Rooster #221 25 июня 2019 Гомосек не терпит других вождей революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #222 25 июня 2019 Никто уже и не вспомнит гомосека Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #223 25 июня 2019 Гривер очевидно проплачен(из тех 300 бачей) своей тупостью порушил всю революцию. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #224 25 июня 2019 никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #225 25 июня 2019 из топана понял что дефрель фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 25 июня 2019 из топана понял что дефрель фашистэто НЕ правда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #228 25 июня 2019 из топана понял что дефрель фашистэто НЕ правда это именно то, что сказал бы настоящий фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #229 25 июня 2019 из топана понял что дефрель фашистэто НЕ правда это именно то, что сказал бы настоящий фашист o/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 25 июня 2019 Вы что думали я успокоюсь? Дэфрэль когда деньги вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #231 25 июня 2019 завтра Gomosek понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #232 25 июня 2019 завтраКрайний срок у администрации, иначе Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #233 25 июня 2019 завтра Крайний срок у администрации, иначе Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Локация Ростов. Виктор Фёдорович, Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 25 июня 2019 Вернуть деньги и разделить каждому человеку из среднего онлайна, как раз выйдет по баксу на ебучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #235 25 июня 2019 Почему если ростов, то сразу хохол Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #236 25 июня 2019 Почему если ростов, то сразу хохол Тут не столько хохол, сколько такуюже хуйню несёшь как Виктор Фёдорович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #237 25 июня 2019 Это была паста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #238 25 июня 2019 Когда наступает "завтра" определяет администрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #239 25 июня 2019 Когда наступает "завтра" определяет администрацияМожет быть. Но сам ответ — подтверждение того что бабки мутанул и был спален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #240 25 июня 2019 Бля может тоже начать пиздить и зажить, научите(не за спасибо конечно) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение