seefly #1 Опубликовано: 24 июня 2019 Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас... Может кто подсказать где можно купить охуенные булки с маком в Киеве? Ну и да, челы которым нравятся булочки с повидлом вы говноеды Herokills, One thousand suns, ural1qqq и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 24 июня 2019 (изменено) Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас... Может кто подсказать где можно купить охуенные булки с маком в Киеве? Ну и да, челы которым нравятся булочки с повидлом вы говноедыРаньше трава была зеленее и небо синееИ за свет не платили и колбаса была с мяса. Хватит слушать сказки своей бабушки Выбор сейчас огромен, если ты купил булочку на вокзале пролежавшую три дня на солнце, это не значит что где-то нет нормальных Тема огонь. Булочка с маком. Черт блять Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek DJaniel и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3 24 июня 2019 Берёшь заходишь на ютуб, вбиваешь как приготовить вкусную булочку с маком самостоятельно в домашних условиях - делаешь, через 7 дней отпишешь получилось или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4 24 июня 2019 (изменено) Изменено 24 июня 2019 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 24 июня 2019 теплые, мягкие булочки > любых булочек с ЛЮБОЙ начинкой seefly, кровь электрическая, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6 24 июня 2019 у меня духовки неттеплые, мягкие булочки > любых булочек с ЛЮБОЙ начинкой это кстати правда, в школе помню было за счастье первым прибежать на теплые булочки/пирожки после урока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 24 июня 2019 у меня духовки нет теплые, мягкие булочки > любых булочек с ЛЮБОЙ начинкой это кстати правда, в школе помню было за счастье первым прибежать на теплые булочки/пирожки после урокаСентябрь скоро. Потерпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8 24 июня 2019 Выбор сейчас огромен, если ты купил булочку на вокзале пролежавшую три дня на солнце, это не значит что где-то нет нормальныхя купил дефолтную булочку с маком в магазине, какой блять вокзал я на долбоеба похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 24 июня 2019 Накину тебе ещё пару тем. Сможешь в течении месяца создавать на ПД 1. Перепичка на Хмельницкого2. Докторская колбаса3. Ватрушка4. Пряник5. Мороженное в стаканчикеИ тд. Дерзай Выбор сейчас огромен, если ты купил булочку на вокзале пролежавшую три дня на солнце, это не значит что где-то нет нормальныхя купил дефолтную булочку с маком в магазине, какой блять вокзал я на долбоеба похож?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10 24 июня 2019 Это не смешно братан, я реально хочу опять получать удовольствие от булочек. твой троллинг здесь не уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 24 июня 2019 Десять лет назад я находил хлебзавод именно с хорошими булочками с маком. Нежными, с большим количеством мака.У других и мак не чёрный, а серый, и тесто более чёрствое, несладкое.На самом деле сложно найти. Попробуй под хлебзаводом, у них свежие всегда из печки, не страдающие от перевозок. seefly понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12 24 июня 2019 Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас... Может кто подсказать где можно купить охуенные булки с маком в Киеве? Ну и да, челы которым нравятся булочки с повидлом вы говноеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 24 июня 2019 (изменено) Это не смешно братан, я реально хочу опять получать удовольствие от булочек. твой троллинг здесь не уместенОт количества мака вкус булочки не зависит. Только тесто. Ты либо попал на завоз и булка свежая и вкусная, либо нет. Не знаю как сейчас, но на Дегтяревской под хлебозаводом был ларёк. Хлеб/булки были такие что в руки взять трудно, обжигали. Посмотри там. Хотя может уже завод и закрыли. Хз Изменено 24 июня 2019 пользователем Gomosek seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #14 24 июня 2019 Сегодня короче решил взять булочку с маком пока шел домой и в очередной раз убедился что их разучились делать. Мака кладут мало, он сам по себе какой-то невкусный и тесто тоже говно. Помню лет 10-12 назад продавались охуенные булки с маком, хавал каждый день и кайфовал, а сейчас... Может кто подсказать где можно купить охуенные булки с маком в Киеве? Ну и да, челы которым нравятся булочки с повидлом вы говноедыКиевские кафе? Обойти придется много, и то не факт, что найдешь 10/10 булочку, но обычно выпечку в кафе делают что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 24 июня 2019 Торт «Африка» в Репризе. Лучшего ещё не создавали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 24 июня 2019 ле сильпо или новус Gomosek понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 24 июня 2019 жалко васне поняли метафору булочка с маком это тян seefly понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18 24 июня 2019 В кафе продают втридорога, уж лучше в хлебном магазине (желательно с пекарней) брать. Помню раньше, лет так 15 назад был рядом подобный магазинчик, там 24/7 свежая выпечка и всегда можно было учуять аромат свежего хлеба за километр. Увы щас подобных мест все меньше и меньше, а булочки все черствее и черствее monkas Kant и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 24 июня 2019 ле сильпо или новусВ Ля Сильпо его по дрескоду не пустят seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 24 июня 2019 у меня духовки неттеплые, мягкие булочки > любых булочек с ЛЮБОЙ начинкой это кстати правда, в школе помню было за счастье первым прибежать на теплые булочки/пирожки после урокаpepehands Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение