BRA_HAYFA #461 1 июля 2019 Ты не сможешь побороться если не попадешь в пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #462 1 июля 2019 не беда, пойду с твоей женой гулять, пока ты в мафию рубишься pepethink лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #464 2 июля 2019 Мне в лсСреди новичков отдельно разыграем приз ого, фри бабки Ладно ты правКак пул сеять буш? -нарк-тур-десптупо всех беларусов ухуярилкрч из 23 ёх страниц понял, что я единственный легитимный новичок , мне даже не с кем приз пул делитьпредлагаю @@Iznanka хоть побороться ты про что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #465 2 июля 2019 Мне в лсСреди новичков отдельно разыграем призого, фри бабки Ладно ты правКак пул сеять буш?-нарк-тур-десптупо всех беларусов ухуярилкрч из 23 ёх страниц понял, что я единственный легитимный новичок , мне даже не с кем приз пул делитьпредлагаю @@Iznanka хоть побороться ты про что?) ну в разделе 2 новичка( ты и я)среди новичков делят бабкичто б я один не забрал весь банк, предлагаю тебе пободаться со мной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #466 2 июля 2019 Играть ради этого в составах 30+?)Упаси боги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #467 2 июля 2019 ну какая разница нам до 30 ти тел, у нас свой замес лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #468 2 июля 2019 (изменено) Ну можно,канеш.Но мне эти форумные наградки по барабану) Изменено 2 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #470 2 июля 2019 Форумные наградки) сильная и независимая зачем ей лишние 30 тыщ рублей тем более от спермобаковвыглядит как сексизм если честно - заставлять девушку потеть, тряся у нее перед носом грязными зелеными бумажками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #471 2 июля 2019 (изменено) Дотеры как дети Изменено 2 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #472 2 июля 2019 Дотеры как дети я не дотер ) тут по моему вообще дотеров в разделе нет таких прям чтобы каждый день по 20+ каточек high pts 14 y o @@DeD inside only pos 1-2 and no @@Roll если че тут вообще вроде из доты только кастомки я думаю не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #473 2 июля 2019 Да это понятно.)Как вы шутите штампами про сексизм,так и я вас дотерами зову)Без претензий или негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #474 2 июля 2019 уникальная форумная награда>30к, имхо бтв энивей(не рофл) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #475 2 июля 2019 все, я приехал. закрывайте диаблу стартуем следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #476 2 июля 2019 ансап хобч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #477 2 июля 2019 Дайте скрапи денег, чтобы он не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #478 2 июля 2019 армия хейтеров растет biblethump лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #480 2 июля 2019 А меня вы готовы потерпеть? Изи предикт по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение