Leibster #1861 27 июня 2019 Ненене, давайте вы сейчас нормально сделайте из расчёта зомб кидает в диспа и наоборот (то есть нужно 2-2 сделать) и пусть самый красный барарум/уран решат а не докидыватьБрунико хочет дисперсию, ДХ хочет дисперсию, не вижу в чём проблема http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1862 27 июня 2019 Ненене, давайте вы сейчас нормально сделайте из расчёта зомб кидает в диспа и наоборот (то есть нужно 2-2 сделать) и пусть самый красный барарум/уран решат а не докидыватьБрунико хочет дисперсию, ДХ хочет дисперсию, не вижу в чём проблемаБрунико сказал, что докинет за барой.Дыха вчера говорил то же самое, лучше просто помалкивай.@@Bararym ты вообще дх не рассматриваешь на сегодняшнее дневное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1863 27 июня 2019 Сегодня дх не голосуется Зомб-Дисперсия@@Uranium235 приходи давай ночь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1864 27 июня 2019 Короче я ща диспа сегодняКидайДокину за барой онлиПочему?Потому что сам нашел его мжПотому что финт завещалПотому что он прочитал и провел времени в топике явно больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1865 27 июня 2019 @@ZombBomb почему поменял мнение по лейбстеру\брунико?так ну че мжи просыпайтесь, есть пара теорий, надо обсудитькороче, нужен от каждого список с цветами по оставшимся, можно без аргументов, вот мой лист Leibster мафdiseprsion мафBararym мжZombBombBruniko право на ошибкуDH мжUranium235 мжнебольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилосьбрунико, не понравилась стена на старте, за это записал в право на ошибку, но в целом по игре позиция мирная, поэтому подоткачу, пока профили дисперсии и дх не навернуче то я даже не обратил внимания, у дисперсии переобувка с позиции "выгоняю с ураном зомба", до болдов в урана, ровно 1 пост короче по дневному с парагоном, мое видение сейчас такое, там основными реальными кандидатами у мжей были парагон, тур и дисп, поэтому я склоняюсь к тому, что парагона продавали, чтоб засейвить тура и диспамне не очень понятно, почему продавали его, а не тура, на котором вся конфа левелилась с начала игры, но да ладно, пока выходит что ластовые это действительно лейбстер и дисперсиятеперь почему я не кидал голос в этом дневном, для меня голоса на дисперсии были от сомнительных игроков, плюс финт верно написал, что играть от вскрытия тура нельзя, но и в парагоне я не видел мафию на тот момент, поэтому я не стал уравнивать. то что вы рассматриваете варианты, что я проспал, это аутизм и советую вам сходить провериться к врачу с такими теориями то есть ты щас серьезно пишешь, что мафия тур вскрывается и кидает за мжом варо в своего чела из конфы?дисп кандидат не из-за этогочекаю посты 2 игрового дняфинта список мафии дх варо парагон тур сантьягои я пишу, что варо и сантьяго скорее всего мжи kaifstelish kaifstelish kaifstelishмнение поменял потому что перечитал профили мертвой мафии и брунико, дх, лейбстера и дисперсиив целом можем сыграть в 2 варианта, вы выносите меня и потом играете по моей ветке в красном посте без права на ошибкулибо мы выносим лейбстера и дисперсию, и если после этого игра не закончится можно думать при меньшем пулеесли коротко в лейбстере мафии я сейчас уверен больше чем в дисперсии по туру, он исполнил нетипичную хуйню, я не берусь от этого его мува давать цвет дисперсиисужу только по поведению дисперсии в топике, цветам в течении игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1866 27 июня 2019 ну мы тут зомба хороним, без вариков, просто ждём ураниума @@ZombBomb активом вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1867 27 июня 2019 пишите все полный список с цветамиваши 2 ника нихуя пользы не дают, вы их на следующей же странице поменяетеэто ко всем мутным обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1868 27 июня 2019 @@ZombBomb почему поменял мнение по лейбстеру\брунико?так ну че мжи просыпайтесь, есть пара теорий, надо обсудитькороче, нужен от каждого список с цветами по оставшимся, можно без аргументов, вот мой лист Leibster мафdiseprsion мафBararym мжZombBombBruniko право на ошибкуDH мжUranium235 мжнебольшое уточнение, лейбстер пока самый черный, мне в его профиле вообще ничего не понравилосьбрунико, не понравилась стена на старте, за это записал в право на ошибку, но в целом по игре позиция мирная, поэтому подоткачу, пока профили дисперсии и дх не навернуче то я даже не обратил внимания, у дисперсии переобувка с позиции "выгоняю с ураном зомба", до болдов в урана, ровно 1 пост короче по дневному с парагоном, мое видение сейчас такое, там основными реальными кандидатами у мжей были парагон, тур и дисп, поэтому я склоняюсь к тому, что парагона продавали, чтоб засейвить тура и диспамне не очень понятно, почему продавали его, а не тура, на котором вся конфа левелилась с начала игры, но да ладно, пока выходит что ластовые это действительно лейбстер и дисперсиятеперь почему я не кидал голос в этом дневном, для меня голоса на дисперсии были от сомнительных игроков, плюс финт верно написал, что играть от вскрытия тура нельзя, но и в парагоне я не видел мафию на тот момент, поэтому я не стал уравнивать. то что вы рассматриваете варианты, что я проспал, это аутизм и советую вам сходить провериться к врачу с такими теориями то есть ты щас серьезно пишешь, что мафия тур вскрывается и кидает за мжом варо в своего чела из конфы?дисп кандидат не из-за этогочекаю посты 2 игрового дняфинта список мафии дх варо парагон тур сантьягои я пишу, что варо и сантьяго скорее всего мжи kaifstelish kaifstelish kaifstelishмнение поменял потому что перечитал профили мертвой мафии и брунико, дх, лейбстера и дисперсиив целом можем сыграть в 2 варианта, вы выносите меня и потом играете по моей ветке в красном посте без права на ошибкулибо мы выносим лейбстера и дисперсию, и если после этого игра не закончится можно думать при меньшем пулеесли коротко в лейбстере мафии я сейчас уверен больше чем в дисперсии по туру, он исполнил нетипичную хуйню, я не берусь от этого его мува давать цвет дисперсиисужу только по поведению дисперсии в топике, цветам в течении игры В итоге пришли к тому, что я вчера предалагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1869 27 июня 2019 давай ты напишешь какую инфу ты с моей роли лутаешь, и какие у тебя варианты на конфу остаются, если я мж оказываюсьхоронитель 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1870 27 июня 2019 активом вскрываться будешь зомб? давай ты напишешь какую инфу ты с моей роли лутаешь, и какие у тебя варианты на конфу остаются, если я мж оказываюсьхоронитель 228я больше не буду тебе ничего писатьвскрываться активом будешь или нет? я уже доказывал мафии, что она мафия несколько страниц в этой игре, меня уже заебало сори если ты каким-то образом мж в этой, то ты играл с конфой и это твои проблемытак что хватит уже, довольноуйди просто с горд поднятой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1871 27 июня 2019 активом вскрываться будешь зомб? нет, я тебе конкретно задал вопрос отвечай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1872 27 июня 2019 zombдокидывайте, у кого я мж и готов со мной сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1873 27 июня 2019 активом вскрываться будешь зомб? давай ты напишешь какую инфу ты с моей роли лутаешь, и какие у тебя варианты на конфу остаются, если я мж оказываюсьхоронитель 228я больше не буду тебе ничего писатьвскрываться активом будешь или нет? я уже доказывал мафии, что она мафия несколько страниц в этой игре, меня уже заебало сори если ты каким-то образом мж в этой, то ты играл с конфой и это твои проблемытак что хватит уже, довольноуйди просто с горд поднятой головоймафия играла со мной, а я как раз не поиграл с мафией, когда это было максимально выгодно для мафиия не прошу тебя доказывать сейчас, я вижу что ты уперся в мою роль, пиши план действий, если я мжинфы ты как бы никакой не полутаешь один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1874 27 июня 2019 после тебя мжая буду решать между диспом и лейбстером прям щас тебе сказать кого, я не могунасчет мафия играла с тобойну не надо блятьпожалуйстая читал профиль и онгоинги там ты даже тура пыталя дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1875 27 июня 2019 мнение поменял потому что перечитал профили мертвой мафии и брунико, дх, лейбстера и дисперсии или потому что я тебя дефаю? ну мы тут зомба хороним, без вариков, просто ждём ураниума @@ZombBomb активом вскрываться будешь?я не понимаю как к тебя зомб щас чернее диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1876 27 июня 2019 и да к диспу и лейбстеру добавлю дх ещекрч это всё уже на след дневном буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1877 27 июня 2019 после тебя мжая буду решать между диспом и лейбстером прям щас тебе сказать кого, я не могунасчет мафия играла с тобойну не надо блятьпожалуйстая читал профиль и онгоинги там ты даже тура пыталя дефитьты сейчас хуйню пишешь, тур вскрылся активом, контрвскрытия не былос хуя ли мне ему не верить?я и парагона дефал, потому что считал его более мирным, чем уран, но не на столько мирным, чтоб спасать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1878 27 июня 2019 Бара, если зомб уходит мж, завтра ты больше хочешь диспа или лейбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1879 27 июня 2019 Окей, я тебе щас в ебало кину посты до вскрытия тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1880 27 июня 2019 мнение поменял потому что перечитал профили мертвой мафии и брунико, дх, лейбстера и дисперсииили потому что я тебя дефаю? ну мы тут зомба хороним, без вариков, просто ждём ураниума @@ZombBomb активом вскрываться будешь?я не понимаю как к тебя зомб щас чернее диспа да уже похуй, уносите меня и играете по моей ветке, у вас уже особо выбора нетпотому что, кроме диспа и лейбстера тут не остается никого чернее, право на ошибку многие хотят потратить на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение