Baza_KAiF #481 8 июля 2019 sAw#ics и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #482 8 июля 2019 Голосуем за мвп. При плюс минус равных голосах реголосование между претендетами онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #483 8 июля 2019 я думал мвп среди победителей выбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #484 8 июля 2019 я думал мвп среди победителей выбираетсяА там есть мвп? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 8 июля 2019 я думал мвп среди победителей выбираетсяА там есть мвп? Не думаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #486 8 июля 2019 Мой за варо засчитайте, я мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 8 июля 2019 Мой за варо засчитайте, я мисскликнуллучше б за меня проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #490 8 июля 2019 Судьи лонг, дх, Россоха, я и уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #491 8 июля 2019 А судьи кто?я лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #492 8 июля 2019 Судьи лонг, дх, Россоха, я и уран этот рофл оказался сложнее, чем я мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #493 8 июля 2019 Сегодня будут доступны предикты. Будут в тёмную приниматься, стей тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 8 июля 2019 Сегодня будут доступны предикты. Будут в тёмную приниматься, стей тюнПункты то какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #495 8 июля 2019 предикты конечно тотальная хуета, убрать бы её по в тёмную Iznanka понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #496 8 июля 2019 Сегодня будут доступны предикты. Будут в тёмную приниматься, стей тюна можно пожелания по предиктамкаждую игру менять пункты предиктов на новые вот допустим сейчас будет хартстоунсделать предикты на пик/бан кого нибудь из героев (в случае с тирионом и джераксом надо подумать как предотвратить абуз)предикт кто оставит допустим 1000ый пост в теме ну короче чтото новое не обязательно эти что я высрал придумав за 5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #498 8 июля 2019 (изменено) Про 1000 пост шляпада я просто написал че первое в голову пришлоофк можно поинтереснее чтото придумать только не делайте пункт кто уйдет первым из игроков Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #499 8 июля 2019 какие предикты по пикам банамэто сетос надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #500 8 июля 2019 Голосуем за мвп. При плюс минус равных голосах реголосование между претендетами онливедущий сам капля агитируетЭто законно?Мып левизной инвокер так то Мвп надо голосовать только из победившей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение