Facepalm #641 11 июля 2019 можно плиз список неприкасаемый в первый день, @@PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #642 11 июля 2019 а вы тоже вспоминаете пост финта о продуктивности и сложных проектах, когда видите стенки его срача с базой? kaifstelishхуяк хуяк и в продакшн можно плиз список неприкасаемый в первый день,@@PavliH @@PavliH coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #643 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабеду Iznanka и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #644 11 июля 2019 а вы тоже вспоминаете пост финта о продуктивности и сложных проектах, когда видите стенки его срача с базой? kaifstelishхуяк хуяк и в продакшнОценка - месяц Реальность - тестить не будем, запускай сразу на продакшн, если не отвалится то заебись, мы же не дебилы плохо делать .Бля, не запустилось, меняем оценку что нам нужно еще 1 месяц, за день до сдачи исправим баг и сдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #645 11 июля 2019 между хобчем аврилкой и финтом теперь еще решать давать ли мвп деспу ну ты козел, фейс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуЯ вот вообще не понял почему ты никитку не взялВ чем хейт то?между хобчем аврилкой и финтом теперь еще решать давать ли мвп деспуну ты козел, фейсЯ вообще не понял откуда там у тебя хоба в мвп оказалсяОн тупо лайк спалил и все, это вообще не тянет на мвп, скорее на случайностьПо игре он был скорее плох чем хорошоставил голос на активе который кинул по рофлу и ушел вообще, сидел очень черным в топике Аврилке дай, он больше всех заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #647 11 июля 2019 так ты пропускаешь с чего? я в пуле.Как я и писал раньше, пока не могу найти мотивации на мафии играть супер активно. Такая проблема у многих. Чтобы не выдавать это, играю так на всех ролях) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуЯ вот вообще не понял почему ты никитку не взялВ чем хейт то? я расценил его менее достойным попадания в игру чем тех кто в пуле остался по итогу токо дед подвел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #649 11 июля 2019 а вы тоже вспоминаете пост финта о продуктивности и сложных проектах, когда видите стенки его срача с базой? kaifstelishхуяк хуяк и в продакшн Оценка - месяц Реальность - тестить не будем, запускай сразу на продакшн, если не отвалится то заебись, мы же не дебилы плохо делать .Бля, не запустилось, меняем оценку что нам нужно еще 1 месяц, за день до сдачи исправим баг и сдадима я потом сижу ролфю сидя в репозитории через браузер, почему офер одному продукту улетает а другому, без изображения, нет, бо кто-то в отпуск/с галеры съебалайтари тате тата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуЯ вот вообще не понял почему ты никитку не взялВ чем хейт то? я расценил его менее достойным попадания в игру чем тех кто в пуле остался по итогу токо дед подвел вроде ты рофлишь чтолиНикитка всегда активно и много пишет и старается в игреТам дохера тех кто менее достойны были а вы тоже вспоминаете пост финта о продуктивности и сложных проектах, когда видите стенки его срача с базой? kaifstelishхуяк хуяк и в продакшн Оценка - месяц Реальность - тестить не будем, запускай сразу на продакшн, если не отвалится то заебись, мы же не дебилы плохо делать .Бля, не запустилось, меняем оценку что нам нужно еще 1 месяц, за день до сдачи исправим баг и сдадима я потом сижу ролфю сидя в репозитории через браузер, почему офер одному продукту улетает а другому, без изображения, нет, бо кто-то в отпуск/с галеры съебалайтари тате тата В IT вообще круто, если ты нормальный сотрудник то можно делать за 1 день недельный план и отсальное врем чилить или заниматься другой работойУ меня друган так работает фулл тайм на 3х высокооплачиваемых работах (т.е. 120 часов в неделю) при этом по факту реально работает 4-6 часов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #651 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуЯ вот вообще не понял почему ты никитку не взялВ чем хейт то? я расценил его менее достойным попадания в игру чем тех кто в пуле остался по итогу токо дед подвел вроде смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуправильно расценил получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #652 11 июля 2019 смаритееси б я не взял деспа в пул вместо никиткине было бы спаленного на сайленсе базы и как знать что было бы в игреполучается десп принес мжам пабедуЯ вот вообще не понял почему ты никитку не взялВ чем хейт то? я расценил его менее достойным попадания в игру чем тех кто в пуле остался по итогу токо дед подвел вроде ты рофлишь чтолиНикитка всегда активно и много пишет и старается в игреТам дохера тех кто менее достойны были не не рофлюон еще после того раза, как принципиально по грани ходил с нарушениями и молнию получил и истории с модерством и скобочками как стал неадеком так им и осталсядо этого да, норм тип был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 11 июля 2019 Голосуемэто так задумано что не видно кто как проголосовал?Пойду наабужу с фейков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #655 11 июля 2019 Нет, это чёт поехало. Хз почему не могу сделать опрос публичным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 11 июля 2019 Нет, это чёт поехало. Хз почему не могу сделать опрос публичным...создай новый просто, этот отмени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #657 11 июля 2019 приехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #660 11 июля 2019 Пофиксил?неит там за нескольких можно проголосовать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение