Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас...

Может кто подсказать где можно купить охуенные булки с маком в Киеве?

Ну и да, челы которым нравятся булочки с повидлом вы говноеды

Herokills, One thousand suns, ural1qqq и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас...

Раньше трава была зеленее и небо синее

И за свет не платили и колбаса была с мяса. Хватит слушать сказки своей бабушки

Выбор сейчас огромен, если ты купил булочку на вокзале пролежавшую три дня на солнце, это не значит что где-то нет нормальных

Тема огонь. Булочка с маком.

Черт блять

Изменено пользователем Gomosek
DJaniel и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Берёшь заходишь на ютуб, вбиваешь как приготовить вкусную булочку  с маком самостоятельно в домашних условиях - делаешь, через 7 дней отпишешь получилось или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

у меня духовки нет

теплые, мягкие булочки > любых булочек с ЛЮБОЙ начинкой

это кстати правда, в школе помню было за счастье первым прибежать на теплые булочки/пирожки после урока

Поделиться сообщением

у меня духовки нет

это кстати правда, в школе помню было за счастье первым прибежать на теплые булочки/пирожки после урока
Сентябрь скоро. Потерпи

Поделиться сообщением

Выбор сейчас огромен, если ты купил булочку на вокзале пролежавшую три дня на солнце, это не значит что где-то нет нормальных

я купил дефолтную булочку с маком в магазине, какой блять вокзал я на долбоеба похож?

Поделиться сообщением

Накину тебе ещё пару тем. Сможешь в течении месяца создавать на ПД

1. Перепичка на Хмельницкого

2. Докторская колбаса

3. Ватрушка

4. Пряник

5. Мороженное в стаканчике

И тд.

Дерзай

я купил дефолтную булочку с маком в магазине, какой блять вокзал я на долбоеба похож?

Да

Поделиться сообщением

Это не смешно братан, я реально хочу опять получать удовольствие от булочек. твой троллинг здесь не уместен

Поделиться сообщением

Десять лет назад я находил хлебзавод именно с хорошими булочками с маком. Нежными, с большим количеством мака.

У других и мак не чёрный, а серый, и тесто более чёрствое, несладкое.

На самом деле сложно найти. Попробуй под хлебзаводом, у них свежие всегда из печки, не страдающие от перевозок.

seefly понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не смешно братан, я реально хочу опять получать удовольствие от булочек. твой троллинг здесь не уместен

От количества мака вкус булочки не зависит. Только тесто. Ты либо попал на завоз и булка свежая и вкусная, либо нет.

Не знаю как сейчас, но на Дегтяревской под хлебозаводом был ларёк. Хлеб/булки были такие что в руки взять трудно, обжигали. Посмотри там. Хотя может уже завод и закрыли. Хз

Изменено пользователем Gomosek
seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Киевские кафе? Обойти придется много, и то не факт, что найдешь 10/10 булочку, но обычно выпечку в кафе делают что надо.

Поделиться сообщением

Торт «Африка» в Репризе. Лучшего ещё не создавали

Поделиться сообщением

жалко вас

не поняли метафору

булочка с маком это тян

seefly понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В кафе продают втридорога, уж лучше в хлебном магазине (желательно с пекарней) брать. Помню раньше, лет так 15 назад был рядом подобный магазинчик, там 24/7 свежая выпечка и всегда можно было учуять аромат свежего хлеба за километр. Увы щас подобных мест все меньше и меньше, а булочки все черствее и черствее  monkas

Kant и seefly понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ле сильпо или новус

В Ля Сильпо его по дрескоду не пустят

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

у меня духовки нет

pepehands

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...