2 дисп 4 парагон ураниум кидает в МАФИЮ парагона (нахуя это делать ему?,тут уже меньше + тебе)становится 2 дисп 5 парагон МЖ сантьяго (обосрался) кидает в диспа становится 3 дисп 5 парагон дх идает в диспа - сейв? хз дажестановится 4 дисп 5 парагон Тем временем зомб афк могут быть зомб+ дх? врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1824 26 июня 2019 То есть у меня выходит, что если мы не готовы искать за пределами тройки, то в паре должен быть Дисперсия+тот кого он сам себе выберет. Потому что именно он возможный закоп мафии, в то время как пара ДХ-Зомб не отдала бы парагона вместо дисперсии, и даже не особо спалились бы, зомбу так точно позицию менять не надо.ДХ надо, тут согласен. Но я не уверен что это достаточный фактор. дисп кидает в МАФИЮ парагона (нахуя это делать ему?, это ему пиздец в какой + идет)становится 2 дисп 4 парагонМб потому что иначе он уйдет как очевидная альтерветка? могут быть зомб+ дх? врятли Я именно это и вывел.То есть чтобы выдать такую пару надо говорить: позиция ДХ не позволяла голосовать в дисперсию (тут я понял, что мой аргумент не котируется, так как голосовать в дисперсию у него получилось).Можем другую теорию придумать. Парагон поторопился с голосом в Финта, потому что не умеет считать до 4, а так бы он не ушел. Или же он умеет считать до 4, но чтобы не уйти им бы пришлось спалится всей конфой проголосов вслед за мж, что минусово на дистанции, а с учетом блока парагона очень вероятного это будет конечная.Чет я слишком хорошо придумал, сам себя разубедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1825 26 июня 2019 я уже говорил, я не понимаю почему дх НЕ ХОЧЕТ зомба убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1826 26 июня 2019 Ок. Нету зомб-дисперсия, потому что один из двух бы после монетки стал очень красным. Контрится тем что зомб проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 26 июня 2019 Ок. Нету зомб-дисперсия, потому что один из двух бы после монетки стал очень красным. Контрится тем что зомб проспал.Именно поэтому я НЕ ПОНИМАЮ почему дх пишет зомба в мжа и босюь, что завтра они будут рулить дальше круга из них троих при этом унести ток мжа диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1828 27 июня 2019 ДХ дисперсия по голосу дх за несколько секунд до конца. Не, такая слабая, шансы докидывания зомба минимальны, возможно даже голос сантьяго не видел.По сегодняшней игре друг против друга - ну тут тем более велено разбегаться, вообще брать нельзя. Именно поэтому я НЕ ПОНИМАЮ почему дх пишет зомба в мжа и босюь, что завтра они будут рулить дальше круга из них троих при этом унести ток мжа диспа На самом деле, за зомб дх у меня был другой момент.Один из них (кажется, дх написал) что у него уран мб на закопа. После чего зомб написал также. В данном случае не столь важно кто был первым, тут более вероятно, что мж ошибся/маф поддержал позицию или же маф выдал позицию в расчете на то что мж поддержит ее, выигрывать то с чьей-то рукой надо.Или это хрень, просто дружно написали чтобы не было повода ругаться потом?Там было очень мало времени до конца.Я это точно помню потому что я написал пост бла-бла, можете сделать монетку если хотите, причем когда его он вылез голоса сантьяго и дх уже стояли буквально перед ним. После чего финт наехал у тебя мол черный пост сразу же, а я не успел ему ответить сразу так как тема закрылась.То есть там счет был на секнуды, и проспать зомб мог даже будучи в конфе, что с дх что без, не говоря уж о мирном.ну да, голос сантьяго где-то за минуту до конца, дх за 40 секунд.Тут даже более вероятно НЕ успеть, если ты не планируешь делать равнение ЗАРАНЕЕ или независимо от других решил голоснуть.Вообще мой план был доказать другим путем, что в тройке дх/дисп/зомб двух мафий нет, а не моим опытом.Но есть подозрение, что я не только провалился с доказыванием, но и сам засомневался.Ладно, есть у меня еще один метод (Допустим, меня читает Изнанка, ох щаз выскажется).Это божественный поиск по числу постов. У ДХ постов больше чем у меня, и вообще больше всех среди живых. При наличии разумных сомнений (а они есть) таких не выгоняем, если можно выгнать кого-то другого (а сейчас очевидно что можно).Видимо играем с Барой в эту игру, он сказал не голосует сегодня, я следуя этому методу и припоминая про не пенни с ним соглашаюсь, и дх не уходит. Ква.И это я учел что он был подозрительным всем ушедшим мж кроме финта.И тут у меня возникает проблема барарума, которая состоит в том что дх не будет выгонять зомба, значит уйти может только дисперсия.Либо мы просыпаемся и начинаем искать мафию вне этой тройки, либо мы игнорируем что там думает дх и все равно выгоняем зомба.Барарум, тогда такой вопрос. Вот эти опасения, что зомб с дх если пара мафов завтра друг другу попочки поцелуют и будут рулить, если уйдет дисперсия. Они настолько серьезные, чтобы простить дисперсии 2 дня оффа реальных (за которые благодаря вашим любимым фастночам прошло уже 3 игровых ночи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1829 27 июня 2019 На зомбе больше повязано живыхИ ты один из них Ты очень грамотно расписал то, что я пытался донести до дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1830 27 июня 2019 Так то я не против Зомба выгнать конечно. У него дисп с дх не выходит, а лейбстер с дх значит выходят, а в чем разница? Ну не в голосе же за 40 секунд до конца (который к слову по той же логике должен жестко окраснять при монетке, если пара дисп-дх, и на вилке мафы парагон-дисп). Ты очень грамотно расписал то, что я пытался донести до дх Попробуй тогда до Брунико донести, он то ДХ хочет выгнать, а не кого-то еще. Лейбстеру думаю параллельно, у него вообще 2 мафа в трех в любом порядке уходят, лишь бы он остался. Дисп по первому мне красным показался, но потом жёстко проебался, не видно не слышно, возможно там мафия сидит.Зомб бомб, ощущение что сидел без позиции всю игру, пока его в лоб не спрашивали выдаватьПочему-то вообще не нравится как играет, но хоть удейте, не верю что они с туром вместе могут бытьЯ бы оценил шансы что вот начиная отсюда можно получить голос на зомба процентов в 20. При условии что самый мирный для него Барарум скажет голосуй и не выделывайся. Брунико мне нужно больше, в общем. А не делали бы фаст с туром, сейчас бы и дисперсия и брунико уже могли хотя бы предварительные позиции иметь (пусть бы мы и не знал статус сантьяго).Ну или дисп ушел бы молнией за недобор постов.Финт, я открыто тебе говорю - фасты хрень. Это для случая, когда всем все понятно и у всех есть мнение. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1831 27 июня 2019 так ну че мжи просыпайтесь, есть пара теорий, надо обсудитькороче, нужен от каждого список с цветами по оставшимся, можно без аргументов, вот мой лист Leibster мафdiseprsion мафBararym мжZombBombBruniko право на ошибкуDH мжUranium235 мжнебольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилосьбрунико, не понравилась стена на старте, за это записал в право на ошибку, но в целом по игре позиция мирная, поэтому подоткачу, пока профили дисперсии и дх не навернуче то я даже не обратил внимания, у дисперсии переобувка с позиции "выгоняю с ураном зомба", до болдов в урана, ровно 1 пост короче по дневному с парагоном, мое видение сейчас такое, там основными реальными кандидатами у мжей были парагон, тур и дисп, поэтому я склоняюсь к тому, что парагона продавали, чтоб засейвить тура и диспамне не очень понятно, почему продавали его, а не тура, на котором вся конфа левелилась с начала игры, но да ладно, пока выходит что ластовые это действительно лейбстер и дисперсиятеперь почему я не кидал голос в этом дневном, для меня голоса на дисперсии были от сомнительных игроков, плюс финт верно написал, что играть от вскрытия тура нельзя, но и в парагоне я не видел мафию на тот момент, поэтому я не стал уравнивать. то что вы рассматриваете варианты, что я проспал, это аутизм и советую вам сходить провериться к врачу с такими теориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 27 июня 2019 Дх пропал как кандидат уже у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1834 27 июня 2019 Проснулись улыбнулисьЧе тут, дошли до зомба с дисперсией? Вон смотрите зомб чисто полицейский разворот ебашит потому что вся позиция, которую он строил по игре до этого не работает.Чисто уходит такой чел в афк и тут опа вышел на единственную пару которую можно сейчас называть, прям чудо какое-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1835 27 июня 2019 @@ZombBomb почему поменял мнение по лейбстеру\брунико?так ну че мжи просыпайтесь, есть пара теорий, надо обсудитькороче, нужен от каждого список с цветами по оставшимся, можно без аргументов, вот мой лист Leibster мафdiseprsion мафBararym мжZombBombBruniko право на ошибкуDH мжUranium235 мжнебольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилосьбрунико, не понравилась стена на старте, за это записал в право на ошибку, но в целом по игре позиция мирная, поэтому подоткачу, пока профили дисперсии и дх не навернуче то я даже не обратил внимания, у дисперсии переобувка с позиции "выгоняю с ураном зомба", до болдов в урана, ровно 1 пост короче по дневному с парагоном, мое видение сейчас такое, там основными реальными кандидатами у мжей были парагон, тур и дисп, поэтому я склоняюсь к тому, что парагона продавали, чтоб засейвить тура и диспамне не очень понятно, почему продавали его, а не тура, на котором вся конфа левелилась с начала игры, но да ладно, пока выходит что ластовые это действительно лейбстер и дисперсиятеперь почему я не кидал голос в этом дневном, для меня голоса на дисперсии были от сомнительных игроков, плюс финт верно написал, что играть от вскрытия тура нельзя, но и в парагоне я не видел мафию на тот момент, поэтому я не стал уравнивать. то что вы рассматриваете варианты, что я проспал, это аутизм и советую вам сходить провериться к врачу с такими теориями то есть ты щас серьезно пишешь, что мафия тур вскрывается и кидает за мжом варо в своего чела из конфы?дисп кандидат не из-за этогочекаю посты 2 игрового дняфинта список мафии дх варо парагон тур сантьягои я пишу, что варо и сантьяго скорее всего мжи kaifstelish kaifstelish kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1836 27 июня 2019 небольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилось Поняли, да, ВСЁ У МЕНЯ ПЛОХО в профиле, конкретно ничего не будет, потому что вообще всё плохо Зомб ЗомбЧел не играл и не играет, позиция настолько не его, что ему просто написали её в конфе, вон в шапке парагон просвечивает, здарова чел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1837 27 июня 2019 небольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилось Поняли, да, ВСЁ У МЕНЯ ПЛОХО в профиле, конкретно ничего не будет, потому что вообще всё плохо Зомб ЗомбЧел не играл и не играет, позиция настолько не его, что ему просто написали её в конфе, вон в шапке парагон просвечивает, здарова челвчера он тебя в мжей писалнорм голос - одобряю бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1839 27 июня 2019 я уже говорил, я не понимаю почему дх НЕ ХОЧЕТ зомба убиватьпез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1840 27 июня 2019 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение