Baza_KAiF #1381 13 августа 2019 Какой хилмс ты что ебоквак? Меня не было в прошлой игре Хотя вот пиро прищел и я вспомнил сразу, как он в ип в лейте вместе с двумя вскрытыми мафиями выгонял меня и зомба вскрытых мжей, за что и был наказан+попущен. Как явный пример преступной игры уровня ниже плинтуса и соответствующего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 13 августа 2019 Имхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придуматькогда ты мирного "в баланс" выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?(тут "ты" абстрактное указание на выгоняющего чела)когда ты мирного в афк выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты мирного по ложной инфе от лжевскрывшейся мафии выгоняешь не дождавшись даже его прихода, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты выгоняешь мирного (даже гнилого дауна) овер плывущей мафии, он виноват, что ты долбоеб ?целых 4 ситуации тебе уже нашелвыгоняемый виноват, когда голоса в себя дал либо вместо адекватных постов спамит "неуязвимость" или дает типа координацию нейтралу от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1383 13 августа 2019 Какой хилмс ты что ебоквак? Меня не было в прошлой игре Хотя вот пиро прищел и я вспомнил сразу, как он в ип в лейте вместе с двумя вскрытыми мафиями выгонял меня и зомба вскрытых мжей, за что и был наказан+попущен. Как явный пример преступной игры уровня ниже плинтуса и соответствующего наказаниямне поуй что тебя не было в прошлой кончелыга тупоголоваяпример есть неважно был ты там или нет конч в той игре я в итоге сказал всюкофну ласт посстом, вы отсосали хуев, потмоу что проиграли, все адекваты считали что я отлично сыграл, я не мог ввидеть в таких конченых уебках как вы мж и всеже к концу нашел, тебя вобще максимум 5 минут мафией считал, к зомбу пришел что мж читая его профиль, вычислил что они поменяли исполнителя. всю игру играл, вы с уебком варо пришли ничего не читая и решили что я мафия в этом ваша суть всегда, а суть уебка зомба в том, что он считает мафией только тех кто его подозревает, ты аболютно жалкий пиздабол и 0 полный как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1384 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задаля если че не вскрывался в первую очередь потому что у активов мжей не было ни единого сейватам был чек тупой у меня, клетка без сейва, блок и зелье юзлес ну а потом уже пригорел что меня всякие афк уебки накидали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 13 августа 2019 все алекваты скахзали что я отлично сыыграл, а ты конч тупойвисп роат крулесты же не будешь спорить, что они адекваты, или ты все же натсолько тупой? база вот ты без шуток реал тупой, варо, ты, тур это все тупые люди реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1386 13 августа 2019 Имхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придуматькогда ты мирного "в баланс" выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?(тут "ты" абстрактное указание на выгоняющего чела)когда ты мирного в афк выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты мирного по ложной инфе от лжевскрывшейся мафии выгоняешь не дождавшись даже его прихода, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты выгоняешь мирного (даже гнилого дауна) овер плывущей мафии, он виноват, что ты долбоеб ?целых 4 ситуации тебе уже нашелвыгоняемый виноват, когда голоса в себя дал либо вместо адекватных постов спамит "неуязвимость" или дает типа координацию нейтралу от мафии1. Ты афк 30 часов или что? Даже за 10 постов (для доджа молнии) можно свою карту показать и тебя не выгонят. Зомба вон по кд уже до лейта оставляют2. В какой еще баланс выгоняют мирного? Если ты мирный игрок, то тебя не выгонят в баланс. В баланс уходит обычно мафия после мжа. Или как ты себе это предсьавляешь,типо выгнали одного мжа, потом в баланс выгнали второго? Либо я тебя не так понял3. Чет я давно не видел выгонов от лжевскрывшейся мафии и вообще вскрытия/лжевскрытия в счет не идут, там своя атмосфера в игре начинается. 4. Если мирный плывет хуже, чем плывущая мафия, то это рофланпомины, а не мирный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1387 13 августа 2019 База в 95% хуйню написалНо спорить с ним это как говна поесть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 13 августа 2019 Имхо строгое, но в том, что выгнали игрока мирной фракции в 9 случаях из 10 виноват тот, кого выгналиЛибо он1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре2) лс, который не может свою карту задефать тем, чтобы хотябы на 1% включиться в игру Ничего проще, чем показать свою мирность на мирном в этой игре нельзя придуматькогда ты мирного "в баланс" выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?(тут "ты" абстрактное указание на выгоняющего чела)когда ты мирного в афк выгоняешь, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты мирного по ложной инфе от лжевскрывшейся мафии выгоняешь не дождавшись даже его прихода, он виноват в том, что ты долбоеб ?когда ты выгоняешь мирного (даже гнилого дауна) овер плывущей мафии, он виноват, что ты долбоеб ?целых 4 ситуации тебе уже нашелвыгоняемый виноват, когда голоса в себя дал либо вместо адекватных постов спамит "неуязвимость" или дает типа координацию нейтралу от мафии1. Ты афк 30 часов или что? Даже за 10 постов (для доджа молнии) можно свою карту показать и тебя не выгонят. Зомба вон по кд уже до лейта оставляют2. В какой еще баланс выгоняют мирного? Если ты мирный игрок, то тебя не выгонят в баланс. В баланс уходит обычно мафия после мжа. Или как ты себе это предсьавляешь,типо выгнали одного мжа, потом в баланс выгнали второго? Либо я тебя не так понял3. Чет я давно не видел выгонов от лжевскрывшейся мафии и вообще вскрытия/лжевскрытия в счет не идут, там своя атмосфера в игре начинается.4. Если мирный плывет хуже, чем плывущая мафия, то это рофланпомины, а не мирный игрок да пошел ты нахуй тупица Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1389 13 августа 2019 докидываем в мочератора что он себе позволяет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1390 13 августа 2019 Какой хилмс ты что ебоквак? Меня не было в прошлой игре Хотя вот пиро прищел и я вспомнил сразу, как он в ип в лейте вместе с двумя вскрытыми мафиями выгонял меня и зомба вскрытых мжей, за что и был наказан+попущен. Как явный пример преступной игры уровня ниже плинтуса и соответствующего наказаниямне поуй что тебя не было в прошлой кончелыга тупоголоваяпример есть неважно был ты там или нет конч в той игре я в итоге сказал всюкофну ласт посстом, вы отсосали хуев, потмоу что проиграли, все адекваты считали что я отлично сыграл, я не мог ввидеть в таких конченых уебках как вы мж и всеже к концу нашел, тебя вобще максимум 5 минут мафией считал, к зомбу пришел что мж читая его профиль, вычислил что они поменяли исполнителя. всю игру играл, вы с уебком варо пришли ничего не читая и решили что я мафия в этом ваша суть всегда, а суть уебка зомба в том, что он считает мафией только тех кто его подозревает, ты аболютно жалкий пиздабол и 0 полный как игрокТы хуже всех сыграл в той игре это все мирные аппрувнутЯ варо зомб пол игры афкашили и то умудрились друг друга найти в лейте, а ты полный кончефлыга. Назвал конфу он ахаха. Там в игре все роли вскрыты были кроме тебя и квактуса. Очевидно, когда 1 ласт мафия среди пиро и кактуса, ты назовешь кактуса мафией. Нихуясе вот это хайскилл особенно вкупе с твоим полнейшим неодуплением, когда ты у вскрытой мафии савикса очко лизал и предлагал ему выгнать меня или зомба.Не пиши пожалуйста, ты ведь реально плох и как игрок и как человек. По крайней мере хуже 90% пулаБаза в 95% хуйню написалНо спорить с ним это как говна поестьА ну кстати даЕсли вы мирный и вас выгнал финт, то вашей вины тут нетЭто исключение из правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 13 августа 2019 (изменено) кто апрувнет кончелыга тупоголоваяроат висп крулес лестер сказали я отлично сыграл и боролся с дебилами это самые адекватные и объективные люди раздела там никто вскрыт не был, вы нихуя не нашли придурок, ты потом плакал во флудилке еще когда,Ю все говорили как ты хуево сыграл а я все норм делал всю игруне было "среди пиро и кактуса мафия", кактуса нашел чисто потмоу что исполнителя сменили, вам абсолютно было пох на это, и я хотел кинуть в савикса там не ври ты реально тупойвот реально, ты же быдло с падика, ты очень утпой твой урвоень это ворд танки, я со всеми адекватами я в разделе в ладах, ты же не можешь спорить что перечисленые выше адекваты, они считают меня норм игроком и человекома ты реально тупой, я не знаю как выразить твою тупость словами. тебе уже 3 человека тут пишут что ты хуйню написал, умный бы задумался, но ты реально тупоты зомб тур гризлиэто мусор раздела никогда не признающие ошибкисамые тупые люди тут Изменено 13 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 13 августа 2019 кто апрувнет кончелыга тупоголоваяроат висп крулес лестер сказали я отлично сыграл и боролся с дебилами это самые адекватные и объективные люди раздела Ну пиздец, я тоже так сказал но видимо необъективен и неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 13 августа 2019 он тебя не считает таким, а их считает, поэтому не упомянул тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1394 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задаля если че не вскрывался в первую очередь потому что у активов мжей не было ни единого сейватам был чек тупой у меня, клетка без сейва, блок и зелье юзлес ну а потом уже пригорел что меня всякие афк уебки накидалину даже если нет сейвовНарк вскрылся супержидко.Вскройся ты возможно бы все таки повернулм в нарка. Ночью бы не умер мж а ты. Т.е. даже вскрывгись без сейвов, мафии приходится на тебя тратить ход.Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1395 13 августа 2019 кто апрувнет кончелыга тупоголоваяроат висп крулес лестер сказали я отлично сыграл и боролся с дебилами это самые адекватные и объективные люди раздела там никто вскрыт не был, вы нихуя не нашли придурок, ты потом плакал во флудилке еще когда,Ю все говорили как ты хуево сыграл а я все норм делал всю игруне было "среди пиро и кактуса мафия", кактуса нашел чисто потмоу что исполнителя сменили, вам абсолютно было пох на это, и я хотел кинуть в савикса там не ври ты реально тупойвот реально, ты же быдло с падика, ты очень утпой твой урвоень это ворд танки, я со всеми адекватами я в разделе в ладах, ты же не можешь спорить что перечисленые выше адекваты, они считают меня норм игроком и человекома ты реально тупой, я не знаю как выразить твою тупость словами. тебе уже 3 человека тут пишут что ты хуйню написал, умный бы задумался, но ты реально тупоты зомб тур гризлиэто мусор раздела никогда не признающие ошибкисамые тупые люди тутДля посредственнного игрока конечно роли были не вскрыты Для игроков с одной извилиной минимум уже были очевидны все роли кроме твоей и кактуса В итоге выгнали тебя за плохую игру и игру против города вместе с мафией. Пиро вот типичный пример игрока, который всю жизнь в мафию играет и до сих пор не научился ни коммуникабельности ни игреПросто лающая неадекватная собака без мозгов на потеху простым игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 13 августа 2019 Да давайте если активы на дневном стоят то не вскрываются.Мейнстрим нынче такой. Ес чо не я его задаля если че не вскрывался в первую очередь потому что у активов мжей не было ни единого сейватам был чек тупой у меня, клетка без сейва, блок и зелье юзлес ну а потом уже пригорел что меня всякие афк уебки накидалину даже если нет сейвовНарк вскрылся супержидко.Вскройся ты возможно бы все таки повернулм в нарка. Ночью бы не умер мж а ты. Т.е. даже вскрывгись без сейвов, мафии приходится на тебя тратить ход.Я хзНу ты блять щас научишьНачнут в реальных активах на мж контрвскрыватьсяКатегорически нельзя было так делатьА если бы нарк рили актив был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1398 13 августа 2019 (изменено) нет, тебе нечего конечно же ответить, на то что все адекваты сказали что я прав а ты нетвы нихуя с варо ничего не читали кроме лейта, я всю игру действитлеьно потел, ты конченый пиздал, ничтожный кусок дерьма и в жизни такой же варо сам мне в прошлйо сказал чт оу него такой стиль читать онгоинг, ты точно такой же, вы ниразу и профиль мой не открыли, вы просто пришли начали нести хуйню, а варо я просил почитать, он отказывался, я ему отвечаю на его вопросы- он говорит не отвечаю, хотя вот жепрошлым постом ответил, тоже долбоеб какой тозомб как конченое уебище начал орать чтобы мы выгнали роата, когда голосование шло в мафию нарка, мы выгнали роатану да, адлекватный игрок будет видеть в зомбе мж после этого, что еще расскажешь, потом яполез в профиль зомба, и чисто по первому его дню понял чт оон мж, там ниче не было очевидно и даже для варо савикс кстати тоже адекват, сказал чтоя отлично играл а вы полну. хуйню сделали, но тебе офк нечего ответить, а да тупоголовый кактус сказал что я виноват, это кстати полный долбоеб которого все хейтили еще до моего прихода, вот ваш уровень мне иногда интересно вы правда настолько тупые, настолько убедили себя что вы правы, не хотите видеть правды даже когда все вокург им говорят и тыкают носом, это так въелось в ваше сознание, насколько же вы хуевые людии сейчас самая большая уебанская логикаубедить себя в том что всегда виноват тот кто уходит, никогд на себя не брать ответственность о господи какой же ты урод то в жизни моральный, Если вы мирный и вас выгнал финт, то вашей вины тут нет никогда с этим не был согласен с финтом Изменено 13 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1399 13 августа 2019 Абсолютно все голоса мирных были на тебе, так что ты официально худший мж в той игреНе бывает такого, что говном воняет от всех. Если тебе так кажется, значит обосраны штаны у тебяТы просто неодекват закомплексованный, который свои ошибки признать боится Еще тупым меня смеет называть лол. Я както раз научил пазлкюекса в шахматы играть и он после этого уничтожил в них весь раздел даже твоего божка диму финта стер в порошок А теперь представь как сильно ты позади меня в развитии. На линйной плоскости нас можно представить как плоский червь (ты) и мистер Манхэттен (я) Так что не стоит вскрывать эту тему, а то остальные просто не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1400 13 августа 2019 Че пиздишь, я в шахматы кроме корвуса никому не проигрывалИ я не всегда виню тех кого выгнал, часто говорю что сам ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение