R0ss0ha #381 28 июня 2019 удачи Егор в открытиине упади как та гимнастка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #382 28 июня 2019 Макс, если тебя стойки нет - ты мне не итн тересен прости плзпацаны. тут без шуток. ели у кого-то есть друг, который опелями занимается - меня дерните блядьудачи Егор в открытиине упади как та гимнасткачто ты несешь, какая гимнастика, друг, у меня машина проебана и нужны запчасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 28 июня 2019 про стойки иди пизди во флудилку или в автохуйню во флудилке в таверне там блядь все свои опели копошатнарк сюда люди заходят и охуевают мне в личку пишут не спасибо там вон отбитки на последних это что флудик с таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 28 июня 2019 так вроде нашел лестера в скайпе, переголосовывайте на 500+ страниц и первый день 161+ пока не позндонакиньте баллов за сумон лестера если ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 28 июня 2019 лест первая форма эволюцииу нас есть уже пожилой бывший модератор лебстер при деньгах и и весь такой занятойзачем нам молодой беззаботный неумека в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 29 июня 2019 так вроде нашел лестера в скайпе, переголосовывайте на 500+ страниц и первый день 161+ пока не позндо накиньте баллов за сумон лестера если ответитЯ так изначально проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #387 29 июня 2019 договорился с виспоммой реп сетос финальная игра шипапобедителю запишем реп трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #388 29 июня 2019 Кстати уважаемая администрация Надеюсь если какой-то лох типо мвп словит молнию, до конца шипа он идет нахуйсебались нахуй отседова со своими гастролями во флудилку блядь. Тут ссылка на этот топан на главной, а тут наркотик опять наебенился и включает полину гагарину любителя музыки бля и зенитчик которому лишь бы попиздеть.всем мирваще соглЗаходят люди посмотреть че такое тут А тут блять пьяный неадекват нарк и еблан зенитчик которого вся пд за человека не считает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #389 29 июня 2019 Если так и останется 37 телТо деда, добровольно изъявившего желание, и меня вычекрнемЯ займусь орагнизаторскими моментами плюсом судьёй залечу либо если что залечу на замену Есть ещё пару идей, которые хочу реализовать во время шипа.Тебя нельзя вычеркивать я за тебя как за мвп проголосовалБуду считать сговором с олигархами (донатерами) против работяг в лице меняМожно менять до закрытия слотов нетЕсть так вот в предиктах есть выгонят ли актива в течении игры, аесли его ввыгнали а он невыгоняемый это считается?Даа диабло на 2 конфы будет?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #392 29 июня 2019 Значит и активов 7( или сколько там с +1 было) не считая ангелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #393 29 июня 2019 Значит и активов 7( или сколько там с +1 было) не считая ангелов?6+2 ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 29 июня 2019 Вы надеюсь там ребаланснули что-нибудь А то прошлая такая Дьябла была чем то типо искалеченного пое без предметов и дебильных выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #395 29 июня 2019 Предлагаю еще сделать +0.5 если первая победа на мане Зачем он бутылку пиваса имеет ввиду наверн pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 29 июня 2019 прошлая дьябла была ахуенной посолкой от мжейактивов уберите лучше вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 29 июня 2019 ОкПрошлая на 34 была кстати а не 35святые угодники Корёбит пистон сходи к писькиному доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #398 29 июня 2019 бля как же охуенно диаблой быть в диабле R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение