Fint #1321 13 августа 2019 Кстати тупо заорал как грамчик меня сперва шазамом затроллил а потом 0 баллов за игру поставилТупо максимально необъективный дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 13 августа 2019 Щитаю что я достоин быть в топ3Тупо во всех пяти катках показал свою красную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1323 13 августа 2019 Будет один микросюрпрайзПТСы лучшему рофлеру шипа BlessRNG http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1324 13 августа 2019 Дайте денех.На крайняк сосеч подари тропико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 13 августа 2019 почему у злого за ласт игру не 5? мда а в чем прикол фулелу такие оценки, там всех в завещаниях попадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1326 13 августа 2019 только щас понял, что меня фейс двойкой за 1 игру задушил, но так и не понял за что, потому что до конца строчку не видно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1327 13 августа 2019 Вы не выкупаетея постмодернист в ломбарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 13 августа 2019 (изменено) почему у злого за ласт игру не 5? мда а в чем прикол фулелу такие оценки, там всех в завещаниях попадал?в объяснениях я увидел что то типо показал мирную карту что мафия в 1 день отстрелила Я в последней тоже не согласен что за фуфела мвп голосовали те кто не был в конфе, когда по игре именно я победил больше всех других очевидно. То что фуфел в конфе был самым полезным вообще спору нет с моей стороны, но в конфе были не все в игре кто голосовал. Да и в последний день в последней игре я нашел и расчитал матвин и собрал всю мафию в конфе и координировал весь день кому что делать что и привело к победе, я считаюДа и получается чемпионат был по сеттингам тогда а не по мафии Но я спорить не буду точно ибо признаю, что могу быть необъективным Я вообще считаю что МВП давали часто неправильно. Как минимум Француз точно заслужил МВП а не жума в 4 игре. С Аврилом Пиро и МВП согласен кстати.Немного обидно что мвп тогда дали не мне а аврилу, но объективно там аврил больше меня заслужил по игре, с этим в принципе трудно поспорить Изменено 13 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1330 13 августа 2019 фулел красава Fint понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1331 13 августа 2019 фулел красавапо твоим урокам играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1332 13 августа 2019 я знаю, в ласт катке тоже я всех мафлонов вычислил, ты со мной сработался, красную карту показал, все как надо.ублюдки не могут просто в это играть. Как же я мечтаю наклонировать 30 фуфелов и играть с ними в мафию, ахуенно было бы.. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1333 13 августа 2019 в голос что мне за 5 игру 3 поставилиа не 0Щитаю что я достоин быть в топ3Тупо во всех пяти катках показал свою красную карту.вообще имхо всего 2 человека по мне не просели за весь шип это барарум и парагонв каждой игре на 2-3 день уже было ясно их роль мирную очень четко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 13 августа 2019 я так понял у финта инсайд таблица с оценками и пояснениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1335 13 августа 2019 я так понял у финта инсайд таблица с оценками и пояснениями?висп скидывал же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 13 августа 2019 я так понял у финта инсайд таблица с оценками и пояснениями?Висп вчера скинул урезанную версию по 3 днямНо по ней уже все ясно было просто просмотрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 13 августа 2019 PIRO48 = 2, нахуя ты сделку от нейтрала то принял? мне фейс за это занизил потому что я в матвине принял по рофлу сделку? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 13 августа 2019 в голос что мне за 5 игру 3 поставилиа не 0Щитаю что я достоин быть в топ3Тупо во всех пяти катках показал свою красную карту.вообще имхо всего 2 человека по мне не просели за весь шип это барарум и парагонв каждой игре на 2-3 день уже было ясно их роль мирную очень четко во всех играх где был мжом меня находили мжомв ласт игре где стал нейтралом также был мжом у всех до вскрытияна мафии ушел в 9 день и также был почти у всех мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 13 августа 2019 в голос что мне за 5 игру 3 поставилиа не 0Щитаю что я достоин быть в топ3Тупо во всех пяти катках показал свою красную карту.вообще имхо всего 2 человека по мне не просели за весь шип это барарум и парагонв каждой игре на 2-3 день уже было ясно их роль мирную очень четко во всех играх где был мжом меня находили мжомв ласт игре где стал нейтралом также был мжом у всех до вскрытияна мафии ушел в 9 день и также был почти у всех мирным Ты же понимаешь что не только это задача мирного,т.е. показать картуЕсли ты легко показываешь мирную карту говорит лишь о том что ты контрастный очень и тебе тяжело на мафии играть, фикси это Задача мирного еще найти мафию и убедить остальных что это мафия, объеденить город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение