Тигрёнок #561 8 июля 2019 А в чом проблема почему меня в pull не вносят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #562 8 июля 2019 А в чом проблема почему меня в pull не вносят (Потому что у тебя 0.5 очков за предикшены, позоришься ток Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #563 8 июля 2019 А в чом проблема почему меня в pull не вносят (Ты первый советник дхТвой сеточ играемНаконец-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #564 8 июля 2019 А в чом проблема почему меня в pull не вносят (Ты первый советник дхТвой сеточ играемНаконец-то ого у тебя подпись крутая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #567 8 июля 2019 зачем нам в пуле человек с двумя петухами на аве лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #568 8 июля 2019 заменился на мафии=пропускаешь двеЩас от этого играть наянут) да ето рофл очевидный, как и про хилмса, потому что я в любом случае не решаю кто в пул попадетно в каждом рофле какгрица есть доля рофлаесли ты заменяешься в первый день то шо регался, хотя понятно что всякое бывает офкнадеюсь ето было не связано с ролью мафиифейса в принципе тоже касается, которого я перед игрой раз 5 спросил будет ли он играть и брать ли его в пул ну я предполагал предполагал а в итоге вернулся в 10 или пол 11 не помню во сколько я тебе написал с болящей головой и знал, что в след день не смогу играть, максимум шо я мог это 10 бессмысленных оставить в тот вечер, ну и нахуя мне было оставаться в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #570 8 июля 2019 ето риторический вопрос?НетОтвечсй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #571 8 июля 2019 Надеюсь скарпи в пуле не будет независимо от колва игроков. Это мусор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #572 8 июля 2019 Надеюсь скарпи в пуле не будет независимо от колва игроков. Это мусор. че ты начинаешь, я самый перспективный игрок раздела, мне надо опыта набираться, что бы воспитывать будущее поколение лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #573 8 июля 2019 Прогнозы, предикты. Кто не успеет, тот лох scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 8 июля 2019 Прогнозы, предикты. Кто не успеет, тот лохкто успеет, в общем то тоже sAw#ics и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #575 8 июля 2019 т.е. тот кто афк в разделе 4 часа - идет нахуй?найс шип ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 8 июля 2019 А в чом проблема почему меня в pull не вносят (Ты первый советник дхТвой сеточ играемНаконец-то ого у тебя подпись крутая бля заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 8 июля 2019 Прогнозы, предикты. Кто не успеет, тот лохкак без пула мвп пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #578 9 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216157почти финальная версия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #579 11 июля 2019 Вечером создам голосовалку за мвп 2 катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #580 11 июля 2019 спасибо за анонс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение