Fint #621 11 июля 2019 (изменено) ну во первых вопрос был про первый деньпричем здесь финт задвинул про лейт не совсем понятно и опять же притягивание за ушион пишет сидят мутные фейс и дисп а в объяснении у него он уже мирныйя ж говорю вопрос не корректный а по поводу лейтая в принципе туда не попадаю как раз вот из-за таких ваших списков неприкасаемых прежде чем писать что я хуего играю в лейте приведи пример когда я вообще последний раз играл в лейте да еще и хуегоНу да, вопрос про первый день, лейт это утрировано дальнейшие улицы. Но если гандзика не пускать на критику не лучше ли на нуле избавиться от него, от других есть инфа, они пишут, а он нет В объяснении они не мирные, они могут быть мирными, а мутные они по игреЯ по твоему был мутный в ноль, но был мирный жеА гандзик вообще не писал на мафии Выгнать меня мж в данном случае для мирных куда хуже, чем выгнать ганзика мжа и оставить меня мафию в игре Ты понимаешь? Изменено 11 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #622 11 июля 2019 ну во первых вопрос был про первый деньпричем здесь финт задвинул про лейт не совсем понятно и опять же притягивание за ушион пишет сидят мутные фейс и дисп а в объяснении у него он уже мирныйя ж говорю вопрос не корректный а по поводу лейтая в принципе туда не попадаю как раз вот из-за таких ваших списков неприкасаемых прежде чем писать что я хуего играю в лейте приведи пример когда я вообще последний раз играл в лейте да еще и хуегоНу да, вопрос про первый день, лейт это утрировано дальнейшие улицы. Но если гандзика не пускать на критику не лучше ли на нуле избавиться от него, от других есть инфа, они пишут, а он нет В объяснении они не мирные, они могут быть мирными, а мутные они по игреЯ по твоему был мутный в ноль, но был мирный жеА гандзик вообще не писал на мафии Выгнать меня мж в данном случае для мирных куда хуже, чем выгнать ганзика мжа и оставить меня мафию в игре Ты понимаешь? что ж ты тогда не поварачивал в ганзика, если сейчас мне пишешь что так было бы правильнее?выгнали бы тебя? так ты ж сам всех нахуй послаля тебе еще раз повторяю в сотый раз ты у меня был мутный за контрастсправедливо? справедливото что ты писал что поменяешь плейстайл ничего не значит, так можно и на мафии сделать я в тебя упарывался? нет, я шел с тобой на диалог, даже не оскорблялты же в чуть ли не на третий пост начал крыть хуями, это даже на тебе болдов еще не было а так конечно это я хуего сыграл ПРОСТИТЕ ЧТО ПОДНЯЛ СВОЙ РОТ НА ВЕЛИКОГО ФИНТА можно плиз список неприкасаемый в первый день, а то я ссусь, опять скажут хуего играл выгонял сильного игрока, а не искал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 11 июля 2019 а вы тоже вспоминаете пост финта о продуктивности и сложных проектах, когда видите стенки его срача с базой? kaifstelish Baza_KAiF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 11 июля 2019 (изменено) Если вам так обидно и горите с "неприкасаемых " (мусорная каста в Индии) Тогда что вам мешает играть так чтобы попасть в этот список? Слушать других, показывать свои мысли хорошие, стараться Как бы то ни было в игре есть вес игрока как таковой и не учитывать его скажется отрицательно на винрейте Если будет сидеть очень черный хекка, но я буду допускать что он мирный и будет с ним голосоваться дисперсия что в моих глазах скорее мирный я на мирном в 99.99% книгу во второго. Если хекка мафия, да хуй с ним, я это позже пойму точно и выгоню, город он не запутает, я, готов мжа лишиться, который способен с мафией на вилке понять и агрить в себя или похоронить точного мжа на критикеНо если хекка мирный то это очень плохо, ибо хекка зачастую играет очень хорошо на мирном и способен закеррить игру соло. И даже если актив я его вскрывать не хочу, он будет хорошо сидеть и давать хорошие ходы В итоге я голосую не потому что мне один нравится а другой нет, я голосую так чтобы максимизировать шанс своей победы Я вроде условных хекко на мафии только сливал в первые дни потому что это сильные мирные и не хотел на них ход тратить Хайфа, для меня в той игре брунико что скипнул пол игры и назвал меня точно мафией был таким же ганзиком.Ну всмыслеТы говоришь что мог я и на мафии поменять плейстайл раз предупреждалНо выходит моя контрастность это ваще любая рольТ.е. ты выгонял по причине которая вообще мне роли не давала Дальше идем к логике, кто скорее будет посылать и говорить что потом ответит и чтобы ему не мешали искать мафию мирный или мафия по твоему? Тут вариант что мне нечего ответить на мафии у тебя? Вроде не мой вариантНафига мне на мафии вообще агрить в себя мирного таким способом ты не задумывался? И зачем мне на мафии так играть? Изменено 11 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 11 июля 2019 Тогда что вам мешает играть так чтобы попасть в этот список? Слушать других, показывать свои мысли хорошие, стараться дажеее не знаюмб потому что в первый/второй день уносят, как раз из-за невыгоняемых?ты ж играешь от того что люди не учатся и тупые и выгоняешь либо мафию либо долбоебови тут два вопросаты спецом не даешь людям шанс на реабилитацию?зачем ты тогда вообще в пулл с ними садишься если кругом долбоебы? просто чтобы пулл заполнить чтоб абилками покидаться? или потешить свое чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 11 июля 2019 (изменено) Изменено 11 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 11 июля 2019 Я последний раз в лейте был в дьябле после которой ты ливнул. Ну так чтоб ты понимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 11 июля 2019 На самом деле я хз че ты ноешь про избранных когда сам в списке тех кого скорее хотят в лейте вместо ганзиеа или дисперсииЯ последний раз в лейте был в дьябле после которой ты ливнул. Ну так чтоб ты понимал.Ну так тебя же не заголосовывали а стрелялиТут совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #629 11 июля 2019 (изменено) На самом деле я хз че ты ноешь про избранных когда сам в списке тех кого скорее хотят в лейте вместо ганзиеа или дисперсии Я последний раз в лейте был в дьябле после которой ты ливнул. Ну так чтоб ты понимал.Ну так тебя же не заголосовывали а стрелялиТут совсем другоемне за других обидно)))За того же диспа например, хотя я понимаю что он местами несет дичь))) Изменено 11 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #630 11 июля 2019 (изменено) На самом деле я хз че ты ноешь про избранных когда сам в списке тех кого скорее хотят в лейте вместо ганзиеа или дисперсии Я последний раз в лейте был в дьябле после которой ты ливнул. Ну так чтоб ты понимал.Ну так тебя же не заголосовывали а стрелялиТут совсем другоемне за других обидно)))Другие не хотят стараться и играть, нахрена ты за них впрягаешься? Просто, это как чувак будет ссать на тебя с забора, а ты мешать другому ему с воздушки член отстрелить в это время Изменено 11 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #631 11 июля 2019 Ну я по натуре такой, могу впрячься за когото там где это возможно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #632 11 июля 2019 Да все порой несут дичь, это же мафия) Миритесь,крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 11 июля 2019 Да все порой несут дичь, это же мафия) Миритесь,крч.Не знаю как хайфа я с ним не ссорюсь, я просто расписывпаю свои мыли без капли негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #635 11 июля 2019 Давайте без токсика поиграемещё скажи "давайте без употребления тяжёлых веществ в процессе"))) Да все порой несут дичь, это же мафия)Миритесь,крч. Не знаю как хайфа я с ним не ссорюсь, я просто расписывпаю свои мыли без капли негативамне кажется, ты неправ только с Брунико был, по нему видно было мжа. Хотя понимаю, почему ты уперся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 11 июля 2019 мне кажется, ты неправ только с Брунико был, по нему видно было мжа. Хотя понимаю, почему ты уперся)) Ну во 1х я по началу его считал мафией и было за чтоВо 2х он точно был не активом по тому что писалВ 3х он мне даже шансом мирным не давал быть, т.е. он прямым текстом написал это, даже если он мирный то он играет за мафию изначально и не слезет с меня до концаВ 4х я когда видел его мирным уже я понимал что если я это напишу то просто меня заголосуют потому что на 3тью цель голосов не хватит и скорее просто распылят, где в брунико уже не кинут те кто изначально за меня но в меня еще прилетят голоса. А я актив и я не мог позволить этому случиться, а вскрываться я оооочень не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #637 11 июля 2019 Давайте без токсика поиграем 0 шансов, есть же я. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 11 июля 2019 Десп в прошлой вообще одну из самых адекватных игр наверное своих сыграл хоть и рано умерПо нулю мыслей больше написал и цветов чем за все времяСтоило только неможко посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #640 11 июля 2019 Да мне-то можно не расписывать, я все понимаю.И сама в тура кидала а) как в мафа б)осознавая, что он не сядет, а Брунико уйдет.Поэтому и давала мирным,чтобы при открытии роли претензий не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение